Америка голосует за коммунистов

Ещё одна иллюстрация ожидаемого разворота американской политики. На прошедших выборах в Госдуму КПРФ одержала победу в тех местах, где ранее голосовали строго за проамериканскую либеральную оппозицию.

Конкретно КПРФ победила в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии, Евросоюзе и Великобритании, а также в восточных странах-сателлитах Запада (Японии, Южной Корее, Сингапуре) и в прочих государствах, где у богатых российских мигрантов много недвижимости (ОАЭ, Таиланд):

Из общей картины выбивается Китай – однако это исключение понятно. Разница между результатами КПРФ и Единой России в Китае минимальна – 29,2% против 29,1%, и коммунисты там победили главным образом за счёт западнического Гонконга и космополитического Шанхая, тогда как в столичном Пекине, наоборот, большинство россиян уверенно проголосовало за ЕР.

Интересную тенденцию мы наблюдаем и в Москве. Карта избирательных округов, где коммунисты получили сравнительно много голосов, в значительной мере совпадает с наиболее престижными районами столицы, где цены на недвижимость высокие и где ранее традиционно голосовали за «либералов».

Похоже, наш старый недобрый «креативный класс» всё же проследовал вдоль новой линии партии, пусть и с некоторым ворчанием. Решения Вашингтонского обкома — в жизнь!

PS. А если серьезно — КПРФ на глазах превращается в «партию жуликов и воров» (привет Навальному). За них голосуют эти самые жулики строго потому, что они «против Путина». И то, что Грудинина сделали лицом партии — это совсем не случайность, это сознательная попытка привлечь этих самых жуликов и воров к финансированию КПРФ и обеспечению электоральной базы.

Материал: https://olegmakarenko.ru/2246736.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
15 дней назад

Выслать зюгу и его банду в бриташку!Сохраним торадиции!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
15 дней назад

Сменили вывеску

Henren
Henren
15 дней назад

А если серьёзно, то все это результаты УГ Навальнера, когда все противники диктатора голосовали за коммуняк. По сути, выборы чётко показали победу Навальнера И если бы не мухлеж путиноидов — коммуняки бы сформировали большинство.

Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
15 дней назад

Кхм. У вас какие то конкретные данные?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Henren
15 дней назад

Ага, ага, только батарейки сели и записать не смогли. А так, все как ты говоришь, даже больше.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
15 дней назад

В чем они показали? В том что унылое гогно даже голосуя строго по указивке так и остаётся унылым гогном? Это скорее полное поражение, потому как результатом оказались довольны даже «коммунисты», но не кепко сотоварищи продолжающие рассказывать самим себе сказку что «вовсе то мы и не проиграли, и не потому что мы унылое гогно». Пруфы будут Билли? Или по старой традиции мы наблюдаем очередной акт газофикации лужи?

Chernomor
Chernomor
для  Mimoproxodil
15 дней назад

Это он на зиму хаз в подводное лужехранилище складирует. Ты цены на бирже видел? Так отож.
Зря смиёся, по весне буит новый алигарх — Хренасио 125/16 ул. Космонав… тю бл.. не туда..
Короче, здрасьте не жди.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Chernomor
15 дней назад

Оттож…. Молодец в этом плане. Постоянно и уверенно наполняет хазами все встреченные им лужехранилища. Точна мы видим рождение нового алигарха

Базилевс
Базилевс
15 дней назад

Голосуй сердцем!

Palaeontolog
Palaeontolog
15 дней назад

Ну, изчто и ещё раз наглядно подтвердилось: коммуняки и либерда — два крыла одной англосаксонской гадины!

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Palaeontolog
15 дней назад

Не. Подтвердилось другое — либерда настолько «умна и независима» что без указания за кого голосовать сама это сделать категорически не сможет. Ну или проголосует не за тех :)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.