Зубы Гитлера для новой газеты

Когда Берлин взяла советская армия, то Гитлера уже сожгли на этом свете и он успешно жарился на том. Труп нашли, однако не было уверенности, кто это в действительности. Анализ ДНК ещё не изобрели, а труп был очень сильно обожжён.

Зато сохранились зубы, состояние которых хорошо знала одна молодая женщина. Её звали Кете Хойзерман. Еврейка – в фашистской Германии. Но она не жила в гетто, не вела борьбу в подполье и даже не пыталась эмигрировать, хотя ещё в начале 1930-х гг. опекаемый ею наставник уже начал прятаться и так и прожил до освобождения Германии в мае 1945-го года.

Нет, не жила Кете в гетто и, тем более, не вела борьбу. Наоборот, она провела практически весь период фашистского режима на тёплом месте ассистентки личного стоматолога… Гитлера. Евреев открыто объявили подлежащими уничтожению, и уничтожили таки, говорят, до шести миллионов. Но что можно спросить с «бедной женщины»? Она «просто делала свою работу».

В общем, Кете Хойзерман подтвердила, что это зубы Гитлера. А советская власть дала ей 10 лет лагерей — за пособничество нацистам.

На днях об этом тиснула статейку «Новая газета». О страданиях «невинной женщины» в тюрьме и ссылке. И ничего не помнит «Новая газета» о виновности врага и всех, с ним сотрудничавших. Не вспоминает и об обычно жадно смакуемых подробностях страданий еврейского народа в лагерях смерти, и страданиях других народов, тем более русского. А зачем? Ведь виноваты во всём всё равно русские. Именно такой вывод следует из статьи «Новой газеты». Опять горюет «Новая газета», в очередной раз излагая тезис о немножко обманутых немцах, которых победили злые русские, завалив трупами – в которых сами же русские и виноваты. Еще вот и австрийского художника русские до самоубийства довели, осиротили мировую культуру. И заодно жалко «Новой газете» бедную женщину, удачно пристроившейся в «цивилизованной» Германии, и почему-то не обласканной советской властью…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну дык — АТОш!
Бедненькие немцы/украинцы/братушки/прибалты(нужное — поцчеркнуць) — быле адманутые!
Еташ тока противные быдляки-совки — вино ваты вавсём, бо — поддерживали вождя и рукоплескали репрессиям!
А светлолицые интиллифе в это время пели про себя гимно будущей Нэзалэжной Дэржавы и прятали украденное зажиленн…, не — зажитое, в перерывах между пейсанеями доносов друг на друга.
Сначала — переписывают историю, а потом —описывают имущество©

Anupoh
Anupoh

Сказ о том , как жыды евреев жгли. Новой газетенке не уйти дальше сельского туалета

array
array

Поскольку евреи придумали собственную историю, придумать зубной фейк про Гитлера наверняка тоже не составило труда ( они его еще и одного яичка лишили из мести в своих фейкописаниях). )) Дэбилы дегенеративные…