Ядерный апокалипсис из Японии

Знаете ли Вы, что каждый день на АЭС «Фукусима-1» прибавляется 170 тонн загрязненной радиоактивной воды?

Уже сейчас TEPCO хранит в резервуарах в районе АЭС свыше 1 млн тонн загрязненной радиоактивной воды. По оптимистическому сценарию, место для хранения воды закончится к 2022 г. Скорее всего эту радиоактивную воду, содержащую тритий и другие вещества, придется разбавлять и сливать в Тихий океан, заявил министр окружающей среды Японии Ёсиаки Харада.

«У меня такое впечатление, что нет другого способа, кроме как сливать в Тихий океан», — отметил Харада, сообщает «Интерфакс».

КНДР заявила ранее, что не допустит сброса Японией радиоактивной воды в океан. Южная Корея также неоднократно заявляла, что проблему загрязненной радиоактивной воды необходимо решать таким образом, чтобы не затрагивать здоровье населения и морскую среду региона.

Материал: https://sozero.livejournal.com/5213274.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Это джапы. Им пх на всех. А зря пиндосы ограничились лишь двумя городами, надо было побольше пробомбить.

Henren
Henren

Молодцы пиндостанцы. Урана мало, надо выключать потребление туземцев. Страны Оси, где находятся оккупационные войска, можно считать, выключили. В Германии и Италии — зелеными бесами, в Японии — катастрофой. С державами-победительницами сложнее. Британия клала большой и толстый на любые хотелки пиндосов, во Франции это дело идет с большущим скрипом, Россия и КНР тоже не выполняют пиндохотелки. Впрочем, еще большой потребитель — хохлы. Я вот думаю, пиндосы там второй Чернобыль устроят или как?
В принципе, энергетический звиздец не за горами. Не просто так пошла серия взрывов и пожаров на нефтезаводах в США, а теперь в Аравии. Уже очевидно, что скукоживание пройдет в 2 этапа — кризис и падение цен на нефть до значений 90-х или нулевых, скупка акций арабских, норвежских и российских банкротов, затем восстановление цен на нормальном для США уровне, когда все источники будут принадлежать им. Ибо каждый пиндостанец жрет 16 тонн горючки в год, а, например, немец — 7. И это, с точки зрения США, очень много. Больше тонны туземцам не давать!

Базилевс
Базилевс

нелогично. Ежели горючки (или любого товара) меньше — цена растет. Цена растет — потребление падает.
Освежи матчасть, болярин!
И Государь наш молоток — все больше источников урана подгребает под Россию, не говоря про УВ. И ножи самые острые для дележа пирога — опять же, у нас.
И прообраз Нового Дивного Мира — ось «Пекин-Россия-Брюссель-етцетера…» куется как на дрожжах.

Anunah
Anunah

Твари, пусть пиндосы приезжают и везут к себе. Строители, мля, АЭС. Как писали какда то японистые газеты- нельзя доверять ядерные технологии обезьянам. Правда то было про нас и про Чернобыль. Типа уж они то, уж и ни када… Господи, рвани уже тую кальдеру…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.