Ядерная сороконожка КАМАЗ

Посмотрев это видео, моя жаба очень хорошо поняла, почему МО РФ эту платформу для РВСН очень хотеть.

На форуме «Армия-2018» в ходе программы динамического показа боевой техники, публике были продемонстрированы ходовые возможности специального колёсного шасси для подвижных грунтовых ракетных комплексов — КамАЗ-7850 (проекта «Платформа-О») с колесной формулой 16х16, грузоподъемностью 85 тонн. Замена МЗКТ-79221.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
zu
zu

МЗКТ давай досвидания?

Gena
Gena

Бацка приготовит пакет санкций?Куповай бялорусске!

Sobolek
Sobolek

Купляюць беларускае:
говорят, СУЭК заказал 28 БелАЗов…

petrova
petrova

Согласна, бацке не понравится. Ну а что — пока он обнимался с кумом Порошенко, наши такую красотищу ваяли. Реально красота же!

alex_cr
alex_cr

Ну, так бацке предлагалось, скажем так, «объединить усилия» в смысле слияния КамАЗа и МАЗа. Бацка не восхотел — эфемерная (в случае Белоруссии) независимость показалась важней. Ну, а раз так — классика ВВП в действии: любое следующее предложение окажется на порядок менее выгодней предыдущего. Да и назначение Бабича о многом говорит: не зря его по аналогии с американскими политиками называют «ястребом»…
А новая тележка реально хороша, судя по ее «маневрам».

petrova
petrova

Да, полностью согласна.

Ванёк26
Ванёк26

Где видево?

Xenophob
Xenophob

Круто, однако!

zu
zu

«Нас пугают, что Россия, мол, изобретёт свои «сороконожки» и будет ядерные боеголовки перевозить на своих — и на здоровье! Если у них есть сегодня мозги и деньги, которых у них нет — пускай изобретают!», — заявил Лукашенко, обращаясь к директору госпредприятия и группе сопровождающих его чиновников. https://regnum.ru/news/1952292.html

Батько сказал у нас мозгов и денег нет. Как-то так.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.