Запись разговора Берлина и Варшавы по Навальному

Государственное белорусское СМИ опубликовало запись перехваченных переговоров дипломатов Берлина и Варшавы о ситуации с Алексеем Навальным:

— Алло, добрый день, Ник. Как наши дела?

— Вроде бы все по плану. Материалы по Навальному готовы. Будут переданы в администрацию канцлера. Ожидаем ее заявления.

— Отравление подтверждается точно?

— Послушай, Майк, в данном случае это не так важно. Идет война. А во время войны всякие методы хороши.

— Согласен. Надо отбить охоту Путину сунуть нос в дела Белоруссии. Самый эффективный путь — утопить его в проблемах России, а их немало. Тем более в ближайшее время у них выборы, день голосования в регионах России.

— Этим и занимаемся. А как ваши дела в Белоруссии?

— Если честно, не очень. Президент Лукашенко оказался крепким орешком. Они профессионалы и организованы. Понятно, их поддерживает Россия. Чиновники и военные верны президенту. Пока работаем. Остальное при встрече, не по телефону.

— Да-да, понимаю. Тогда до встречи, пока.


Перехват разговора анонсировал Лукашенко во время пресс-конференции.

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) заявили РИА Новости, что не имеют отношения к разговору Берлина и Варшавы, перехваченному белорусской разведкой.

На картинке в заголовке — Белоснежка и G7.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.