Зачем приехал Болтон

Хе-хе, стало известно, зачем к хохлам приехал Болтон. Хохлы-то думали, что Болтон им привезет новых святых джавелинов нахаляву, и пидтримает незалежнисть против русских. А оказалось, что Болтон приехал за другим.

Болтон запретил Украине продавать Китаю какие-либо свои предприятия и брать у Китая деньги в долг.

Украинское правительство должно «хорошо подумать», прежде чем вступать в финансовые взаимоотношения с Китаем, который якобы может вогнать Украину в долговую зависимость. Об этом в ходе брифинга заявил советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Понимаете ситуацию? Украинцы теперь даже не могут продать свои заводы. Москалям их нельзя продать, потому что с ними якобы «война», а китайцам продавать Америка запретила. А больше никому они и не нужны. То есть скакуасам предлагается пилить заводы на чермет и не выеживаться.

Отметим, что ранее американский журналист Бретт Форрест из издания «The Wall Street Journal» связал визит советника Дональда Трампа с продажей акций украинской аэрокосмической компании «Мотор Сич» китайским компаниям «Skyrizon» и «Xinwei». Форрест предположил, что перед Болтоном стоит задача помешать сделке, чтобы украинские технологии не оказались в руках Китая.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Джон ещё вписался к Бацьке съездить.
Дурень.
Пару десятин бульбы выкопает — забудет зачем приехал.
Потом короу подоиць ннада? А кагжы!
Уедет с чемоданом драникоу и минус лям на щету.
А всё самогоновка…
Ну и оффтопу вам вленто.
На Гэ семь каг извесна приглосиле Туска. А вот Жан-Клод — набухался и забил. Да. Не поехал. Задвинул по пьяни. Хотя приглашали.
Уотт такая уотт нынче межнародная политико.
Султан мороженку кюшает, к самолётам приценивается, а
Жан-Клод едит драже
Тому що в теле мандраже.

Владимир
Владимир

Зрада.

Cyanid
Cyanid

Та ни, перемога и незалэжность.

miha_ford_talks_ru
miha_ford_talks_ru

Ээээмммм…
А на Мотор Сич еще что-то осталось? Вроде все реально ценное мы вывезли еще в 2012-2013 годы, а всякое непотребное и старые чертежи хохлы китайцам с черного входа слили. Там что-то вобще кроме вывески было, ради чего Болтону ехать? Или это панама, чтоб прикрыть посещение украинских девиц?

array
array

США бодается с Китаем? Да на здоровье… вообще-то украинцев вместе с их еврейским президентом, по идее, должен волновать лишь один вопрос — на что и когда Америка разменяет Украину в своих договорных играх с Россией. :-)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.