15 миллионов за сбитый F-16

Уральская компания “Форэс” объявила премию в размере 15 млн рублей за первый сбитый истребитель F-16, их Киеву планируют поставить страны Запада. Об этом ТАСС на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) сообщил гендиректор компании Сергей Шмотьев.

Ранее власти Нидерландов заявили, что планируют передать Украине 24 истребителя F-16, которые могут быть использованы для ударов по РФ, подчеркнув при этом, что Киев вправе сам распоряжаться тем вооружением, которое получает. Кроме того, до конца 2028 года украинская сторона намерена получить 19 истребителей от Дании. О намерении поставить 30 самолетов F-16 в тот же срок заявила и Бельгия.

“Мы объявили премию за уничтожение истребителя F-16, если такие суда будут поставлены Киеву. <...> Также те ребята, которые подбивают танки, поставленные странами Запада Украине, получают выплаты. Мы за первый танк заплатили 5 млн рублей, за все последующие – по 500 тыс. рублей. Сейчас очередь из подбитых танков составляет более 20 танков. Вознаграждение до ребят, которые воюют, которые уничтожают танки, доходит”, – сказал Шмотьев.

Кроме того, отметил Шмотьев, с 2018 года компания направила на благотворительность уже более 730 млн рублей. С самого начала специальной военной операции “Форэс” активно включился в работу по поддержке военнослужащих РФ. В частности, это содействие в улучшении материально-технической базы учебных частей, формирование гуманитарных грузов в соответствии с потребностями военнослужащих, поощрение отличившихся бойцов в зоне СВО.

С начала спецоперации компания направила на поддержку российских военных 216,4 млн рублей.

Компания “Форэс” основана более 20 лет назад и является лидером отечественного рынка по производству и продаже пропантов (керамических расклинивателей нефтяных скважин), с помощью которых осуществляется гидроразрыв пласта. Продукт, разработка которого началась в 1997 году командой профессионалов химиков, ученых и лаборантов, соответствует международным и российским требованиям. Потребителями являются крупные нефтегазодобывающие компании РФ и сервисные компании, участвующие в производстве операции ГРП на территории России.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/71767407.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
14 дней назад

Оба-на!
Оказывается ГРП в России уже давным-давно есть. А криков то было, а вони то.

ironback
ironback
для  ZIL.ok.130
14 дней назад

Где-то писали, что эту технологию вообще у нас придумали. Врут наверно…

Maroder
Maroder
14 дней назад

Жаль, что не нуждаюсь в керамическом расклинивателе скважины, а то бы обязательно прикупил партию у этой прекрасной компании!

Karmak
Karmak
14 дней назад

Да за такие деньги хохлы сами летак пригонят!

Владимир
Владимир
для  Karmak
13 дней назад

Не думаю, что хохлов пустят за джойстик ф-16. Поленья, цыганва те будут, да.
Как якобы хохлы на миг-29 as (словацкие). Уверен в 29 х кто угодно из бывших соцстран, только не хохлы.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.