Звырячче самогубство киборга

Солдат срочной службы, которого 7 августа нашли мертвым на посту в Учебном центре «Десна», выпустил себе в голову из автомата 16 пуль. Об этом сообщила пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

«Во время проведения досудебного расследования был проведен осмотр места происшествия (участка местности на территории объединенных складов вооружения воинской части), в ходе которого установлены обстоятельства, свидетельствующие о вероятном самоубийстве погибшего солдата, а именно осуществление им лично выстрелов очередью из автомата в голову. Такие выводы сделаны из положения тела погибшего, расположение оружия и гильз (разлет до 0,5 м), время, необходимое для отстрела 16 патронов (а именно — 1,5 секунды), а также отсутствие следов борьбы, перемещения или волочения тела и тому подобное», — говорится в сообщении.

Отмечается, что во время допроса военнослужащих, проходивших службу с погибшим и непосредственно находившимся в карауле с ним в тот трагический день, следователи выяснили, что солдат был в хорошем настроении, на семейные проблемы не жаловался, неуставные меры к нему в течение военной службы не применялись. Не выявлено также конфликтов с командованием части или сослуживцами.

Ну точно, самогубство. А 16 пуль в голову — тому шо киборг. Рука не дрожала.

Материал: https://strana.ua/news/158118-soldat-v-uchebnom-tsentre-desna-vypustil-sebe-v-holovu-16-pul-iz-avtomata-prokuratura.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

33 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.