Зеленский срочно позвонил Путину

Исходное событие — в нейтральной зоне 4 клоуна из ВСУ подорвались на мине, то ли на позабытой своей, то ли сами что-то колхозили против «сепаров» — теперь уже непонятно. Скаклы сначала завыли, что их обстреляли сепары — но достоверно выяснено, что выстрела вроде минометного никто не слышал, просто вдруг рвануло — и всё.

Так вот, если кратко, то Зеленский позвонил Путину, чтоб немного попиариться, но был послан. В или НА — не знаю, но посыл был однозначным: «прекратите стрелять, и будет вам счастье».

Зеленский в истерике. «Я говорю, что наших людей убивают, а мне отвечают, что есть какие-то детали, где наши военные «стреляют по гражданским». Знаете, все говорят о том, что хотят мира. Но кроме слов мы должны двигаться очень быстрыми шагами», – подчеркнул президент Украины.

Странный он какой-то. Ему же Путин сказал, куда он может двигаться очень быстрыми шагами. Сказал, что хохлы регулярно обстреливают мирняк, и пусть он своих дегенератов урезонит для начала, прежде чем что-то хотеть от России.

Но хохлы — и логика? Не, это не работает. Зеля одел кастрюльку, оставшуюся от Пороха, и скачет.

А вот вам с сайта Темнейшего об этом разговоре:

В ходе обсуждения проблематики урегулирования на юго-востоке Украины была акцентирована важность неукоснительного соблюдения установленного с 21 июля режима прекращения огня, а также разведения сил и средств от линии разграничения. Президент России подчеркнул, что для деэскалации конфликта необходимо прежде всего исключить дальнейшие обстрелы украинскими войсками населённых пунктов Донбасса, приводящие к жертвам среди мирного населения. Подтверждена также исключительная важность последовательной реализации Минских договорённостей, включая юридические аспекты предоставления ДНР и ЛНР особого статуса. В этом контексте отмечена необходимость конструктивного диалога между сторонами, в том числе в рамках минской Контактной группы.

Всё понятно. Хуцпа хохлов снова не прокатила. У Зели пичалька.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

25 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.