Зеленский срочно позвонил Путину

Исходное событие — в нейтральной зоне 4 клоуна из ВСУ подорвались на мине, то ли на позабытой своей, то ли сами что-то колхозили против «сепаров» — теперь уже непонятно. Скаклы сначала завыли, что их обстреляли сепары — но достоверно выяснено, что выстрела вроде минометного никто не слышал, просто вдруг рвануло — и всё.

Так вот, если кратко, то Зеленский позвонил Путину, чтоб немного попиариться, но был послан. В или НА — не знаю, но посыл был однозначным: «прекратите стрелять, и будет вам счастье».

Зеленский в истерике. «Я говорю, что наших людей убивают, а мне отвечают, что есть какие-то детали, где наши военные «стреляют по гражданским». Знаете, все говорят о том, что хотят мира. Но кроме слов мы должны двигаться очень быстрыми шагами», – подчеркнул президент Украины.

Странный он какой-то. Ему же Путин сказал, куда он может двигаться очень быстрыми шагами. Сказал, что хохлы регулярно обстреливают мирняк, и пусть он своих дегенератов урезонит для начала, прежде чем что-то хотеть от России.

Но хохлы — и логика? Не, это не работает. Зеля одел кастрюльку, оставшуюся от Пороха, и скачет.

А вот вам с сайта Темнейшего об этом разговоре:

В ходе обсуждения проблематики урегулирования на юго-востоке Украины была акцентирована важность неукоснительного соблюдения установленного с 21 июля режима прекращения огня, а также разведения сил и средств от линии разграничения. Президент России подчеркнул, что для деэскалации конфликта необходимо прежде всего исключить дальнейшие обстрелы украинскими войсками населённых пунктов Донбасса, приводящие к жертвам среди мирного населения. Подтверждена также исключительная важность последовательной реализации Минских договорённостей, включая юридические аспекты предоставления ДНР и ЛНР особого статуса. В этом контексте отмечена необходимость конструктивного диалога между сторонами, в том числе в рамках минской Контактной группы.

Всё понятно. Хуцпа хохлов снова не прокатила. У Зели пичалька.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Cyanid
Cyanid

У зелебобы праздник — он с Путиным говорил! А вот в раде зреед зрада — там проект закона внесен на рассмотрение: за переговоры с РФ уголовная ответственность.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU — Британская полиция, расследуя инцидент с применением нервно-паралитического вещества «Новичок» в городе Солсбери, не смогла собрать материалы, позволяющие обвинить президента РФ Владимира Путина в причастности к этому делу, сообщила в среду газета The Guardian.

«Скотланд-Ярд проанализировал вопрос, мог ли играть какую-либо роль российский президент Владимир Путин в атаке с применением «Новичка» в Солсбери», — пишет газета.

Для предъявления обвинения в причастности к атаке нужно было бы доказать, что он напрямую с этим связан, приводит издание слова главы контртеррористического подразделения Скотланд-Ярда Нила Басу. «У нас нет материалов, позволяющих выдвинуть обвинение», — подчеркнул собеседник газеты.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Интересно.. и шо дальшэ?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Ответственность за покушение на Скрипалей британские власти возложили на Россию. В качестве ответных мер Лондон, а также ряд стран-союзников Соединенного Королевства выслали из своих стран около 140 российских дипломатов.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

И каг быть с этим?

Ванёк26
Ванёк26

Менять штаны.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Эти штаны?
comment image

Ванёк26
Ванёк26

Это какие то щупальца Ктулху

Nack
Nack

Дальше все будет по классике, Л. Кэррол «Алиса в стране чудес»

«…- У нас есть еще множество свидетелей, с вашего разрешения, ваше величество, — сказал Белый Кролик, подпрыгивая на месте от нетерпения. — Вот этот листок только что подбросили.
— Что в нем? — спросила Королева.
— Я его еще не читал, — ответил Белый Кролик. — но это похоже на письмо, написанное заключенным …э… кому-то.
— Так оно и сесть, — сказал Король, — хоть оно никому не адресовано, что не совсем обычно… знаете ли …
— Кому оно адресовано? — спросил один из присяжных.
— Оно не адресовано, — сказал Белый Кролик. — Вообще, снаружи на нем ничего не написано
Он развернул листок и добавил:
— К тому же это не письмо. Тут стихи.
— Они написаны почерком заключенного? — спросил другой присяжный.
— Нет, — ответил Белый Кролик, — и это самое подозрительное. (Жюри присяжных было озадачено).
— Значит, он подделал чужой почерк, — сказал Король. (Жюри снова расцвело).
— Умоляю, ваше величество! — сказал Валет. — Я не писал этого и они не могут обвинить меня — там нет моей подписи.
— Если вы его не подписали, это только усугубляет вашу вину. Значит замышляли что-то преступное, иначе бы честно и открыто поставили свою подпись.
В этом месте раздались бурные аплодисменты — впервые Король сказал нечто дельное.
— Это ДОКАЗЫВАЕТ его вину, — сказала Королева. …»

alex_cr
alex_cr

Оно там уже по классике:
comment image

Прорэбе
Прорэбе

Ггггггггггггггг
Пацтолъ

alex_cr
alex_cr

Шолому Ростову-папе, сосед!
Опять я тебя повеселил. Оченно радостно.

Прорэбе
Прорэбе

Шолом, сосед-душа!
Жгун ты аццке, да.
Вот в мякотку прям

alex_cr
alex_cr

Тханкс. Жгун, гогоришь? Ну, тады не хошь ли ишшо из мира кiно, як про краиньску версию «Геракла»? На, имей:
comment image

Прорэбе
Прорэбе

Мггггггг
Хде ты их откапуешь?

alex_cr
alex_cr

Честно? Сам делаю.
Хотя про Алису — не мое, честно скижжено откуда-то.

alex_cr
alex_cr

В свое время мною была поделана куча картинков на полит.тему для разных политсра4ей — в основном, на счет Незалэжной. Какие-то даже встречались потом на других ресурсах. Ну чо, пусть люди пользуют на здоровье.

Прорэбе
Прорэбе

Впечатляйт.
До.

alex_cr
alex_cr

Даладно, пустое. Не тщеславия для, какгриццо.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Оффтоп ну.
Чёта кагта все пропустиле, а между тем либерасня сама себя выставила полными идиотами. И главную заслугу здесь нужно отдать Мише Ефремову, который пианый в сопле устроел дебош на акции «протеста».
Хыхыхы — ево прям таки нужно возить по всем этим нытингам и бейцплатно ему наливать.

Базилевс
Базилевс

Звонит Путину паяц — «Ща отчебучу номер!»
Вот кабы Путин позвонил — «Гетман» сразу б помер.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.