Жёлтая чума расползается

На острове негодяев сторонники Brexit перекрыли движение автомобилям на Вестминстерском мосту в Лондоне утром сегодня, 14 декабря. И они тоже напялили жёлтые жилеты.

В Египте изъяли из продажи все жёлтые жилеты для «профилактики» протестных настроений. Ходят упорные слухи, что на очереди желтые куртки, жилеты и свитера. Ряд патриотов предлагает запретить жёлтый цвет «во избежание».

Протесты, аналогичные тем, что проходят последние недели во Франции под знаком «желтых жилетов», сегодня начались в Израиле. Несколько сотен демонстрантов вышли на улицы Тель-Авива и Иерусалима в знак несогласия с повышением цен на товары и услуги первой необходимости. Люди выступают против роста тарифов на электроэнергию и воду, которая в стране, как известно, является дефицитным ресурсом (около трети питьевой воды производится из морской на опреснительных заводах), а также цен на определенные продукты питания. Пока оценить масштабы недовольства трудно.

Между тем люди в желтых светоотражающих жилетах уже выходили на улицы в Голландии, Бельгии, Греции, Польши… Церебральный хохлоглист вырвался с украинского Майдана и заражает народ вокруг нас.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

35 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.