Зеленая сволочь как инструмент деградации

Как сообщают очевидцы из страны Дойчланд, в последние недели там развернулась настоящая истерия вокруг темы «изменений климата» и борьбы с его последствиями. Всего на т.н. «климатические митинги» вышло более миллиона человек, причем значительная часть — подростки и молодежь, которых весьма активно и целенаправленно раскручивают в прессе и прочих масс-медиа. Обрабатывая в соответствующем ключе.

Школьники (студенты уже похуже — они зачастую себе на жизнь зарабатывают, и иллюзии у них исчезают) еще настолько идеалистичны, что способны искренне требовать вот всего этого, напуганные обещаниями, что «скоро климату трындец».

А взрослых пока обрабатывают. Обрабатывают, внушая чувство вины. Сегодня по телевидению разглагольствовали: конечно, мол, все думают, что «да, климат — это важно, но не могу же я отказаться от бифштекса!», или «ну ладно, я вегетарианец, но на самолете я хочу полетать!» Брали интервью у граждан, и те смущенно оправдывались «мол, да, у меня пока есть машина, но я на ней только на работу езжу, а так — на велосипеде!» При этом никто даже не намекает, что надо бы, например, общественный транспорт развивать.

Офисному сидельцу несложно проехать несколько километров на велосипеде, даже для здоровья полезно. Но механику, электрику, медсестре, продавщице перед тяжелой физически сменой 10-15 км крутить педали — это как раз, конечно, то, что нужно.

Но нет, какое там — общественный транспорт при ожидаемых мерах тоже подорожает, цены взлетят вообще до небес.

Вообще системный подход просматривается лишь в отношении отдельных граждан. «Надо запретить им держать личные автомобили» ™. Как они будут в существующих условиях добираться до работы? Как хотят, так пусть и добираются, кого это волнует? Автомобиль — теперь уже не средство передвижения, а роскошь, за которую нужно краснеть.

Надо призывать их всех стать вегетарианцами. Как-то ограничить само производство мяса? Вы что, это невозможно, это же вмешательство в Свободу Рынка. Давайте лучше потребителей застыдим.

Впрочем, при введении достаточно большого налога на СО2 первой загнется собственно промышленность, и производство мяса — тоже загнется (правда, и вообще любое с/х производство — если только его не субвенционируют дополнительно).

Митинг против глобального потепления и изменения климата прошел в Берлине 20 сентября. Около Бранденбургских ворот, где проходил митинг, по оценкам организаторов собралось более 100 тыс. человек, а всего на демонстрацию в Берлине вышло около 270 тыс. протестующих. При этом полиция заявила о 100 тыс. демонстрантах на улицах столицы Германии. По заявлению организаторов, митинг необходим для оказания давления на немецких политиков с целью принятия правящей коалицией Германии плана мер до 2030 года по предотвращению глобального потепления. Результатом этого плана должен стать полный отказ Германии к 2030 году от использования угля в качестве топлива. Также к 2035 году Германия должна полностью перейти на возобновляемые источники энергии.

Огромную часть пришедших на митинг составляли школьники от младших до старших классов и студенты. Также пришло много взрослых с маленькими детьми. При этом во время митинга молодые люди прыгали и скандировали лозунг:«Кто не скачет, тот за уголь!» (Wer nicht hüpft, der ist für Kohle!).

Организатором митинга выступило международное движение школьников и студентов Fridays for Future (FFF). К протестной акции присоединился целый ряд других международных, а также немецких, экологических организаций, таких как Greenреасe, WWF и Deutsche Umwelthilfe.

Напомним, движение Fridays for Future возникло в 2018 году из одиночных протестов по пятницам шведской школьницы Греты Тунберг перед зданием шведского парламента. Главной целью протестов шведской школьницы было соблюдение властями страны Парижского соглашения по сокращению выбросов парниковых газов.

Кое-что об этой самой Грете:

В возрасте 11 лет Грета впала в депрессию, перестала есть и разговаривать. За два месяца похудела на 10 кг. Позже ей был поставлен диагноз — синдром Аспергера, обсессивно-компульсивное расстройство и селективный мутизм. В общем, сумасшедшая. А это — крайне удобный объект для манипулирования и внушения нужных идей.

Многие уже сравнивают это с «Крестовыми походами детей», проходившими в 13 веке и закончившимися крайне хреново для их участников, хотя организаторы поимели немалый политический и финансовый гешефт. В целом, соглашусь — аналогия уместная, нынешнюю молодежь легко увлечь идеями и целями, выгодными для кукловодов.

А Конгресс США аплодирует 16-летней «климатической активистке» — «одному из величайших защитников нашей планеты» — упоротой девочке Грете. Ну еще бы, полезное дело она делает — подрывает конкурентов изнутри. Потому, что когда не получается силой, приходится пользоваться уже изрядно отработанным материалом, чья репутация уже здорова замазана дерьмом. Но хоть так.

И вот вам вишенка на тортик:

Greenpeace выступил за запрет продажи бензиновых автомобилей в РФ в течение 10 лет

Запрет использования бензиновых и дизельных автомобилей, счетчики тепла в каждой квартире и прекращение разведки новых месторождений нефти позволят РФ внести весомый вклад в предотвращение изменения климата на планете, говорится в докладе российского отделения Greenpeace «Что России делать с климатическим кризисом?»

А я вот подумал — ежели скормить активиздов Зеленой Писи дикой природе — это же можно и углеродный след уменьшить, и эту самую природу немножко сохранить. Да и ресурсов меньше надо буде тратить.

Но в целом серьезно эти ребята готовятся к депопуляции планеты. Буквально накануне Эпохи Песца всячески обваливая энергопоток и тем самым обрекая в будущем сотни миллионов народа на прозябание и постепенное вымирание. Причем обрекают людей именно в сегодняшнем «первом мире» (что тоже неудивительно — ведь именно там потребляют больше всего). Чтобы потом остатки выживших радостно приняли Железную Пяту как освободителя от голода.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
alex_cr
alex_cr

Вот именно, депопуляция с последующим глобальным закабалением. В связи с чем России сейчас крайне важно обломать эти поползновения ГП на территории своей будущей ВТЗ. Китаю, кстати, тоже. А вот Европе, скорее всего, сильно не поздоровится.

Henren
Henren

Мегеге. Да Путин — в первых рядах коллаборантов, очнитесь. Скоро сами на велике кататься будете, зимой.

alex_cr
alex_cr

Дружок, тебе уже втолковывали невозможность пестеть в эпоху развития цифровых коммуникаций, но ты так и не внял. Понимаю, старческий маразм на фоне кальвадосной интоксикации. Иначе б ты хоть иногда выглядывал в окошко и обращал внимание на такие знаковые моменты, как, например, отказ следовать требованиям МВФ насчет размещения средств ФНБ и строгое предупреждение израильской авиации, лезущей в Сирию.

Надоел, мир-дверь-мяч, ибо уже даже не смешно.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Игде Паладинъ када он так нужен?
Он бы грамотно расписал анамнез по уменьшению окон просветления, да.

Прорэбе
Прорэбе

По дефолту — должòн спасать Гроб Господень от сарацинов и жидов. По идее…
Но , думаю — дудки.
Надеюсь — запряг сейчас тройку психов в каталку, замзавотделения посадил на кòзлы и кричит,помахивая кружкой Эсмарха , полной спирта: гони, голубчик, к цыганам! Целковый,ежели за четверть часу домчим!

Anunah
Anunah

Сей вывод из чего вытекает, из каких таких наблюдений и фак тофф?)))

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Факофф, ага

Базилевс
Базилевс

Скорее Медведев, подписавший Парижский Договор вот прям только что.

ефрейтор Освальд
ефрейтор Освальд

и давно вы манкируете приемов препаратов,synok?)
налиццо сенильная деменция альцгеймеровского типа,господа

Galuhka
Galuhka

Хе-хе, Гермашку готовят к деиндустриализации? Типа если вы хотите жить в хорошей екологии, то отказывайтесь от: и дальше перечисление, учитывая что промышленность невозможна без энергии, а готовый продукт без дешёвой энергии стоит столько что его только активистам этой самой гриниписи и продавать, то вывод напрашивается сам собой.
Ну а активистам ГП желаю убиться об стену, ибо нечего портить екологию.

zhevak
zhevak

— Что это там за шум за окном, Берримор?…

alex_cr
alex_cr

— Гриндарасы, сэр.

Anunah
Anunah

И боевые ыдорасы из не бьющейся пластмассы

miha_ford_talks_ru
miha_ford_talks_ru

Зачем делать депопуляцию Европы, когда куда выгоднее депопулировать всякие Африки и Азии…

Henren
Henren

Америка потребляет по 17 тонн на рыло в год, Африка — менее 0,5. Т.о. один пиндос хавает и гадит, как 40 негров или индусов.

miha_ford_talks_ru
miha_ford_talks_ru

Только негров 4 ярда, а пиндосов — 340 мильенов. Формально сейчас пиндосы потребляют больше (условно 1:17 вместо 1:10). Но разница не сказать, что прям большая. Вот встает вопрос, не будут ли негры размножаться еще быстрее, если пропорции пойдут ближе к норме?

Им же дай волю, их через 30 лет 8-9 ярдов будет. В попытке получить халяву просто затопчут нас.

Нас тут ну может 2-3 ярда наберется с умнейшими китайцами, индумами и латиносами. А их 10! А еще через 20 лет может и 20-30. А при соотношении войск хуже, чем 1:3 будут пробллемы. А при 1:10 могут и современные вооружения не помочь.

Так что, уж лучше пиндос пусть жирует, чем негры размножаются. Главное — чтоб пиндос к нам не лез.

Gena
Gena

А если сократнуть и пиндюшек, и африкосов?Выдать всем африкосам по стволу или танку, и забыть про гуманитарные программы, всё равно не в нигру корм. С пиндосами тож надо обдумать наиболее выгодный вариант.

miha_ford_talks_ru
miha_ford_talks_ru

Осталось придумать, как это все сделать. И чтобы всякие Бапколизы не выдали неграм трейлеры. А то они эти танки аккурат подгонят к нам. А нас тут всего 160 мильенов вместе с беременными стариками и детьми…

Вобще тут Змий то мог бы нас просветить, как это лучше делать. Ну хотя бы с Африкой. А он затаился…

Gena
Gena

Не затаился, а отлучился на дегустацию кальвадоса и мулатки.

Vic
Vic

Кому выгоднее?

alex_cr
alex_cr

В статье же написано — «Причем обрекают людей именно в сегодняшнем «первом мире» (что тоже неудивительно — ведь именно там потребляют больше всего)». Очевидно же — именно там возможно максимальное урезание пайка плюс уничтожение конкурентов.

Anunah
Anunah

Они, ска такие, плодяцца быстрее, чем их всячески депопулируют.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Если скакать в Берлине — отвалится ли Британия?!

Anunah
Anunah

Если в Берлине скакать начнут, а потом по всей необъятной ФРГ- то обвалицца могет всюду. Всюду где ЕС.

Henren
Henren

Всё верно. Именно для этого — скорейшего вымирания русских — Путин и решил ратифицировать Парижский протокол. Причем не через Думу даже, а приняв постановление правительства. Видимо, даже едросня на такое не подписывается. Их понять можно — они гешефты от ТЭК и автопроизводителей получают.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

дадада!
И подписамши — тут жы стала барыжець невыбранными своими квотами(мы выбрасываем меньше чем могли бы по этим соглашениям!) — налево!
Налитай, пакупай!
Хыхых — на несколько лярдов вже продале, чо.

Anunah
Anunah

«Мы сейчас планируем ратификацию [Парижского соглашения], — отметил глава государства. — Конечно, сделаем это после всестороннего анализа последствий реализации этих решений.
после всестороннего анализа последствий!!!

Anunah
Anunah

агентство Bloomberg со ссылкой на источники. По мнению собеседников издания, решение российского президента обусловлено «холодным экономическим и политическим расчетом».
А вот каким пока не понятно. Хотя «кто не скачет той за уголь»? Но чуток проясняется. Но не во имя скорейшего вымирания русских, с какого тут такое то хэ, Хенрен? Этаж уже пардонти… ну не буду

Прорэбе
Прорэбе

Та ляпи, чоуштам

Anunah
Anunah

застенчив от интелехентности. комуняки кляты взращивали в пионерах всяких

alex_cr
alex_cr

Дык большинство тут присуйссвующих — тоже. Так шта не стесняйсси в чуйссвах и выражовываниях.

Прорэбе
Прорэбе

Шота ты, каркадилиум, того….этого….у Кепки бочку кальвадоса заиграл чо ле?…
Какии камуняке с пионерами,на?
На Нибире, фсмысле

Felisket
Felisket

Как какие? Нибирские, ессно! Туды апосля Марсу Лось с Гусевым летали, ну и того: «Вся власть Советам!» Об етом в Кратком курсе истории Нибирской компартии написано. Да-с!

Прорэбе
Прорэбе

Эвон как!…
Каммунистицке крокодилий…
Глагне невзлюбитъ.

Gena
Gena

Нибироид-коммунист. Марсеанскей нано нист.Лакогольный культурист.Кракодилий альтруист.

Anunah
Anunah

а я и не золотая монетка шоб усем ндравицца

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Красный червонец шоль?)
Алищ фиолэтовый четветоной?

Anunah
Anunah

Империал условный. Два!

Anunah
Anunah

А нет, Пилерману золотая монетка не буит нравицца. Но оный- исключение.

Gena
Gena

Да ты и не монетко, есичо — ты значок

comment image

Anunah
Anunah

ПЕСНЯ!
Ведь ты не монетко
Ты красный значёк
Сказал кракадил кракадилу…
О! Кста, Зюганов- Красный Крокодил. Хошь кину снимай, хошь партийный погоняла делай.

Gena
Gena

Он — крещёный красный крокодил-буржуа, это вашпе звиздецЪ.

Anunah
Anunah

Ну на сам то деле, хехе, ён такой же красный как те, в псто, зелёные)))

Anunah
Anunah

Вся власть- Заветам! Вся сласть- Советам! Долой проклятую самодержавность никромантов!
Эта Филискету. Для уточнения

Прорэбе
Прорэбе

Мгм.
Обобряэ.
Вся эта хня стала возможной после притеснений в отношении потребителей никотина. Никотин не поступает в мозх — мозх перестаёт критически воспринимать реальность.
Статьи на английском — как мерило вменяемости .
Тадаааааааам!…
ЗЫ:
А когда я был неправ?
Да никада

Тимо-фей
Тимо-фей

Эти долбодятлы забывают, что если не будет СО2, растениям нечего будет кушать.
В итоге будет пустыня.

alex_cr
alex_cr

А когда машин и заводов не было, растений тоже в природе не существовало? ))

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну, он кагбэ намёкивае, шо весь ЦО-два сожрут зилёные проглодиты и неимаверна размножаца. Ввооот. И завалят нас молекулярным кислородом. Все опиянеют и буит веселье.
танцуют все!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну иле сгорит всё кхренам.

Прорэбе
Прорэбе

И синички

alex_cr
alex_cr

Перогаме потушимц.
И гребами.

Gena
Gena

Избытки оксиджена будем ховать ув бойдарки.

Anunah
Anunah

На Марс, избытки в Теслы и на Марс!

Anunah
Anunah

Если тушить пирогами, то тока после грибов. Без грибов не выйдет нехра

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Оффтоп.
Про встречу Зе и Дака:
Не ходи к нему на встречу, не ходи — у него скандал с импичментом внутри!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

И верят же, пока платят за веру

Anunah
Anunah

а мне? мне заплотют за веру? хочу за денги в чёнить поверовать.

Anunah
Anunah

Чую- нехра не заплотют… Чюйка- ПОДВЕДИ!

Xenophob
Xenophob

Когда скакали скаклы, я сперва подумал что у меня глюки. Но шоп гейропейцы заскакали… видимо, я недооценивал кукловодов.

Anunah
Anunah

Ну кому то лучше скакать, чем пахать. Скакалка весело, пахота утомительна.
-Скакать? Чё та я очкую. Думаешь прокатит?
-Да ты успокооойся. Я уже так по всему миру 100раз делал… Давай, хехе, пошли…
Дэбил он всегда наберётся в кол- ве необходимом для скачек.

Henren
Henren

Вообще-то речевка для скакания — это советское изобретение, изначально совершенно мирное, разработанное на факультете педагогики МПИ еще, по-моему, при Сталине. Впервые среди белых была применена как психотренинг, а затем на митинге, конечно, не хохлами — а на Русском марше 2011 года в Москве же. «Кто не прыгает, тот хач», ага. Видимо, заокеанские коллеги методику заценили. Она на всех действует, лучше, конечно, на негров — ибо из негритянских ритуалов и взята. Хотя у негров речевка, хотя и выполняет роль идентификации, но построена по-другому — смысл ее «мы лучшие», «мы пойдем» и т.д.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Бл#, Змей — ты вконец упоролсо.
Сыи скачки первыми на вооружение — в прямом смысле! — взяли у масаев англичане. И такие упражнения были у них в армии. И речитативы-речёвки — также оттуда — это традиция гребных судов Империи(эта хрень ещйё у римлян была — шоп у гребцов дыхалка не сбивалась). Это использовали и тевтоны — очень им это по менталитету подходит.
Такшта в некотором роде — эта хня «вернулась на родину».

Henren
Henren

Ты попробуй-ка, погреби, выкрикивая чего-нибудь. Меня всегда умиляют такие вот «исторические» приколы. То придумают корабли с 5 рядами весел, то еще чего. Про инженерию историки эти вообще не слышали. И лодкой никогда не управляли — максимум, пассажиром на корабле были. Масаи, это, вообще-то, негры — про которых я и напейсал. А вот характер речевки — «мы не эти, а те», придумали не англичане.

Anunah
Anunah

5 не знаю, вот тута три

https://clck.ru/JEAcT

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Чочоч?
Попробуй покричи при гребле?
Вэлкам на любую базу флота — причём всё равно какого — русского, английского, французского или испанского.
Понаблюдай за подготовкой соревнований яликов или катеров.
Сапог сухопутный.
Кста во всех западных армиях — бегают «с приговоркой». — Это тоже вот это самое.

Henren
Henren

Ну да, ну да… А то я не в курсе.

Прорэбе
Прорэбе

В курсе?
Следуй верным курсом

comment image

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Каг каг?
На плокатиге?
Ривьера наярит?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Каво наярит?
Кудой наярит?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А под стрелкой — нопейсано: «Сюда»?

Anunah
Anunah

Стрелка для тех, кому в тую ЗАЧЕМ не надо. Кого, стало быть, не послали в ЗАЧЕМ

Anunah
Anunah

цэ вопрос- зачем, дескать, ривьера наяривает?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну еси ты не в курсе, что загребной обязан задавать темп, а команда — ему отвечать — ??
Делается это так — загребной орёт «И!!!», а команда на выдохе: «Разззз!!!».

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну на самом деле орут разное. Хтой во што горазд.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну а видео с бубнящими з.беретами на марше — может те видео сюдой накинуць?
Иле фильмов с тыщщу?
стандартный элемент.
И то шо ты про нево не в курсе — характеризует кагбэ.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.