Яндекс-деньги сгорели

Яндекс-деньги сгорели, меняют название и сбегают из Яндекса, вместо них теперь будет ЮMoney. Но не спешите паниковать — если у вас карта Яндекс.Денег, она работает до конца своего срока. После этого можно будет заказать карту с новым брендом, ЮСard.

Ваши баллы — и деньги, естественно — тоже остаются на месте. Комиссии и лимиты не меняются. Например, в приложении перевод из кошелька в кошелёк — без комиссии. Пополнение через Сбербанк тоже 0%. Обслуживание кошелька бесплатное.

Ближе к концу октября вас попросят нажать пару кнопок и обновить кое-какие данные. Дальше у вас будет отдельный аккаунт для ЮMoney. А все сервисы Яндекса останутся под прежним аккаунтом Яндекса. Ближе к делу обещают прислать письмо с нужными ссылками и повесить объявление на сайте. Вот на этом: money.yandex.ru

Как известно, Яндекс собирался купить «Тиньков-Банк», и поэтому продал свои «Яндекс-Деньги» Сберу. И вдруг облом — сделка по покупке «Тиньков-Банк» не состоялась. Вот что об этом пишет Лента-Ру:

Управляющий директор группы компаний «Яндекса» Тигран Худавердян в письме сотрудникам объяснил, что виновником срыва сделки с банком «Тинькофф» стал его основатель Олег Тиньков. Об этом со ссылкой на текст письма сообщает РИА Новости.

По словам Худавердяна, бизнесмен уже много лет пытается продать банк и сам обратился к главе «Яндекса» Аркадию Воложу. Тот согласился начать переговоры, потому что объединение с крупной финансовой организацией было интересно компании, особенно после продажи Сбербанку собственного проекта «Яндекс.Деньги».

Вместе с тем, подчеркнул топ-менеджер «Яндекса», Тиньков постоянно требовал для себя новых полномочий и пересматривал условия. «Когда мы сегодня узнали, что Олег принял решение выйти из сделки, мы не удивились», — отметил он.

Источник — lenta.ru/news/2020/10/16/yndx/

Акции «Тинькофф» и «Яндекса» обвалились в пятницу, 16 октября, в ходе торгов на Московской бирже после объявления о срыве сделки по продаже «Тинькофф Банка». Об этом свидетельствуют данные торговой площадки. Причем акции Тинькоффа предсказуемо провалились в 2.5 раза сильнее, чем акции Яндекса, которого Олег Тиньков называл г@вном и утверждал, что «да мы сами купим Яндекс».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.