Япония извинилась за атомную бомбардировку

Отрекшийся от престола император Японии извинился перед США за бомбардировку Хиросимы и Нагасаки.

«Бомбардировки Хиросимы и Нагасаки навсегда остались глубокой моральной травмой для граждан США, которые сделали это не по своей воле, а из-за наших необдуманных действий», — заявил он.

Акихито выразил сожаление, что жил во время Второй Мировой войны, развязанной при участии его отца — императора Хирохито, и заявил о готовности понести порицание за участие в деятельности страны в военный период.

В своей прощальной речи экс-император отметил немаловажную роль США в становлении современного демократического японского общества. Он поблагодарил Америку и её партнёров за финансовую помощь и демилитаризацию страны, позволившие достичь больших успехов в развитии государства во второй половине XX века в период его правления.

Помимо этого, Ахикито извинился перед Соединёнными Штатами за то, что в том числе и по его вине, американцам пришлось применить ядерное оружие в войне против Японии.

PS. Сказать, что я возмущен — значит ничего не сказать. А почему Акихито не извинился перед Россией за Курильские острова и Сахалин? Или это он так намекает, что нам надо сбросить атомную бомбу на Токио, чтобы Япония принесла нам извинения? Совсем обнаглели эти обезьяны. Fuck Toyota, fuck Nissan, fuck Sony и Панасоник тоже fuck. Нация терпил, совершенно потерявшая лицо.

Теперь при каждой встрече с японскими дипломатами по «проблеме восточных территорий» нам надо доставать вот эту карту и требовать север Хоккайдо:

Когда СССР вступил в войну — ему была обещана вот эта зона оккупации. Отдайте нам наше. Япония не подписала мирный договор? Значит, мы должны получить вот эту выделенную нам зону оккупации Японии. Отдайте.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/44898574.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Sagamor
Sagamor

Трындец и ноу коммент. Мир перевернулся

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Я вот про это устал уже гогореть — про то, что пиндосы бомбили джаппов, чтобы не давать зоны оккупации, как в Германии.
Такшта — Хоккайдонаш!
Это я ещё про север Хонсю молчу…

Sagamor
Sagamor

Иранская ответка пиндосам.Тегеран объявил США «спонсором терроризма», приравняв американских военных к боевикам ИГИЛ:
«…Любой, кто окажет янки финансовую, технологическую, информационную и иные меры поддержки будет обвинен в содействии терроризму. Армейское командование, высший совет национальной безопасности, разведка и МИД, другие иранские ведомства обязаны исполнить вышеуказанный закон.»

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Ему уже выдали тушь, бумагу и сёто?

nina postnikova
nina postnikova

Какая прелесть!
Вот уж ахеджакнул так ахеджакнул….

Anunah
Anunah

Пиндосы причислят его к лику святых угодников. Не тех, которые Богу угодны. А тех, которые им угодили.

Xenophob
Xenophob

Перемоги в данном случае обделались — норот, загляните на панораму паб, что ли.

Sobolek
Sobolek

Но народ особо не удивлён, ведь так?)
Дрессированные япы могли б и такое учудить.
А тут рубрика «курьёзы» — почти смешное)

Xenophob
Xenophob

Могли (наверное). Но пока смогла токо панорама)

Алексей Елисеев
Алексей Елисеев

Теперь ждём, когда Китай начнёт расшаркиваться перед джапами за геноцид китайцев

Kokunov
Kokunov

«Ах, я чем виноват?» – «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».

Kokunov
Kokunov

А вообще, самое прикольное, что народ повелся на эту новость. И ни сколько не был удивлен….
Хотя, на самом деле:
Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

array
array

Лень проверять — это фейк-новость или признак того старческого маразма, из-за которого японский дедушко уходит в отставку?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.