Америка и воздушные шарики

История с безобидным аэростатом над США показала всему миру, какие американцы всё-таки идиоты. Какие они пугливые и тупые. Они устроили целую медиа-истерику от воздушного шарика!

Несколько дней их хвалёные силовики решали, как его сбить – и боялись причинить себе ущерб.

На самом деле, это чрезвычайно ценный прецедент, который, надеюсь, разубедит многих ответственных лиц в России и Китае в том, что по ту сторону серьёзный противник. На самом деле, это трусливые и жадные уроды, которые борзеют только по той причине, что считают себя безнаказанными. Они никогда не чувствовали себя в прицеле, и отсюда вся их борзота.

Дайте им наконец-то почувствовать себя на мушке — и американские бандиты в панике будут искать переговоров. Поджарьте им хвосты — и они сразу прибегут с хорошими условиями для сделки. Если они испугались какого-то шарика, то каково будет их состояние, когда они ощутят на своей шкуре запал от гиперзвука?!

Дерзайте – и вы увидите скулящего Байдена, который приползёт на коленях. Никаких слов и увещеваний – только шары и ракеты! И тогда настанет мир во всём мире. Новый мировой порядок будет создан против США, за счет США и на обломках США.

Материал: https://russkiy-malchik.livejournal.com/1145906.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
1 год назад

Гы, а если им тудой отправить сотню шаров? И шоб воны ещё мигали лампачками, и там по всякому пипикали. И дымы разноцветные пускали. А ночью- луч, лазарьный!)))

Grey67
Grey67
для  Anunah
1 год назад

Хиперболоид Анунаха? ГОдно!
А если зеркальце со с моторчегом – и сканировать?

ironback
ironback
для  Anunah
1 год назад

А через сети запустить, что это не дымы, а споры сибирской язвы! Вот паника там начнётся…

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Anunah
1 год назад

Прицепить лазиры для котиков.. И запустить..

Представляю как оне какались, когда над ними летал наш первый спутник и пипикал))

zontik
zontik
1 год назад

Не так, всё просто, там тоже не идиоты сидят.

dedmazai
dedmazai
1 год назад

Последний выдох ПэЖе☝️. Ку? Или не Ку?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.