Задержан третий террорист

Голландская полиция задержала третьего подозреваемого в связи со стрельбой в трамвае в Утрехте, в результате которой погибли три человека. «Задержан третий человек, его причастность к инциденту остается неизвестной«, — отметил телеканал. Ранее сообщалось о задержании подозреваемого в стрельбе, 37-летнего Гекмана Таниса.

Как пишет NOS со ссылкой на источники в полиции, две недели назад он должен был предстать перед судом по трем делам: за кражу велосипеда, кражу со взломом в магазине велосипедов и по делу об изнасиловании. (Ну это в Голландии обычное дело — там все воруют велосипеды друг у друга, а заявлениями об «изнасилованиях» наркоманки стабильно пополняют свой бюджет на дозу)

Также сообщается, что полиция обыскала дом Таниса. По словам соседа, там никого не нашли. Как-то это подозрительно, правда же?

Кроме этого, известно, что с 2012 года Танис был подозреваемым как минимум по девяти уголовным делам. О каких-то «семейных поблемах», на которые традиционно пытались списать теракт, сегодня уже не вспоминают.

Но при малейшей возможности вспомнят. В ЕС старательно замыливают проблему колоссальной преступности среди приезжих, включая и второе-третье поколение, уже родившихся гражданами той или иной страны ЕС.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/9567623.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.