Западная Европа находится под оккупацией

Евгений Понасенков написал у себя в расово верном Пейсбуке чудесное:

За два часа в парижском аэропорту — НИ ОДНОЙ французской песни, мелодии: только ублюдочный неевропейский рэп и уродское арабское бренчанье. На контроле, на кассах, в кафе (кстати, кафе приличных НЕТ — только две забегаловки для маргиналов) — ни одного сотрудника-европейца. И, чтобы доехать до аэропорта (или, наоборот, в Париж) — надо проезжать через север города, который полностью оккупирован. То есть я себе выстроил сказочный маршрут, просто ювелирный маршрут, чтобы в эти дни не сталкиваться с толпами оккупантов (и это были нереально прекрасные дни), но все равно подобный элемент, аэропорт, не избежать.

Западная Европа находится под оккупацией — это факт. Необратимый. И если итальянцы местами еще как-то сопротивляются, то французы рехнулись и существуют как в летаргическом сне, пока их захватывают, режут, хамят, причем, за их же деньги. Местный социализм и левачество сгноили все великое и прекрасное. Франция, Париж — это идеальная по эстетике формулировка красоты в камне, самая стильная в мире. Но сегодня это оккупированная территория. И я себя ощущаю участником необъявленного движения сопротивления.

На самом деле, давно пора об этом объявить как-то очень серьезно и громко. Подобное движение необходимо. Франция уже ТОЧНО не спасет себя без помощи извне.

Мэрша Парижа — кстати, по происхождению испанка (ее дед был коммунистом, уголовником, сидел в тюрьме) Идальго — регулярно мешает парижанам (и всем) нормально жить. Например, в минувшее воскресенье она устроила день без машин: было запрещено использовать ВСЕ личные машины (включая электромобили)!

Нонсенс — какая-то кретинка смеет что-то запрещать парижанам! Плюс в этот день, как обычно, людям мешали погромщики из «желтых жилетов», поэтому многие станции метро были закрыты. Это уже хуже «совка», это последняя стадия.

И, конечно, мэром столицы должен быть уроженец этой столицы, кто с детства впитывает высокую культуру этого города и несет в себе лучшие традиции. Иначе начинается кошмар — как в Париже и Лондоне. Но в Париже и Лондоне из-за оккупации ситуация даже хуже.

Вот великий Пласидо Доминго — гений музыки, пения — более того, сейчас уже антропологический феномен (петь оперные спектакли в официальные 78 лет)! Но СМИ пишут не об этом, не исследуют феномен, не восторгаются (а обязаны!), но пишут о том, что какие-то безымянные старые дырки заявляют, что он 30 лет назад якобы на них посмотрел, как им показалось, с желанием интима! Более того, из-за этого ублюдки-менеджеры отменяют его выступления!

Или вот Ален Делон — самый красивый актер 20 века, один из символов Франции и Европы, сыграл в важнейших для нашей цивилизации фильмах — сейчас, когда ему 84 года, у него летом был инсульт — и вдруг вылезает ублюдок-наркоман, сын наркоманки, 57-летний бездельник, и подает на него в суд — как якобы его непризнанный ребенок. Так вот вся пресса обсуждает не загадку притягательной красоты или культурную роль символа Франции, а помогает этому ублюдку-наркоману!

Но эти СМИ полностью контролируются завистливыми подонками, которые пиарят бездельников, лузеров, тех, кто как раз мешает творцам жить, и поддерживали оккупацию Европы террористами.

Материал: https://www.facebook.com/Ponasenkov
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Д и пох, у нас не особо лучше, то царебожницо-поклонска, то вообще рос-2, 1-й онал или фоменго-пдр в рекламе по тырнету.Какие-то мразотные шоу, интересные лишь мразотным организаторам, тупое гмно в тырнете за спаси-леса Сибири-от-пожаров-собчак-от свлчковой-корейцев-от Хенрена-пздиецЪвсему от тиррана-завод построили-прсрли полимеры-два куска люминя на учениях-бомж из зажпнска утонул в канализации куева…

Тута решил включить зомбоящег — а в пульте боттареуки сдохли и оксислились. Давно не теребонькал, сейчас или завтре оппера цыю замена или ментов ААА произведу. Или нет.

goblin78
goblin78

Ыыы. Я с мелким уже 4года смотрю тока мультики, он в силу возраста, а я за компанию)больше телек у нас ничего не показывает)

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Вот так же.. смотреть нечего

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Тоже мне новость ёпт . Вместо Франции подставить любую страну и не сильно то и ошибёшься. Глобализация и прочая канализация

Henren
Henren

Хм… Автору не нравятся негры? Он что, расист? Топит за White Power? Или как? Если да — то зачем он поехал выражать свои расистские взгляды во Францию? Там это, во-первых, не приветствуется, а во-вторых, зачем лететь за тыщу километров, если у него под боком, в Москве, миллионы таких же «оккупантов». По официальной московской статистике — 4 млн. Если он расист, то почему не выразил свое неприятие инородцами Путину и Собянину? Ведь инородцы тоже получают субсидии и Путин надысь разрешил им еще и пенсии платить — у коренных забрал, а мигрантам отдал. Где логика у этого кадра? Впрочем, о чем я… Французские негры — это такие же бывшие граждане бывшей французской колониальной империи, как таджики и узбеки — бывшие граждане бывшей империи советской. Правопреемником которой и объявило себя ельцинское территориальное образование. Заметим — не Российской Империи, а СССР. Так что, как говорится, чья бы корова мычала, а его бы молчала — в РФ в этом году официально зарегистрировано 13 млн. мигрантов из Средней Азии и Хохлостана, последних — около 3 млн. Мигрантов в РФ стало больше по сравнению с прошлым отчетом на миллион — куда там Франции и Германии, вместе взятым.

goblin78
goblin78

Какже тут без henren’а с его верховным божеством)

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Да, кальвадоса на всех уже не хватит, но вилы ещё есть!!!

Perlin45
Perlin45

Афтор- Жэка понос, личность в своем роде примечательная, всесторонне развитая: гордо именует себя историком, хотя на истфаке ему трожественно выдали фак вместо диплома, режиссером- самоучкой, оперным певцом, художнком и искусствоведом… Короче- типичный гомосек-виртуоз… И, да, он фанатеет от старушки-Хранции… Жэка категорически не согласен с тем общеизвестным фактом, что в войне 1812 года команда Наполеона заняла почетное второе место, в своем обширном историческом труде, посвященном этой теме, историк утверждает, что хероические французы били в хвост и в гриву сиволапых русаков, загнали в угол одноглазого Кутузяку и с помпой взяли нашу столицу (он так и пишет;»столицу»!!!) Москву, а поэтому, однозначно победили «по очкам»… Короче говоря, случай- клинический… И вдруг, такой облом: его любимая Франция оккупирована какими-то грязными арабо-неграми: понятно, у чувака нервный срыв…

Gena
Gena

Змий, правильно! Жги глаголом, испепеляй пикселями! Доколе!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Блин, доигрался в вилочки
comment image

Прорэбе
Прорэбе

Ххххххххх
Жжош

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

лАдно, поду порапотаю..
Вод с такими, кака я те по вассаппу скинул.. ужЭ троЯ приходило таких..жэ..

Прорэбе
Прорэбе

Я, слава Джа, работаю одинц.
Хотя, Джа — не Слава….
Джа — Валек.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Большой опь ём, приходится на ,,дядю,. Но думаю, что нафик его.. этот опьём.. доделаю и больше не буду. Утомило 4 месяца без выходных почти. И денег не надо ужо.

Тимо-фей
Тимо-фей

Тока у нас тадж-узбеки улицы метут, дороги-дома строят. А ихние бездельники негры пособия прожирают — разница.

Gena
Gena

Да уж, Вот в Нидерландах вообще о мигросах забота 80-го левела, ибо они всё равно ПДД не знают.

comment image

Человек в квадрате
Человек в квадрате

Автор открытый гомосексуал, причём самовлюблённый нарциссичный актёришка ненавидящий «эту страну» со всеми гражданами, независимо от их происхождения.

Gena
Gena

Обоснуй. Хотя понасосенков как особь мне неинтересен, но агрументируй вывода. И, желательно, с малой искрой юмора и приколов в тему вывода, поржём.)))

Человек в квадрате
Человек в квадрате

Обосновать? Пожалуйте на его ютуб-канал «Канал здравого смысла: блог Евгения Понасенкова». Ознакомьтесь с его творчеством и взглядами. Всё показано кристально и откровенно. Достаточно сказать что он использует в своём вокабуляре слово «ватник», причём неоднократно. Поржал?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.