Заночевавшие в Корее

Помпео совершает уже третий в этом году визит в Северную Корею. И впервые он здесь ночует.

Есть «эксперты», которые до сих пор утверждают, что ни о чем американцы с корейцами не договорились. Так, воздух сотрясают громкими заявлениями (наверное, чтобы развести Нобелевский комитет на премию для Трампа). Но мы-то с вами понимаем, что серьезные люди просто так не встречаются. Они договариваются. Даже если потом ни о чем конкретном не рассказывают прессе и «экспертам».

Через несколько дней встреча в Хельсинки, где будет обсуждаться целый ряд международных вопросов, а точнее, где стороны будут по ним договариваться. Например, по той же Украине. И чтобы дать Москве точные сроки и гарантии выполнения Минских соглашений со стороны Киева, Вашингтону надо иметь четкое понимание в вопросе денуклеаризации корейского полуострова. Для чего Помпео и ночевал сегодня в Пхеньяне.

Помните, как сразу после поездки в Москву Болтон заявил, что США намерены разоружить КНДР в течение года. Вот вам и приблизительные сроки для введения миротворческой миссии на Донбасс и закрепления его автономного статуса.

Материал: https://arguendi.livejournal.com/2503018.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Sagamor
Sagamor

Чересчур лихо у автора увязать миротворчество на Донбассе и разоружение С.Кореи.
Даже Ванга таких прогнозов не делала.
____
А вообще всё это враки, что Помпео встречается с Кимом в С. Корее.
Ким в Москве на ЧМ-18!
Видео 2.11)))
http://u.to/eEeyEg

Gena
Gena

Это он ещё пенсионный возраст не приплёл и цены на бензин с африканерами.

Sagamor
Sagamor

У лягушатников, оказывается не только пенсионный возраст повышают до 63-х. Они млин 12 часовой рабочий день сделали. Сегодня в новостях смотрел про массовые протесты против 60-часовой рабочей недели.
____
Они точно походу из одного места управляются, что наши что ихние. И главное одновременно эти гадости делают. Аргументы из одной и той же методички так же что у них, что у нас

Gena
Gena

Да и хусими,неча было прогибаться. Вот когда Франция была сама по себе….

Henren
Henren

То, что управление едино, понятно давно. Кстати, болтология о 60-ти часовой рабочей неделе началась не вчера, а лет 10 тому назад, одномоменто во Франции и РФ. Тогда не прошло. И в Австрии — тоже, да везде все одно и то же. Идет общее наступление капитала на трудящихся. Ибо при капитализме никакого среднего класса быть не может — есть только господа, рабы и прослойка.

Henren
Henren

Т. Ким не будет разоружаться. Он поставил вопрос совсем иначе — вывод американских войск из Южной Кореи и американского ядерного оружия в обмен на подписание мирного договора с Южной Кореей.

Sagamor
Sagamor

Да! В курсе! Кроме того, уже сейчас в пиндо СМИ полилось гуано, что Ким обманывает. Система та же- бездоказательные обвинения, которые никто никогда не будет доказывать, но побомбить по этим обвинениям, это дело святое
— Асад уничтожил под руководством ОЗХО хим оружие, тем не менее Асад у них типа травит мирняков.
-Москва уничтожила химоружие, отчиталась, а пиндосы нет, тем не менее Россия травит в Англии Скрипалей.
Теперь и ОЗХО перестаёт быть легитимной организаций после последних изменений в их статусе. После того, как они отказались ехать в Сирию позырить на западное оборудование для производства хим оружия, на склады хим оружия боевиков- эту организацию можно считать мёртвой.
Тем не менее ей присвоили статус назначать виновных «Хайкли-лайкли».
_____
Уничтожение МАГАТЭ, полагаю, не за горами

Henren
Henren

На МАГАТЭ пиндосы давно положили болт — ибо МАГАТЭ неоднократно заявляла о том, что Иран не производит и не производил никогда ядерное оружие. Т.е. оснований для введения каких-либо санкций против Ирана нет. А чо пиндосы? А ниче, пофиг им МАГАТЭ, да и все остальные. Исключительная нация.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

У пиндосов теперь новая «торба писаная», анонсированная ещё Хуссейновичем — поворот на Восток. А в рамках этого поворота — основным опорным пунктом в АТР будет объединённая Корея. Япония и Германия — теряют большую часть своих привилегий и ощутимо — в статусе.
Не, ну а чё — здравое зерно здесь есть — по примеру объединения Германий — купить за «бусики» с.корейскую верхушку(только здесь наверняка ещё им предложат «высокие» посты в объединённой Корее). А это означает — «поджать» Китай. Да и с неизбалованными трудовыми ресурсами северян можно замутить очередное «азиатское чудо».
Только вот что то мне говорит, что на этот раз, пиндосы — обломаются. Уж очень хорошо на действительность ложиться версия о разработке ЯО северянами за деньги южан, которые тоже ведь «не в восторге» от навязчивого контроля пиндосов.
И здесь показателен визит ю.корейского президента недавний в Первопрестольную.
Никто никогда не задавался вопросом — почему это не произошло «экономического чуда» где нибудь в Ираке, Иордании и т.д. — тут есть над чем подумать.
Резюмирую — настало время, когда на переговорах с североамериканцами все начинают «юлить и уклоняться». Следующим этапом будет — начнут их посылать, сначала мягко, а потом — грубо.

Sagamor
Sagamor

…очень хорошо на действительность ложится версия о разработке ЯО северянами за деньги южан,…
___
примерно полгода назад я предполагал такой вариант развития событий — Северокорейский ядерный зонтик для двух Корей.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.