А в это время в бункере Пентагона…

Сильнейший снегопад оставил в США без света свыше 850 тысяч домохозяйств. На Восточном побережье США из-за стихии отменены или задержаны тысячи рейсов, парализована работа общественного транспорта и федеральных учреждений в Вашингтоне. Не менее пяти человек погибли.

Байден около получаса не мог покинуть президентский борт. Президента доставил в столицу автокортеж, с трудом пробиваясь по заваленным снегом дорогам на своих летних шинах.

FOX5 передает с высоты птичьего полета вид на гигантские пробки из автомобилей, которые застряли на трассе I-95 в Вирджинии (то есть недалеко от Вашингтона) с утра понедельника. Острая нехватка еды, воды и топлива.

Водитель из США: 7:22 утра — все еще не сдвинулся ни на дюйм. Блокировано движение на I-95 близ Стаффорда. Я тут уже 11 часов. Многие торчат гораздо дольше. Это становится все более опасным, чем дольше мы здесь стоим.

04.01.2022 на традиционном заседании с группой по борьбе с ковидом (White House COVID-19 Response Team) Байден сказал, что в 2020 году американцев ждёт много хорошего. Видимо, старые перфокарты зарядили.

Пресс-конференция в Белом доме:

Репортёр: «В США рекордное количество заражений в сутки (более 1 млн заражений в сутки), повсеместная нехватка тестов и возврат школ к дистанционному обучению. Как вы считаете, администрация упустила контроль над ситуацией?»
Джен Псаки: «Нет, не соглашусь с вами».

И правильно, чего тут соглашаться. Администрация не упустила контроль — этого контроля никогда и не было.

Джо Байден провел более 25% своего президентства в отпуске. Точнее, он отдыхал 95 из своих 348 дней в качестве президента, в основном в Делавэре.

Капитализация Apple достигла 3 триллионов долларов. Это первая компания в США (да и в мире), которой покорилась такая планка. При этом, как вы знаете, у компании Аппле нет ни одного завода, она не производит вообще ничего — только наклеивает свои этикетки на коробки с китайскими телефонами, планшетами и другими гаджетами.

Исторический день в летописи американского (и мирового) военно-морского флота. Атомный авианосец «Авраам Линкольн» впервые ушел в плавание под командованием женщины — капитана I ранга Эми Бауэршмидт. В августе 2021-го она впервые взошла на капитанский мостик «Авраама Линкольна». Причем в полном соответствии с поговоркой о том, что «баба на корабле — это к несчастью», уже на 12-й день ее руководства вертолет врезался в летную палубу и свалился за борт. Пять человек погибли.

И вот в понедельник авианосец в торжественной обстановке покинул залив Сан-Диего и отправился в тот район Мирового океана, где Китай ругается с Тайванем.

А в это время фермер из Германии выложил на поле живыми овцами и козами 100-метровый шприц. Не поленился и рассыпал по контуру корм. И репетировал с бедной скотиной несколько дней — ди эрсте колоннэ марширт, ди цвайтэ колоннэ марширт. Таким способом он рекламирует вакцинацию от Covid-19.

Вот кого надо было назначить командовать американскими моряками.

Материал: https://t.me/kozakrichala/15364
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
15 дней назад

В 91 такая же картинка была на Лубянке. Ельцин упросил народ не громить здание и не убивать чекистов. Ограничились тогда памятником Феликсу. Нынче упросить, думаю, не получится при развитии ситуации по казахскому сценарию.

Тор
Тор
для  Henren
15 дней назад

Надо объявить Путина, Национальным достоянием, а хто вякнет на него чёта, тому яйца подстричь, шоб не звенели. И Биг-Бен в оранжевый цвет покрасить.

Eciffo Etercfotib
Eciffo Etercfotib
для  Тор
15 дней назад

А я против. Считаю, что Биг Бен нужно покрасить в цвета флага Легкого Гусенечного Броне -Транспортера. А потом взорвать.

Mautanuky
Mautanuky
для  Henren
15 дней назад

Не дождетесь)))
Кончились ваши сценарии

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
15 дней назад

Скорее это он уговорил чекистов по его голову не идти. Так как чекисты бы толпу рассеяли и пришли бы за ним. Ты путаешь теплое с мягким. Толпа гражданских рассеивается на раз два. Вон даже светошума хватает, при применении боевых толпа разбежится мгновенно. Ты видимо совсем пропил мозги болезный

Nack
Nack
для  Proper
15 дней назад

В тех краях это не Национальная безопасность, а место для кормления, за которое еще и деньги плачены — с какой стати своей тушкой рисковать. Каждый служащий сидел на своей кормушке — вот её он и охранял. А до государства им дела нету. Наверняка еще и с собою чего полезного прихватить успели.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Proper
15 дней назад

Странные они. Как будто российским войскам нужны аэродромы, чтобы куда-то прибыть. Смешно.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Тимо-фей
15 дней назад

Интересно, сколько времени понадобится полку ВДВ, чтобы взять под охрану алма-атинский аэропорт.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Тимо-фей
15 дней назад

Наших от туда вывезти, а остальное по—ть.

Владимир
Владимир
15 дней назад

>>вертолет врезался в летную палубу
Справедливости ради такое на авианосцах случается периодически при любых капитанах)
И, полагаю, старпом у нее, или как там в американских ВМС, таки мужчина)

Mautanuky
Mautanuky
для  Владимир
15 дней назад

Скорее голубой негр… По квотам.

Nack
Nack
для  Владимир
15 дней назад

Ну да, тем более, что авиакрыло это вполне самостоятельное подразделение, куда морячки не лезут — их дело курс к ветру да скорость держать. А для вертушки и этого не нать.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Proper
15 дней назад

Гуталином натереть под глазами… А потом на самалёт и туда.. Пусть там и живёт ис соли дарности.
Вроде уже пот писан указ о лишении гражданства вроде..

Владимир
Владимир
для  i RobaD〄
15 дней назад

>>о лишении гражданства вроде
В отношении натурализованных граждан. И совершение тяжких преступлений, в том числе против государства (РФ).

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Владимир
15 дней назад

Ну вот жэж.. Не ндравится, давайдосвидания. Там пондравится..
comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.