Женская дружба

Женская дружба Иды Галич и Насти Ивлеевой в актуальных видосиках. Для тех, кто спрашивает «а кто все эти люди» — здесь же небольшой ликбез:

Галич, Ида Васильевна — родилась 3 мая 1990 года в Германии. В 2002 году вместе с родителями переехала в Москву. После окончания школы поступила в торгово-экономический университет. В 2011 году стала участницей команды КВН «Осенний поцелуй», которая в 2015 году под названием «Москва не сразу строилась» заняла третье место в Премьер-лиге. В 2016 году принимала участие в юмористическом шоу Comedy Баттл на ТНТ. В конце сентября 2017 года Ида Галич вместе с Анастасией Ивлеевой вели красную дорожку на 5-й церемонии вручения Реальной премии MusicBox-2017.

Анастасия Вячеславовна Узенюк (урождённая — Ивлеева; род. 8 марта 1991 или 8 мая 1991, Разметелево, Ленинградская область) — российская телеведущая, актриса и видеоблогер. Наиболее известна как звезда Instagram, а также как ведущая телепередачи «Орёл и решка». После окончания школы поступила в университет на факультет рекламы и связей с общественностью. Некоторое время работала мастером по маникюру и хостес в развлекательных заведениях. В 2015 году переехала в Москву, устроилась менеджером в автомобильный салон и поступила в школу телевидения. Начать вести видеоблог ей посоветовал солист группы «Челси» Арсений Бородин, с которым она на тот момент встречалась. Позже Ивлеева сняла свое первое юмористическое короткое видео, в котором она сидит в кафе и пьет из большого бокала сразу из двух трубочек. По состоянию на февраль 2019 года на её блог @_agentgirl_ подписано 11 миллионов человек. Есть второй инстаграм-канал @nastyaivleeva, на котором 3 млн подписчиков.

Короче — это две крайне успешных в Рунете видеоблогерши, нашедшие себя в стиле «молодежный юмор для дегенератов» (привет Жванецкому — его нынешние «миниатюры» это натуральный пенсионерский отстой, еще тупее этих двух подружек). Вели канал «Вагини Инстаграмма» ™ Всем ржать, хе-хе, пока не началось.

Материал: Proper специально для TopRu.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
smll
smll

Хмм…?
Зачем нам.. эт
Быть в тренде?
Тут даже тема сисек если и раскроется то не сильно порадует

i РобаД
i РобаД

Гэто скрытая реклама спирдных найпиткоф. чО туд непонятногА?)

smll
smll

Гее нааа..?
Ну скажи, правда ведь? Тут тебе не нашта смотреть:)

Henren
Henren

Ну и что тут посетителям сайта не нравится? Обычные дуры, кои и составляют большинство женского населения. Всегда так было, есть и будет. Реально — все так и есть. Просто раньше не было возможности выставлять все это напоказ. Раньше это было видно только руководителям женских коллективов. Спасибо соцсетям, нынче глупость каждого сразу видна. Как и завещал тсар Петер.

Bear52
Bear52

Аксиоматично, ИМХО.Но смотреть видосы, мож и не надо вовсе?

Xenophob
Xenophob

Ппц пплеее…

iStroller
iStroller

11 миллионов плюс 3 миллиона подписчиков — ничего смешного. Молодых, будущее страны. Даже намеков нет как этот бред остановить, ведь 14 миллионов это цифра, от которой пора начинать чесать репу (не поможет), и никого это не волнует.
Вот если снести Путина то все кинутся строить БАМ, ага. Шутка.
Похоже что это отрыжка от разрушенной системы образования, приведшая к массовости таких подудурков да и возможности зарабатывать на таком блоггерстве достаточно денег для безбедного прожигания жизни. Чет не то в консерватории, есть идеи?

i РобаД
i РобаД

Поколение деградантов рас тёд(

Тимо-фей
Тимо-фей

На самом деле не все, кто их смотрит идиоты, большинство нормальные. Это как в зоопарке, на них смотрят как на забавных обезьянок.

i РобаД
i РобаД

Спасибо Тимофей, посмешил)

i РобаД
i РобаД

Вообще то в зоопарк ходят не за этим.. Мы по крайней мере..

Vika
Vika

может там в подписках и просмотрах боты одни. сейчас все продается и покупается

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Вот.
Тут вы фточкю. Фтютелькю самую попале — количество потпищекофф — это ценный ресурс, который можно очень выгодно монетизировать. И — да: многие сейчас делают на этом гешефт.
А посему — да дрятуют боты и «зомби»-подписчики!

smll
smll

Откуды вы фсё знаити?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну так это уже и не скрывают — Навальнер продавал своих подписчиков коммунистам. Вот пейсале, что он Любочку Писец продал за десять лямов — на самом деле речь шла о продаже её канала.

smll
smll

Даа
У них там цирк с конями, которых почему то даже меняют//это я про собчак на соболь

i РобаД
i РобаД

По чём опи ум для народа:? (с)

https://clck.ru/LjUJz

Ванёк26
Ванёк26

На третьей минуте понял что стремительно тупею.

i РобаД
i РобаД

И на это потратил 3 минуты? Посотри еще раз.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Как понял?
Стало нравится?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Захотелось смузи, гироскутер и вэйп?
А в голове — новая коллекция бород от трендовых барбер-маста?

Владимир
Владимир

Чисто бабский юмор на уровне демотиваторов и разных гыгышек.
Уровень аудитории — бабские заготовки 14-16 лет.
Хотя некоторые моменты имели, имеют, и будут иметь место. Например про ненакрашенную девушку и поведение мужчины)) Боевой раскрас женщины волшебным образом влияет на мыслительные способности и дальнейшее поведение мужчины в сторону «ябейвдул»))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.