Заметки на полях марта

Внимание всего мира приковано к историческому событию — выборам очередного пана-атамана Нэзалежной Державы (в миру — президента Украины). Правда, мир не знает, что его внимание приковано к Украине и занимается своими делами, но это не важно. Важно то, что в историчность события свято верят потомки древних шумеров. А какое событие-то? Да, просто промежуточный финиш тараканьих бегов, к которому абсолютно точно придёт пара либо из двух чоловиков, либо чоловик+жёнка. Это наиболее вероятный исход. Фантастический исход — клоун набирает больше половины голосов, и бега завершаются. Фантасмагоричный исход — действующий пан-атаман вынимает из шароваров домашнюю заготовку и бега опять же заканчиваются. Предвижу, какое количество слов уже завтра бросят на ветер многочисленные укрополитолухи, обсасывая свои выборы словно собачка лакомую косточку. Авось не подавятся!

Сильномогучие прибалтийские тигры (в миру драные коты с европейской помойки) решили стребовать с российского медведя компенсацию в звонкой монете. Да вот беда: с окончательной суммой никак определиться не могут. Совещаются, однако. А вот ежели, к примеру, российский медведь потребует с администрации европейской помойки вернуть те золотые ефимки, коими за драных кошаков было уплачено во времена оные? Как оно будет?

От Севильи до Гренады, пардон — от Помпео до БолтОна, постоянно слышны призывы к России убраться из Венесуэлы — мол де чего вы забыли на нашем заднем дворе. Что надо, то и забыли! Оно, конечно, Мадуро не сахар, так ведь и ваш Гуайдо не шоколад! И вообще, а вы чего на наш задний двор лезете со своими печенюшками и байденосынками? Что вы, господа хорошие, на нашем заднем дворе забыли? От мёртвого порося уши?

Премьерша Тереза Мэй купно с аглицкими парламентариями совсем запутались с пресловутым брекситом. То ли выходить, то ли не выходить, то ли селёдку заворачивать? Проблема в том, как выйти, не выходя. Ну а чо, квадратура британского круга, однако!

У российских либерастов вчера был день траура: на седьмой конференции российского общественного движения «Открытая Россия» было принято решение о самоликвидации. Ой беда, «Открытая Россия» закрылась! Что будет, что будет! Полупроводник будет: создадут два движения «Полуоткрытая Россия» и «Полузакрытая Россия», чтобы грантов в два раза больше было.

Ну что ещё? Ах да, в Словакии вчерась президентшу выбрали. Феминизм отакуэ, однако. Хотя это как посмотреть: Клинтоншу прокатили, Даля Грибаускайте уходит, а соловьиный голос госдепа — Хизер Науэрт — уже ушла. Всё неоднозначно получается.

Ну что, март заканчивается, политика продолжается — завтра наступит 1 апреля или День дурака. Правда, если посмотреть непредвзято, то День дурака в мире, похоже уже круглый год. Ну а чо, тоже неплохо: Год круглого дурака.

Материал: Фелискет
Иллюстрация: коллаж Фелискета
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Я вот таке думаю.. что выборы 31 марта.. это что бы поржать 1 апрелЮ?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Доброго днЮ..! СанВениаминович))

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Никто почему то не подумал, что Актёр играет на одну руку с Його Вiсокоповажнiстью. И люди Колы Мойского будут молчать при подсчёте голосов когда голоса за актёра будут тупо сваливать в Пецькину стопку.
А?
Каков ход — однотуровый презик!
Шахимат всем.
А дальше начнёца «бодание» областными администрациями, которые будут признавать или не признавать. Для этого и вводилось полувоенное положение — для того, чтобы насовать своих людей в юго-восточные администрации, которые и должны будут обеспечить признание результатов.
Но каг по мню — всё равно будет несколько регионов, признающих каждый своего презика.
Дрятуй бацька Махно!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Срана попо н до пол)

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Да, а Тереза со спущенныме трюселяме — выглядит кагта зловещще.
Игде святые отцы-инквизиторы?
Ааааа.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Гуайдо не шоколад ©
Явная отсылка к шоколадному говну © сабжа.
Драные коты с европейской помойки решили истребовать ©
Ну, пусть отдают долг коты золотом и валят — нет смысла требовать бабло с их хозяев, хозяева сами местами не знают где взять.
Хохлы должны доесть ту дрянь,что заварили 5 лет назад. Назад не откатить.