Ярмольник и Фоменко на русофоб-радио

Скоморохи охренели, они обязаны развлекать народ, а не умничать. Не можете развлекать, вышли в тираж? Нахрен с пляжу, сидите дружите перед зеркалом, познавайте себя. Но нет, когда у актёра заканчивается карьера, он начинает считать себя сведущим во всём. Рейганы, бл@ть!

Фоменко, как я вижу, впал в неадекват — он реально думает, что до 2010-го года по России все на лошадях ездили и общались посредством голубиной почты. Я правильно его понял, что только русские сошли с ума от телевизора и пылесоса? А эти двух скоморохов сия участь, видимо, миновала? Так явно же нет. Скорую в студию! Фоменке плохо. И второй тоже прекрасен — «…я думаю, что 90% из них не объяснят вам по географии, где Крым» — и этому тоже дайте селёдки, пусть чавкает, и рот поменьше открывает. Биба и Боба, два дол6оло6а.

Что же это Ярмольник и Фоменко не взяли с собой Макаревича и Ахеджакову?! Такой бы классный «квартет» получился!

А вообще до многих только сейчас дошло, зачем в СССР была нужна карательная психиатрия.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.