Алиса в Пограничье 2020

Это такой сериал Netflix, оригинальное название Alice in Borderland, Imawa no Kuni no Arisu, 2020 год. На самом деле переводчики-надмозги всё неправильно перевели, речь идет конечно об японце по имени Арису. Пока что отсняли первый сезон.

Молодой безработный игроман Рёхэй Арису в очередной раз поссорился с отцом и старшим братом и ушёл из дома. Он встречается с двумя закадычными друзьями — один прогуливает работу, а другого уволили — в районе Сибуя, где ребята видят в небе странный салют, а после троицу накрывает новая реальность. Друзья оказываются в Токио, который почему-то совершенно пустой, все люди из него исчезли, кроме очень небольшой кучки страдальцев.

Тут-то они и выясняют, что теперь им предстоит участвовать в жестоких играх на выживание (почему-то японцы очень это любят), после успешного прохождения которых им будут выдаваться визы на несколько дней. Проигравших ждёт смерть, вышедших из игры ждёт смерть, и тех, кто отказывается продлевать визы, тоже ждёт мгновенная смерть от небесного лазера.

Рейтинг на IMDb: 7.90 из 10.

Внимание! Это именно игровое кино, снятое по одноименному аниме 2014 года.

До чего докатился Нетфликс — стал снимать полный сериальный метр по японским анимешкам! Да еще сплошь япошки играют, да еще и в Токио, который американские самолеты когда-то разбомбили дотла. Это какой-то позор.

Менеджеры Нетфликса говорят, что зритель принимает решение о том, смотреть ли ему сериал, в первые пять секунд.

Только что вышедший «Алиса в Пограничье» (Alice in Borderland) открывается сценой рубилова в приставку. Именно этим и будут заниматься главные герои — играть, но только на свою жизнь.

А вы будете решать, надо ли это смотреть.

Местами интересно, да. Как ни странно.

Ну а на сладкое — американцы стали снимать вот такое:

Подумайте сами — к чему бы это? Кто дал на это денег, кто это пропустил на съемки, зачем и кому нужно вливать вот это в мозги американцев?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

35 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.