Заночевавшие в Корее

Помпео совершает уже третий в этом году визит в Северную Корею. И впервые он здесь ночует.

Есть «эксперты», которые до сих пор утверждают, что ни о чем американцы с корейцами не договорились. Так, воздух сотрясают громкими заявлениями (наверное, чтобы развести Нобелевский комитет на премию для Трампа). Но мы-то с вами понимаем, что серьезные люди просто так не встречаются. Они договариваются. Даже если потом ни о чем конкретном не рассказывают прессе и «экспертам».

Через несколько дней встреча в Хельсинки, где будет обсуждаться целый ряд международных вопросов, а точнее, где стороны будут по ним договариваться. Например, по той же Украине. И чтобы дать Москве точные сроки и гарантии выполнения Минских соглашений со стороны Киева, Вашингтону надо иметь четкое понимание в вопросе денуклеаризации корейского полуострова. Для чего Помпео и ночевал сегодня в Пхеньяне.

Помните, как сразу после поездки в Москву Болтон заявил, что США намерены разоружить КНДР в течение года. Вот вам и приблизительные сроки для введения миротворческой миссии на Донбасс и закрепления его автономного статуса.

Материал: https://arguendi.livejournal.com/2503018.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.