Западная Европа находится под оккупацией

Евгений Понасенков написал у себя в расово верном Пейсбуке чудесное:

За два часа в парижском аэропорту — НИ ОДНОЙ французской песни, мелодии: только ублюдочный неевропейский рэп и уродское арабское бренчанье. На контроле, на кассах, в кафе (кстати, кафе приличных НЕТ — только две забегаловки для маргиналов) — ни одного сотрудника-европейца. И, чтобы доехать до аэропорта (или, наоборот, в Париж) — надо проезжать через север города, который полностью оккупирован. То есть я себе выстроил сказочный маршрут, просто ювелирный маршрут, чтобы в эти дни не сталкиваться с толпами оккупантов (и это были нереально прекрасные дни), но все равно подобный элемент, аэропорт, не избежать.

Западная Европа находится под оккупацией — это факт. Необратимый. И если итальянцы местами еще как-то сопротивляются, то французы рехнулись и существуют как в летаргическом сне, пока их захватывают, режут, хамят, причем, за их же деньги. Местный социализм и левачество сгноили все великое и прекрасное. Франция, Париж — это идеальная по эстетике формулировка красоты в камне, самая стильная в мире. Но сегодня это оккупированная территория. И я себя ощущаю участником необъявленного движения сопротивления.

На самом деле, давно пора об этом объявить как-то очень серьезно и громко. Подобное движение необходимо. Франция уже ТОЧНО не спасет себя без помощи извне.

Мэрша Парижа — кстати, по происхождению испанка (ее дед был коммунистом, уголовником, сидел в тюрьме) Идальго — регулярно мешает парижанам (и всем) нормально жить. Например, в минувшее воскресенье она устроила день без машин: было запрещено использовать ВСЕ личные машины (включая электромобили)!

Нонсенс — какая-то кретинка смеет что-то запрещать парижанам! Плюс в этот день, как обычно, людям мешали погромщики из «желтых жилетов», поэтому многие станции метро были закрыты. Это уже хуже «совка», это последняя стадия.

И, конечно, мэром столицы должен быть уроженец этой столицы, кто с детства впитывает высокую культуру этого города и несет в себе лучшие традиции. Иначе начинается кошмар — как в Париже и Лондоне. Но в Париже и Лондоне из-за оккупации ситуация даже хуже.

Вот великий Пласидо Доминго — гений музыки, пения — более того, сейчас уже антропологический феномен (петь оперные спектакли в официальные 78 лет)! Но СМИ пишут не об этом, не исследуют феномен, не восторгаются (а обязаны!), но пишут о том, что какие-то безымянные старые дырки заявляют, что он 30 лет назад якобы на них посмотрел, как им показалось, с желанием интима! Более того, из-за этого ублюдки-менеджеры отменяют его выступления!

Или вот Ален Делон — самый красивый актер 20 века, один из символов Франции и Европы, сыграл в важнейших для нашей цивилизации фильмах — сейчас, когда ему 84 года, у него летом был инсульт — и вдруг вылезает ублюдок-наркоман, сын наркоманки, 57-летний бездельник, и подает на него в суд — как якобы его непризнанный ребенок. Так вот вся пресса обсуждает не загадку притягательной красоты или культурную роль символа Франции, а помогает этому ублюдку-наркоману!

Но эти СМИ полностью контролируются завистливыми подонками, которые пиарят бездельников, лузеров, тех, кто как раз мешает творцам жить, и поддерживали оккупацию Европы террористами.

Материал: https://www.facebook.com/Ponasenkov
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

29 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.