Зеленский выступил на iForum-2019 в Киеве

Шоу-президент несчастной бУкраины Владимир Зеленский выступил на iForum-2019 в Киеве. Зеленский объявил, что государство держится на бла-бла-бла. А еще про лифты и правительство в смартфоне. Это надо слушать…

Да-да, это попёрли первые разработки от команды ЗЕ по революционому преобразованию Украины. И чойта раньше никто до такого не додумался?

А еще наблюдать прикольно за тем, как он говорит и работает с публикой. На сцене по-прежнему шоу-мен. Парень забыл, что он теперь в другой лиге, и там не надо так пыжиться, столько натужно шутить, перекидываться с партнерами на сцене колкостями и подколками, ожидая одобрения публики. Здесь собираются совсем для другого — а он по-прежнему работает в своем привычном амплуа клоуна и стендап-комика. Кто-нибудь уже скажите ему об этом.

В четверг, 23 мая, президент Украины Владимир Зеленский прибыл на украинский форум интернет-деятелей iForum в Киеве, где выступил перед зрителями. Он выступал на русском языке.

Зеленский сразу извинился за «рамки» металлоискателя на входе, которые установили на iForum, назвав их появление «очень символичным». Зеленский призвал придумать альтернативу и заявил, что это может быть стартапом. «Я буду первым заказчиком этого стартапа, так что кто-то может разбогатеть», — сказал он, добавив, что «мы должны меняться, иначе у нашей страны нет шансов». Данный отрезок речи иллюстрировались слайдами про роботов и солнечные батареи.

В ходе своего выступления Зеленский называл депутатов «чуваками» и критиковал «политическую факинг систему». В этом контексте он отметил, что конкретные люди не дают внедрять инновации в Украине, проиллюстрировав свою речь слайдами с Ляшко и российской Государственной Думой, якобы решившей внедрять новое летоисчисление. (Что-что, простите?)

«Мы сегодня, как бы обидно это не звучало, проигрываем Казахстану, Беларуси, Узбекистану, Грузии, Молдове, странам Балтии и агрессору«, — заявил он, комментируя статистику о развитии электронного правительства.

«Есть нормальные мировые, всем известные примеры. Вот пример мне нравится Африка. Успешно перескочила проводную телефонную связь сразу перешла к мобильной. Да, они прошли этот этап. Да, у них было такое состояние, у них была такая жизнь, но они нашли путь. Они минуют эти ямы. Ямы вчерашнего дня. Отсутствие они делают реальным преимуществом, преимуществом каждого жителя их страны. К примеру мы, у нас много проблем, это правда, много факапов. Но отсутствие электросетей может привести правительство, реально может шагать в сторону возобновляемой энергетики, а отсутствие банковской инфраструктуры (…) можно идти к цифровому банкингу«, — заявил Зеленский.

Даффай, Вольдемар, жги. Двигай Украину ближе к афростандартам — я тебе подскажу, что они там много где и проводное электричество уже проскочили: пара часов работы генератора в день и всё, но зато есть смартфон и аккаунт в твиттере. Укроїна це вторая Франція Африка! Так перемогут!

И еще впечатляет мощная экономическая шизофрения — «мы хотим низких тарифов», и тут же «надо тянуться к инновациям возобновляемой энергетики». Зеленский не в курсе, что киловатт-час с ветряков и солнечных панелей обходится в несколько раз дороже, чем с обычных электростанций. Он думает, что ветер и солнце — они ведь нахаляву дуют и светят, поэтому электричество будет халявное.

В общем и целом с Украиной Зеленского всё ясно. Вместо промышленности там будут крутые стартапы.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/45312817.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

28 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.