Адское колесо американской системы

Посмотрел, бгг, новости. В принципе не просто так прошла серия обсуждений в западной, в том числе популярной и даже коммерческой прессе в прошлом году о том, что последствия ядерных ударов не такие уж серьезные — всё, мол, рассасывается, вон японцы уже спокойно заселили «территорию» на месте ядерных взрывов, да и даже ментально в общем-то забыли. Руки чешутся, видно.

Что интересно — по большому счету ведь всё это звездно-полосатая внутренняя политика — недавно термин встретил — Two party Doom Loop. Адское колесо двухпартийной американской системы похоже скоро может намотать на колеса достаточно серьезную часть шарика. Предвыборная кампания без границ. С другой стороны, начали уже вылазить и новые звери (кроме ослов и слонов) у них.

Глянул оперативно, кто и сколько собирает «пожертвований» на выборы — ведь там нет такого прикола, как у нас, когда, например, чему-нибудь вроде КПРФ режим отслюнявливает из бюджета несколько ярдов в год на борьбу с режимом. Хе-хе, в Америке все «борются», так сказать, на свои, точнее народные денежки, ну или олигархические, но во всяком случае прозрачно. Капитализм — кто сколько «поднял», тот и победил, все по чесноку — конкуренция, рынок.

Так вот по суммам сборов видно, что по сравнению с предыдущими годами происходит кластеризация. В «демократическом» стане во всяком случае.

Бидон-то, оказывается, совсем не в лидерах у демов. В сумме демы собрали больше, чем Трамп, но он зато рвет каждого по отдельности с большим отрывом.

Любопытно, где Майкл Блумберг с его тюремными опросниками. Имхо, если бы он вышел в финал у демократов — вполне мог бы всерьез потягаться с Трампом. Но не уверен, что демократы его туда пустят.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Хыхыхы — Майки Бламба выдвинул идиот детектед. И сам Майки — дебил, раз согласился в таких условиях выдвинуться.
Он жеж олицетворение Уолл-Стрит и банкстеров. А сейчас с этим в публичную сферу соваться — кретином ннада быть.
Такшта по результатам такого вот его выдвижения — его задвинут глубоко и навсегда.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
1 год назад

Кожаные ментики и кивера?
Кабакъ «Голубой рассвет».

Henren
Henren
для  Proper
1 год назад

Александр Первый тоже был открытым «греком».

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Henren
1 год назад

Про Александра тоже враньё.
Да и вообще, в наше время обоср@ть хоть как нибудь Россию и ее историю — ведущий тренд. И многие поддаются.
Взять хоть этот вброс — если поверят, можно будет капать на мозги обывателей: вот видите, ваши правители были «голубые», а вы не хотите — фу быть такими нетолерантными, надо брать пример с царей.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Proper
1 год назад

Враньё. Е.И.В был два раза женат, кроме этого имел долговременную постоянную любовницу, а так же троих детей от других женщин.
Официальная жена, не является, конечно, признаком того, что сабж не пи…, но наличие детей говорит о его нормальности — у 3,14дарасов детей не бывает.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.