Женское общество без ужасов патриархата

Лет пять назад на голландском телевидении вышел любопытный сезон шоу «Survivor» (у нас локализованная версия называется «Последний герой»). Там были два острова: один населяли мужчины, а другой – женщины. Правила объявили заранее, никто не выступил против. Идею поддержали и феминистки, которые вовсю верещали о том, сейчас-то они покажут, как будет выглядеть женское общество без ужасов патриархата.

И они показали. Ох, как они показали!

Две группы были заброшены каждая на свой остров, снабжены небольшим количеством необходимых поначалу запасов и предоставлены сами себе. Обе начали с выстраивания иерархических отношений, но в мужской компании как-то обошлись без формального лидера: каждый стал заниматься тем, что считал необходимым. Кому-то было по приколу охотиться, другим – рыбачить или заниматься собирательством. Даже самый ленивый, когда ему надоело тупить на пляже, занялся изготовлением примитивной мебели. Еще одна группа решила строить жилище, которое впоследствии разрослось и усовершенствовалось. Поэтому через несколько дней на острове появилась маленькая процветающая цивилизация, день ото дня она становилась все более успешной.

Женщины также занялись рутинной работой. Сначала они придумали сушилку для шмоток и пляжных полотенец, а потом отправились загорать и болтать. Тут же выяснилось, что они не могут начать общее дело без достижения консенсуса между всеми членами группы. А поскольку их там оказалось не менее дюжины, этот консенсус так и не был найден. В течение нескольких эпизодов женщины съели все свои запасы, несколько раз вымокли под тропическим штормом, безуспешно боролись с песчаными блохами и в целом выглядели довольно жалко. В то же время мужской коллектив был весьма доволен собой. Естественно, в группе появлялись некоторые разногласия, но они, так или иначе, разрешались.

Тут авторы программы схватились за головы и справедливо решили, что надо срочно менять условия игры. Иначе их распяло бы общественное мнение. В рамках помощи женщинам к ним на остров были отправлены трое мужчин. В свою очередь, с женского острова на мужской отправились три женщины.

Поначалу трое мужиков, которым выпал жребий ехать к телкам, были крайне возбуждены по этому поводу. Но все несколько изменилось по прибытии:

М.: А где ваше жилище?
Ж.: А у нас нет жилища.
М.: А где же ваш провиант?
Ж.: А мы свой рис уже давно съели
Ну и всё в таком духе.

В итоге трое несчастных парней попали в ад: вынуждены были вкалывать как волы, используя все навыки, полученные ими методом проб и ошибок в первые недели своего пребывания на острове, – строя телкам жилье, ловя рыбу, заставляя их собирать фрукты и ягоды про запас. Однако те только и делали, что болтали без умолку и загорали.

При этом три женщины, которых отправили на мужской остров, попали в рай: еда, кров и максимум мужского внимания нахаляву. Все свое время они проводили также – болтая и загорая.

Вот тут-то и начались вопли в медиа. Феминистская общественность подняла жуткий галдеж на тему о том, что телевидение поддерживает замшелые стереотипы и вообще: «такой хоккей нам не нужен!». Твердили, будто шоу не соответствует целям построения светлого будущего и его надо запретить.

То есть повели себя точно так же, как наши российские «люди с хорошими лицами»: если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов! Начали манипулировать и лицемерить.

Им вежливо разъясняли, что происшедшее, конечно, может быть случайностью, но канал CBS тоже показывал в Штатах несколько сезонов аналогичного реалити, где мужчины и женщины были в разных группах. В большинстве ситуаций результат оказывался таким же – мужчины быстро кооперировались добывая еду, огонь и кров, а женщины тратили время и силы на болтовню, ссоры, поедание скудных запасов и скрупулезное выстраивание иерархии.

В меньшинстве эпизодов становление мужского коллектива тормозилось амбициями агрессивных персонажей, но ситуация, когда мужики не смогли самоорганизоваться, а женщины создали некое подобие функционального сообщества, не нашла отражения нигде, кроме мира дамских ванильных фантазий. И это то самое «сокровенное знание», которое феминистки будут оберегать от разглашения, как Мальчиш-Кибальчиш – свою военную тайну.

Материал: https://matveychev-oleg.livejournal.com/7910880.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

Писать в жыжешычки не начали?
Или тогда жыжешечек не было?

Anunah
Anunah

Мальчиша не трожъ! Пусть будет «…как Девчиш- Гламуриш- свой паспортный возраст».

Anunah
Anunah

Для услады фемен-исток надо было заселить ещё один остров дамами из русских колхозных глубин. И посмотреть, и сравнить)))

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Для этого ненужно экспериментов, дебилы. Жизнь,самый большой эксперимент. Если это непонятно — значит эксперимент не удался, и ветвь развития тупиковая.

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

Отсюда плавно вытекает вывод.
Но озвучивать вторично я его не стану. Мне пока хватает жыру с первого озвучания

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Не, не нужно выводов, а то агрится начнут.

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

Злые они с огоньком

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Ага

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Прорэбэ) Пока обед у народа..
Воть скажи.. душевая.. чудаки на букву ,,м,, поклали глянцевую плитку на пол в душевых.. общественный бассейн.. Как сделать её не скользящей?)
Я предложил залить клеем на…й и засыпать песком))
Народ хочет её кордщёткой на дрели задрать.. флак им в зат..
Есть как нить способ разумный?
Токма не ржи))
Я сам без улыбки пройти не могу, то рукою покручу, то ногу задеру..

Илья Петров
Илья Петров

Кислота наше фсё
https://www.youtube.com/watch?v=uJM0KArKVgo

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

Тут полностью согдасен с Заводилой и Глагне — все апгрейды будут как дрочьба вприсядку. И не потръхаешься и не потанцуешь. Плитку удалить, покласть новую.
Кошерную. Делается за день/от объема, разумеется. Стандартную душевую имею ввиду/ .
В противном случае Содом и геморрой мозга я тебе гарантирую

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

Либо пусть обувают сланцы резивенные.
Но это 50х50 — либо πзданеццо , либо пронесет.
Правда если пронесет — точно πзданеццо

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

Не надо пытаться наабать СНиПы. Их писали люди высръвшие то, что самоделкины пытаются скушать

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

А все стрелы на клининговую компанию вернутся к подрядчику, когда клинингеры скажут — а вот этот вот плеснь, это не нашего гологного ума боль. Ибите кладунцов плиточнех

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

Я чо тут — один?…

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Я п те показал, как они убирают.. от слова никак..

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

Бро. У тя есть свой горизонт задач? Ты- плиточник?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Нет, я миквонщик.

goblin78
goblin78

Ыыыыы! Аааааа! Сцкадбл! Жжошь!

Sagamor
Sagamor

На входах в магазы и на ступеньки клеят покрытие типа наждачки.
Смотрится симпотно, Бывает их разных цветов. Может им в душевых полностью таким покрытием выложить, а в остальных местах дорожки проложить?
Поискать «Антискользящие дорожки и покрытия»

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Ступеньки у нас уголками с накладкаме отделали..

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Но это ерунда по сравнению с тем, что козырек над этими ступенями длинной почти девять метров из поликарбаната привинченного к железному каркасу, почти весь развалился по сварке и ни кто не угадает, когда он всё же отвалеца..

Kokunov
Kokunov

А можно вообще резиновые коврики положить, бггг

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Резиновые на мыле едуть.. И, да птом убирать, и если на трапик попадёт, затопит нафик фсё.. ибо уклон сделан неправильно..
Там надо по сути всё ломать и переделывать..ВСЁ..

Ванёк26
Ванёк26

Перекладывать. С этим только сифой станешь.

Yasya
Yasya

Древний анекдот: проводили эксперимент по выживанию в стихийно и нестандартно сложившихся сообществах. На одном острове поместили десяток мужиков плюс одну женщина, на другом — десяток женщин плюс один мужик /острова необитаемые/. Приехала комиссия сначала к мужикам. На острове порядок, чистота, вкусно пахнёт жареным мясом. Женщина, чистенькая, сытая, пикантна — сидит в самодельном кресле, любуется морским пейзажем. Один мужик, проходя мимо, уронил бумажку и пошёл дальше. Диалог: Ж. Который по счету? М. Третий. Ж. Будешь последним… Поехала комиссия к бабам. На острове — бардак, грязюка. На пальме сидит мужик и кричит: Да дайте же отдохнуть! Женщины трясут пальму и кричат: Ты уже десять минут отдыхаешь!!

petrova
petrova

Я этот же анекдот вспомнила. Но как-то не очень политкорректненько получается. Опять же женская солидарность…)

Офисный планктон
Офисный планктон

А женская солидарность существует?

Yasya
Yasya

А женская солидарность — тема пионерско-комсомольских девичьих дискуссий 60-х годов: «девочки способны дружить до первого мальчика». И вообще все давно известно и переговорено

petrova
petrova

Опять же боянищще:
Три дня заседал женский комитет. Резолюция: 1) Все мужики сволочи.
2) Совершенно нечего надеть.

В этих двух пунктах женщины абсолютно солидарны)))

Владимир
Владимир

>>солидарны
Бггг

Yasya
Yasya

Политкорректность — продажная девка империализма,

Владимир
Владимир

>>анекдот
Пздтъый анекдот))

Sagamor
Sagamor

Хистори про Омазонок осталась легендой))

Владимир
Владимир

Пфф…результат не мог быть другим.
Только таким.

Gena
Gena

Могла бы быть и поножовщина. Женский серпентарий — это сборище добрейших няшек.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Я в таком работаю. Если бы не жёсткая иерархия — давно бы перекусали друг дружку и лопнули от яда. А так — расселение и ротация ©

Владимир
Владимир

>>поножовщина
Не, я о результатах. У мужиков цивилизация, у баб — прополимерили полимеры))

Ванёк26
Ванёк26

А я слышал про таких Жэ, в очках, что они читают совсем другие книги…
Глупый, это специальные роботы…

alex_cr
alex_cr

«Отдай Кодекс! Отдай Кодекс!!!»
)))

Ванёк26
Ванёк26

Мансипама!

alex_cr
alex_cr

Гипертрофированная. ))

Игорь Палагин
Игорь Палагин

а ещё быстрый гуглинг извещает, что это была голландская версия игры и у женщин на острове не было ничего съедобного и даже воды.
А также что мужики в первый же день нахватали опасных для жизни травм и им пришлось вызывать врача…

А, да, ни одна американская версия ничего подобного не показала, хотя в среднем женщины меньше умели обращаться со стройматериалами и инструментами (зато выигрывали соревнования за счёт лучшей кооперации).

Или: люди, не проверяющие источники, попадут в специальный ад.

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

Вот он источник: https://matveychev-oleg.livejournal.com/7910880.html , указанный в псто. С проверками, претензиями и обещаниями специального адъа — можно прямо туда. Не стесняясь

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Игорёк не там персональный адъ обещает хххх

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

Не. Ни разу не там

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Шалома..
Крутим?
comment image

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

Не. Хвор я нынче. Зуб надо идти рвать. А тут мусорка сегодни приехивает…
Засада кароч

alex_cr
alex_cr

Доброго дня, камрад.
Сочуссвую. Самому трэба к зубоправу — да пока недосуг (плюс немного того… боязно).
Держитесь.

MaPeD
MaPeD

Доброе! Я вот тоже побаивался зубников, что пока 7 зубов не потерял к нему ни нагой. Сегодня еду на крайнюю процедуру — все зубы будут на месте. Дорого нынче зубного бояться, очень дорого!

alex_cr
alex_cr

Дык и у меня тоже далеко уже не все на месте. ))
Я не то чтобы прям уж боюсь — просто, пока есть реальная возможность, откладываю неприятную процедуру. Все равно итог уже известен, время тут не определяющий фактор.
А вам — удачи в посещении эскулапа.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Зубы..да.. я на кресле у зубного терял сознание ка то.. ппц.

alex_cr
alex_cr

Сочувствую…

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

Привет сосед!

MaPeD
MaPeD

Приветище! Здоровья зубам! ))

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

Шолом!
Постараюсь

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Прорэбэ.. я думаль чта сёдня ты припозднишься тута..

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

Схъралле?
Арбайтн есь арбайтн.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Ту мане недоговорил.. про проблемы. Взгляд со стороны очень ценен однако.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Дохтор, у меня..это..

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

Какие кзуям проблемы…
Работать нада

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

Проблемы есь когда сели за бутылком когнака «Когнак» и панеслась. О тогда проблемы. Как закончилась бутиль — закончились и проблемы. Кроме одной — где взять вторую.
А утром нет никаких проблем. Есь работа

﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ🔯թ∋চҿ﹡

А взгляд со стороны. Ну, хз.
Каждый же взглядывает через клизьму своего опыта.
Кому то так видится, а кому то эдак. А кто то уже отгляделся, ему аще пох на все. Лежит себе тихенько и не кашляет.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Нудатипатого)

Игорь Палагин
Игорь Палагин

Просто не любо, когда передергивают затвор на сухую.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

А ты плюй и передёргивай,чай не на сухую буде?!

Игорь Палагин
Игорь Палагин

Вот тут более менее
https://www.forums.red/p/TheRedPill/3458/in_one_season_of_the_dutch_version_of_survivor_the_men_and_w/339952/

Gena
Gena

Пожалуй, подытожу псто-
Совет дня в женском журнале: «Убедитесь, что ваш вибратор и электрошокер разного цвета».©

alex_cr
alex_cr

Омаммамиа! Тыщивольт в ЖПП, наверное, гарантирует крутой оргазм… )))