Задержан третий террорист

Голландская полиция задержала третьего подозреваемого в связи со стрельбой в трамвае в Утрехте, в результате которой погибли три человека. «Задержан третий человек, его причастность к инциденту остается неизвестной«, — отметил телеканал. Ранее сообщалось о задержании подозреваемого в стрельбе, 37-летнего Гекмана Таниса.

Как пишет NOS со ссылкой на источники в полиции, две недели назад он должен был предстать перед судом по трем делам: за кражу велосипеда, кражу со взломом в магазине велосипедов и по делу об изнасиловании. (Ну это в Голландии обычное дело — там все воруют велосипеды друг у друга, а заявлениями об «изнасилованиях» наркоманки стабильно пополняют свой бюджет на дозу)

Также сообщается, что полиция обыскала дом Таниса. По словам соседа, там никого не нашли. Как-то это подозрительно, правда же?

Кроме этого, известно, что с 2012 года Танис был подозреваемым как минимум по девяти уголовным делам. О каких-то «семейных поблемах», на которые традиционно пытались списать теракт, сегодня уже не вспоминают.

Но при малейшей возможности вспомнят. В ЕС старательно замыливают проблему колоссальной преступности среди приезжих, включая и второе-третье поколение, уже родившихся гражданами той или иной страны ЕС.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/9567623.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
alex_cr
alex_cr

«…он должен был предстать перед судом по трем делам: за кражу велосипеда, кражу со взломом в магазине велосипедов и по делу об изнасиловании…» велосипеда, конечно же — первое, что приходит в голову. Это чтобы не платить наркоманкам за заяву.
Мггг.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Расследование ведёт велосипед.

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Мопэд.
Но он немой.
Глухо немой

Базилевс
Базилевс

Судя по почерку — клятый Путлер. Опять дотянулся.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Посмотрел тут несколько серий Нетфликс «Убивая Еву» — ППЦ. Просто такое впечатление, что политика в ЕС и все эти громкие расследования написаны сценаристами из «Нетфликс». Сидит, панимаиш, какойта обдолбанный дрыщ и стучит по клаве, обсыпая её пеплом от корабля и обливая кофеем декофенизированным. Иле ещё хуже — всё это делает фемен#MeeToo.
Оффтоп ну.
По Боенгу — сшашка стала обычным государством. Мощным, богатым, но — обычным. Транзит глория, тэкзять, не побоюсь этого слова — мунди. Дальше у них только начать обживаться в новом статусе. И вот тут то окажется, что в таком статусе им быстренько «ноги оттопчут» и даже «хару начистить» могут. Еси што.
Итс малтиполарити, долли.

Ванёк26
Ванёк26

Нофинг персонал. Слазь!
Кончилось твое тайм
Можешь дринькнуть напоследок текилы
И хэвнуть сгнивший лайм!

Gres
Gres

солёного, солёного лизнуть пусть не забудут перед текилой, а забудут напомнить
но шоб до дырок зализали

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Еждли пердолит Кабаева не знайшли увхатi — террорист нещитовый. Бец пердолиту немодно

Cyanid
Cyanid

Еждли пердолит Кабаева не знайшли увхатi(с), сразу возникает вопрос: а куда ты, ска, его спрятал?

Арматур Батыр
Арматур Батыр

И не запуть те про кота на шее ,
Вод типа этога…
comment image

и хомяг в кармане должэн быть…
comment image

zhevak
zhevak

Как стать xixлом?
Не на всегда, конечно. На время.
Хочу проголосовать за Зелёнкина.

Разрыв рейтинга между Зеленским и Порошенко уже 20%. Напрягся — как бы не случилось чего худого с первым кловуном.

Уж пусть лучше будет повсеместный цирк с конями. АТО цирк со свиньёй уже всем надоел.

Sagamor
Sagamor

Путин троллит фр. парламентариев, приехавших в Крым Наполеоном:
Цитата:» Но он проходил военную службу и в Москве. Правда, недолго» — сказал президент.))
Среди гостей — президент ассоциации Франко-российский диалог Тьерри Мариани, депутат национального собрания Жан-Клод Буше, член парламента Мишель Вуазен и руководители ряда городов.