Жестовые взвизги с маргиналом

Грустно отчего то. Прям вот древнерусская тоска. То ли погода эта остохорошела, то ли плановый февральский депрессняк одолел — не вем, не доктор. Вот нарыл себе развлекушечку, вас зову присовокупиться, пока Глагне не вбросил новую порцайку инфы о паталогическом вранье американцев об их якобы состоявшемся вояже на луну на ракете, с движками производства АЗЛК, вооруженных калашниковыми™, под звуки песни » Кони и присяжные». А Змей не подарил нам новый минерал взамен просръного пердолита Кабаева.
Зырьте:

Чтоб развлекушечка состоялась, попрошу не рыть описание и пояснение к сему действу, а попробовать предподожить : что сия хъня аллегория значит? В чем суть происходящего? Какие символы вызывают какие толкования?
НМВз — само шабатне развлекалово.
ЗЫ:
Ужне взыщите — какое настроение, такие и развлекушечки.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Прорэбе на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Галушка
Галушка

Не ну чо непонятного? Эстоонцы показали как они жили во времена советской оккупации и как они с этой оккупацией боролись.

Felisket
Felisket

И шо это було? 137 секундов эстонскаго театру, который пытался из чухонской грязи выбиться в европейские князи? А могет новое слово европейской культуры, расцвет которой начался с великого художника Павленского, шо теперь у славном городе Париже, и продолжился гениальными эстонскими танцами и плясками? Я таки, вас умоляю сэръ Ричъ, не надоть так испытывать на разрыв мои старые, уставшие нэрвы.

Felisket
Felisket

О! Меня осенило! Так это ж манифест-предупреждение свободных эстонцев загнивающей Европе: ужо придёт кремлёвский терран и упадёте вы все в грязь, и будете плясать в ней, и будете вкушать её, и будете… много чего ещё будете, ежели не дадите нам, свободным эстонцам, денюжек за то, что мы, не щадя живота и прочих частей тела, героически защищаем вас от России.

alex_cr
alex_cr

Намеренно не втыкал звук — хотел, тэкскээть, по визуялу оперделить очучения.
Ну чё? Оперделил. Мерзкие очучения. Напомнило стаю облизьян, кидающихся друг в друга гугном и в этом же гугне спаривающихся. Круть, чё. Современно, альтернативно, неполживо. Как-то Питер Стил, вокалист Type O Negative, сказал: «Бессмысленное искусство — это варварство. Мы — современные варвары». Ну вот, в точечку.
—-
Рэбе — ты заканчивай с таким настроением, оно для мозгу и печени непользительно. «Это я тебе, голуба, гогорю как крае вед!» ©

Felisket
Felisket

Не, не правы вы, увколл, не правы. Это не гугно, а инсталляция! И не облизьяны, а свободныя художники, творцы, паньмашь, новой картины мира.

alex_cr
alex_cr

Инсраляция? Ну, я почти так и сказал!
Свободные хъёжники, тварьци нового, как тина, мира? Ну-ну.

Простите ужо, ваше Котейшество, за слова грубые. Не сдержалсо.

Felisket
Felisket

Дык, трудно сдержатьсо, лицезрея сие непотребство.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну чо — ээсти каг всегда — затупили. Не полная консепсьоне. Нужна(ооочень!) ищё большая куча тово д#рьма, которая у их по сцене размазана, где с комфортом будут размещаца зрители, по ходу действия, утопая всё глубже. А в финале пиэсы — приезжает какойнить Иванас на трахтури и сгарнывает всё это пiд горку. В месте со зрителяме и актийораме. Режысёру запихивают мороженую индейку куданить в физиоотверстие.
Экологичность, непротивленчество, толерастия!

Gres
Gres

фъфссё тътальлше и тътальлше отът СССР, ннассатъ къ исъ стокамъ

Gena
Gena

А вообще -мрак. Замена трансмиссионного масёла во всех агрегатахна джипе после покатушек. Пияные механики и приглашённые леди с поониженной… Шефу должна понравиться такая трактовка…

Так, мож и боян, но грустный-
https://www.instagram.com/p/BaOUjszF1YO/

Nack
Nack

Дикие вы фсе — какия одухо тваренныя лица, какая экспрессия…Ватнике, йолы-палы.

Gena
Gena

Где . Та на видео. Лицы? Одни морды и йоппалла. Обдухо тваренные.

Pistol
Pistol

Мля…

Pistol
Pistol

Эстонцы вернулись туда откуда Россия их вытащила.

Lucas
Lucas

Я вам счас скажу как завзятый театрал. Чего б оне там не делали, делают они это без души, без огонька и понимания унутреннего смысла своих героев.
И больше скажу — взгляды у нех у всех затравленные и , я бы сказала, поделом. Видно, что знают, что ихнюю игру можно назвать только «бездарными потугами». Видно это, хоть плачь.
Это на самом деле страшно — когда на твоих глазах ломают плохую комедию, и при этом сознают, что оне плохие ломщики, сами себе не верят.

Тимо-фей
Тимо-фей

Надеюсь, г@вно настоящее, а то вообще не по правде все.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну, ета еси оно не привозное с Европ. А так — жрачку им третьесортную поставляют. Хотя в иентересах толерасии и бешенцофильства — ннада им, панимаиш, в какомнить сомалийском д#рьме всйо ета делаць.

Dimm_on
Dimm_on

Шолом, камрады!
Осмелюсь предположить, что так асстонский режиссер видит любовь. Ту самую. Обныкнавенную. Видит он ее каг полоскание мужыгов и бабов в гугнище. Это я исходя из вмененной общеевропейской трактовки этого дела и характерных телодвижений поциентов предполагаю…
Дай Бог, шоп я обшибся…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.