Звезданутый Трамп, затаившийся Ким

А в спине Трампа на фото звезда горит! Точнее торчит, навроде метко брошенной звездочки ниндзя. Красная. Глубоко, по рукоятку. Очень такое символичное фото. Знаковое. И рукой так обводит, как бы говоря зрителям — «как такая фигня вышла, не пойму»:

Трамп на пресс-конференции прямо назвал совместные с Южной Кореей учения провокацией против КНДР, которая обходится дорого для американского бюджета. Хе-хе.

Основная часть соглашения состоит из четырех пунктов. Первый из них говорит о приверженности двух стран к установлению новых взаимоотношений. Во втором пункте Ким Чен Ын и Трамп заявили о том, что США и КНДР будут привержены установлению мира на Корейском полуострове. Третий пункт подчеркивает важность Пханмунджомского соглашения, подписанного в конце апреля лидерами КНДР и Южной Кореи и посвященного процессу денуклеаризации региона. Четвертый пункт посвящен поиску и идентификации останков военнопленных и пропавших без вести в годы Корейской войны 1950-1953 годов.

«Соединенные Штаты и КНДР привержены поиску останков военнопленных и пропавших без вести, в том числе скорейшего возвращения уже идентифицированных», — говорится в документе.

Американский президент назвал подписанный совместный документ «важным, всеобъемлющим и подробным», способным решить «большую и опасную проблему». В свою очередь, Ким Чен Ын поблагодарил Трампа за историческую встречу и заявил, что стороны решили «оставить прошлое позади». По его словам, теперь «мир увидит великие изменения».

Традиционно громкие и пафосные заявления прозвучали. Посмотрим, как Трамп будет отрабатывать назад. А он будет.

Собственно, первый шаг уже сделан — Трамп в ходе пресс-конференции по итогам первого в истории саммита на высшем уровне КНДР—США заявил, что санкции в отношении Северной Кореи останутся в силе.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Pistol
Pistol

На твиттере отметится трамп.

Ванёк26
Ванёк26

У него явная деменция.

Sagamor
Sagamor

По каждому из пунктов соглашения С.Корее можно предъявлять предъявы ещё 1000 лет, при этом США не отменят санкции.
Разрушить центрифуги, вывезли (почему-то в США) 20-ть ядерных боезарядов и ракет просто, а вот восстановить уже сложнее.
Американские бригады по поиску останков пиндосов будут шастать и шпиёнить по всей стране?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

А вывезти золото , всё, там пункта нет?)