Адские махинации с голосами в США

Американские судебные наблюдатели опубликовали сравнение данных демографической статистики и регистрации бюллетеней избирателей. В ходе исследования специалисты выявили почти два миллиона махинаций с голосами электората.

Выяснилось, что в 353 округах 29 штатов США было зарегистрировано на 1,8 миллиона бюллетеней больше, чем граждан, у которых есть право голосовать. При этом в некоторых штатах эта цифра разнилась почти в два раза: в Техасе было зафиксировано 187 бюллетеней на 100 избирателей, в Нью-Мексико — 177, и в Южной Дакоте — 171.

«Новое исследование «мертвых душ» в голосовании подчеркивает безрассудство слепой рассылки бюллетеней и заявок на занесение в список регистрации избирателей по почте. «Грязные» списки избирателей могут означать «грязные» выборы», — заявил Том Фиттон, глава объединения наблюдателей.

Ранее сообщалось, что в нескольких штатах американцы вышли на протесты из-за результатов голосования. Так, в Нью-Йорке люди требуют «считать каждый голос».

В США продолжается подсчет голосов за кандидатов на пост президента страны. День голосования был 3 ноября, однако в этом году в связи с пандемией избиратели могли голосовать и по почте, запросив бюллетень заранее. За пост главы государства борются действующий президент США, республиканец Дональд Трамп и демократ Джо Байден, занимавший пост вице-президента при Бараке Обаме. Во многих штатах разница между претендентами составляет доли процента.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
nike
nike
8 месяцев назад

Техас и Южная Дакота нормально голосовали. По ним данные были 4 ноября.

Dimokrat
Dimokrat
8 месяцев назад

А машинки для голосования, по слухам, имели очень странное программное обеспечение. Говорят, что они не только зависали в день голосования, но и часть голосов за Трампа обозначали как голоса за Байдена.
Ещё злые языки говорят, что в руководстве фирмы, производящей это программное обеспечение, состоит видная демократка Нэнси Пелоси.
Врут наверное.

Henren
Henren
для  Dimokrat
8 месяцев назад

Конечно, врут. Такое только у Путина может быть.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Henren
8 месяцев назад

Но при этом фак остаётся фактом

Zversky
Zversky
8 месяцев назад

Ради интереса пообщался с нашей школотой. Школота полностью за Бидона (тому что «адекватный» и противпутена). Школота полностью против Трампа (тому что «надоел» и «долженуйти»). Сердца опездолов жаждут перемен.

Henren
Henren
для  Zversky
8 месяцев назад

Молодежь права. Не нужен им никакой Трамп, Путин и прочие путриоты. На деле молодые прекрасно понимают, что маразматик не сегодня-завтра издохнет, а станет править поборница всяческих извращений негритоска Камала. И это хорошо. Чем быстрее уйдут маразматики, тем лучше для человечества, а уж тем более для русских.

Zversky
Zversky
для  Henren
8 месяцев назад

Для русских — негритоска Камала лучше, таки да. Но молодёжь оттого правее не стала. Молодёжь ничего не понимает. Молодёжи класть на человечество. Молодёжь Путина свергать не будет. Ругать — да. Свергать — нет.

Henren
Henren
для  Zversky
8 месяцев назад

Ну, Каддафи полагал точно так же. А потом некоторые аплодировали, когда молодые боевики посадили его на кол. Да и вообще, русскому человеку говорить об инертности молодежи не к лицу — это в России молодежь была движущей силой революции, а не во Франции. Это Гайдар командовал полком революционеров в 16 лет, а не Огюстен.

kak_tuz
kak_tuz
для  Henren
8 месяцев назад

Хех , Змей , вона жыж мулатке. А ты их , того…кальвадосом запивашь. Не?

Henren
Henren
для  kak_tuz
8 месяцев назад

Таких мулаток токмо коммунякам на закуску, таки да.

kak_tuz
kak_tuz
для  Henren
8 месяцев назад

А табе чё , с лица воду пить? Ты жыж не о политике с ней гутарить буишь.

Klerk
Klerk
для  Henren
8 месяцев назад

так Байден старик же. он больше на маразматика похож.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.