Хитрый план П

Широко распространено мнение о том, что успех Государства в немалой степени зависит от его лидера. Целые этапы развития прогрессивных стран связаны с именами прогремевших на весь мир деятелей — Шарль Де Голль, Кемаль Ататюрк, Мбвана Мбоппе. Но немало случаев, когда фигура истинного лидера остаётся в тени. И когда вопреки слабовольному Людовику страну удаётся спасти от захвата Британией, лишь единицы сознают решающую в этом роль кардинала Ришелье, по прозвищу «Серый».

Однако случай, когда истинный лидер спрятался там, где никто не заметит — на самом виду, история едва ли упомнит. А ведь нам посчастливилось жить в эпоху, когда подобное чудо стало явью!

В непростое время досталось руководство ключевой Европейской державой, центром Евразии, и одновременно бастионом на границе Цивилизации и Варварства, необыкновенному человеку, Петро Олексийовычу Порошенко.

Мнения о его личности разделились диаметрально противоположно. Для одних он раб Бахуса, тонкая, ранимая натура, гедонист и бонвиван. Для других — успешный бизнесмен, деловой человек с железной хваткой, решительно победивший олигархов, используя мудрость древнекитайского дао «если хочешь победить дракона — стань драконом!». А ведь полный масштаб этой личности остаётся скрыт за фасадом ложной скромности, не ищущего признания героя своей державы. Пусть политически успехи оценивают по разному. Но ни те, ни другие не могут отрицать, что этой личности подвластны глубочайшие политические и кадровые цугцванги, вызывающие зависть даже у тех, кто в этом немало понимает.

Кто смог сделать бывшего преступника Генеральным Прокурором, а бывшего среднего боксёра лучшим мэром лучшего из городов лучшей из стран? Но даже на фоне этих явных успехов, деятельность Петро Оликсийовыча постоянно остаётся недооценена.

Впрочем, сейчас, когда успехи становятся очевидны, наше издательство получило разрешение снять завесу секретности с Программы Институционализации Западной Демократии — Единой Цивилизации.

Известному американскому чиновнику, (с очень большими полномочиями, сумевшему поработать на высоких должностях не в одной, а в двух колониальных администрациях), Батоно Мишико Саакашвилли, приписывают фразу «Через десять лет Украина достигнет уровня, который был при [преступной — прим. ред] администрации Януковича [террористическая организация, запрещённая на территории Украины — прим. ред]». См.график, «Точка Саакашвилли».

Но что забыл добавить этот уважаемый, но отчасти узкий, специалист? А то, что на этом успехи экономики не остановятся! Потому, что ещё буквально несколько лет и экономика достигнет того уровня, которого бы достигла экономика администрации Януковича [ТОЗТУ] к этому времени, и начнёт её превышать! (См. «Точка Гидности» на графике). Разумеется, для некомпетентного обывателя может казаться, что эффект взрывного роста, основанный на явлении «разгон динамического процесса стимулом роста с низкой базы» не имеет под собой веских оснований. Но кому мы поверим, обывателю, или графику?

Даже этих успехов было бы достаточно для того, чтобы не ищущего славы Великого Человека осыпать теми почестями, которых он достоин.

Но разве этим ограничиваются его успехи? Кто уничтожил загрязнявшую природу тяжёлую промышленность, перевыполнив обязательства по Киотскому и Парижскому соглашениям об охране окружающей среды и контролю за выбросами парниковых газов? Кому мы скажем спасибо за сохранение нашей планеты? Кто приучил миллионы жителей бережно относиться к тепловым и энергетическим ресурсам? Кто принёс ценности Либерализма, Глобализации, Бизнеса и Торговли? Кто открыл границы, и вдохнул новые трудовые ресурсы в вымирающие от старости европейские экономики? Кто избавился от депрессивных регионов, передав их на баланс тем силам, которые такого и заслуживают? Да, недоработки есть, конечно. До сих пор не проведён совместный Гей-Парад-Крёстный-Ход под патронажем Свободной Украинской Куренной Автокефалии. Но мы все знаем, что Петро Олексийовыч вложил усилий в то, чтобы это свершилось поболее всех остальных, и перемога не за горами.

Таков этот глыба, этот матёрый человечище, не ищущий благодарности за свой тяжёлый труд для тих хто зрозуміє.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Да Пеце — памъятнег ставеть вже ннада! Весь вопрос — в материале.
А в/на Юкрейн — всё так то — то лыжные инструкторы им газа обещают, то оне пенсильванскей вуголль прямиком с Донбасса покупают, то газ словаццкей.
Каг там у них?
Вера
Воля
Перемога
Ну шо ты буишь робiты?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Оффтопу вам в ленту.
Поленья опиять радовают. Да. Вот полюбуйтеся:
Telewizja Republika
<< ««У немцев фашизм в крови. Почему сегодня они нас учат, как должна выглядеть демократия? Это совсем позорно. Они сегодня конечно изменились, нельзя всех клеймить фашистами. Но почему у них однако нет уважения к Польше, к нашим законам? Слишком уж они хозяйничают, забыли кем являются. Если есть возможность промолчать — пусть молчат…. они проиграли нам войну, пусть они об том помнят», — заявил в эфире Telewizja Repubika Ян Петщак, польский сатирик и писатель.»
Такта вот. Ще одна держава-победительница. Скока их там на Западе? США, Британия, Франция и … Польша.
Во.

Sagamor
Sagamor

поляки своим гонором выстребовали сами себе геноцид и войну в 20-м веке.
Трудно найти в мире более упоротых козлов. Некоторых мы знаем, рядом живут

dead mockingbird
dead mockingbird

Вот вамшарадо:

Никто не хочет, чтобы Россия выходила из Совета Европы, потому что, если это произойдет, на нее не будут распространяться требования Страсбургского суда. Мы хотим, чтобы Россия оставалась в Совете Европы, чтобы мы могли использовать против России Страсбургский суд, как механизм. Естественно, есть довольно большой интерес, чтобы Россия была членом совета и в том числе, на нее распространялись решения Страсбургского суда, но Россия должна выполнять свои обязательства и должна заплатить членский взнос©

Национальность автора высказывания?

Henren
Henren

Ваша, разумеется.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Я таки шуйствую своми хошэльком симпатию Хенрена к Мозгивывихну)

dead mockingbird
dead mockingbird

Это верно. Но , как упоминалось раньше — Змей интернационален — он ненавидит всех одинаково.
Посему — без претензий.

Xenophob
Xenophob

Таня не любит курящих,
Пьющих не любит Денис.
Логично не говорящих
Всегда презирает Борис.

Полный Евгений – тощих,
Ян – окончивших политех.
С Олегом всё как-то проще:
Олег ненавидит всех.

(с) =)

Зы: не смог удержаться))

Henren
Henren

Да-да, я не расист, я всех одинаково ненавижу.

dead mockingbird
dead mockingbird

Мне это ведомо. И я это ценю

dead mockingbird
dead mockingbird

Змей презирает чёрных,
Белых не любит Змей,
Красных не любит и желтых,
Не может терпеть голубых.
Зелёных и коричневатых,
Евреев и англичан.
Любови змеиной достоин
Лишь только хороший вискарь

FUnCKy
FUnCKy

Извините. На авторство не претендую
Отличного виски стакан
Просится последней строкой

dead mockingbird
dead mockingbird

Мсье знает.
Только я бы уточнил — с грузинским колоритом.

Henren
Henren

Это частности. Вас много, всяких.

dead mockingbird
dead mockingbird

Это важно

dead mockingbird
dead mockingbird

Рррётапааааадъйоооом!

dead mockingbird
dead mockingbird

По новому законопроекту о «поддержке мер по борьбе с операциями психологического воздействия, проводимыми иностранной разведкой», в Дании гражданин может получить до 12 лет тюрьмы, если его взгляды совпадут со взглядами Кремля, считает член правительственной комиссии по свободе слова Флемминг Росе.©

Лучше сразу расстрелять

dead mockingbird
dead mockingbird

12 лет за мнение — это мощно. Правда мощно.
Де наш Тыыыынис Мйааааги еуропецкой наружносте? Как там в asstownии с высказыванием мнения?

MaPeD
MaPeD

Доброе утро, сосед! На море так и не?

dead mockingbird
dead mockingbird

Поздорову ночевали, сосед!
Пролетел я с морем. Работа в приоритете. Тем более, когда хорошо платят. А море…ну, чуть попозже.
Но обязательно

MaPeD
MaPeD

Жаль, погода сейчас самое то. Людей мало, море теплое, солнышко ласкает!

dead mockingbird
dead mockingbird

Я тоже люблю это время на море.
Но, вот, не склалось

Александр Лисняк
Александр Лисняк

товарищ ЕФРЕЙТОР не нада так орать, не в казарме!!!

dead mockingbird
dead mockingbird

Еврей тор?
Еврей торъ — это зачёт.
Зайдешь перед обедом в синагогу, получишь талоны на усиленную мацу

dead mockingbird
dead mockingbird

На армированную, всмысле

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Я в армии поспорил с кодером, и этот гафнюк сказал, что сделает меня еврейтором…
Утро, развод. Стоит строй. Бежит кодер и к кэпу, пришла шифрофка.
Читают. Присвоить звание еврейтрора..
Но ничё, он потом год брился вафельным полотенцем.. гат)
Потгм фсё равно в полку повысили на дембель)
К стати сосед Феликскэта..

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Читаем новости>
«Северный поток — 2» важен для Германии…
Читаем дальше>
В Дании за поддержку «Северный поток — 2» грозит 12 лет тюрьмы.
ыыы
То есть датчанам грозит 12 лет за расхождение с официальной позицией страны.

dead mockingbird
dead mockingbird

ВИП, как они есть.

Sagamor
Sagamor

Про Украину
Замечательная картинка)) «Когда приехал в Европу по безвизу»
comment image
эта тоже
comment image
отсюда
https://cont.ws/@Nyka/1092947

dead mockingbird
dead mockingbird

Вот ещё когнитива…
Шабат.
Простой сантехник идёт в музей, у него, видите ли , абонемент. А высоко духовный засракуль /заслуженный работник культуры/ сидит и шпилит в Crossout…
Вопрос:
Кто из них из Питера?

dead mockingbird
dead mockingbird

Иуащьпе — а хде всех ?
Разбрелись, съка, по балетам?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Ми в ЭрмитажЭ)
Я вот прямо чечас сижу во внетреннем дворе Эрмитажа у фонтана..
Фонтан ,кстати, работает…

Henren
Henren

Оба. Патамушта это была картинка 2012 года из Русского Музея им. Императора Александра Третьего. Только не Crossout, a Fallout New Vegas. Ибо засракулю работать в Шабат никак нельзя.

dead mockingbird
dead mockingbird

Окак….
Тащьмта я об себе , любимом.
Но ваше вùдение мне нравится не меньше

Henren
Henren

Мне эту историю один камрад рассказывал тогда. Решил, понимаешь, он культурно просветицца, а тут облом.

dead mockingbird
dead mockingbird

Я , вот, честно, вообще не прорубаю — о чем речь? О какой картинке из музея ЕИВ А3?..
Я описывал иную ситуацию

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

А Хенрен иногда видимо ретиреуцца в потусторонний мир.. чё уш там..)
Жаль что нельзя сюда выкладывать фотки кака в васаппе..

dead mockingbird
dead mockingbird

Выкладуй ме. Ме выкладуэ всдесь

dead mockingbird
dead mockingbird

Мэ?
comment image

dead mockingbird
dead mockingbird

Ме прошаренэ.
Полу искусственный интеллект

Henren
Henren

Чувак пришел в музей. Работник музея, засракуль, гид типа, сидит и в фоллаут рубицца, лень ему культурно просвещать всяких сантехников. Ибо шабат. И работать нельзя.

dead mockingbird
dead mockingbird

А. Не знал такой майсы

SergeyR
SergeyR

По поводу музеев в msk имею сказать…

Предистория такая — был проездом в msk. Моя мелкая заказала купить книжки Сартра, и указала конкретный магазин где они есть. В магазине в нас сразу распознали жителей замкадья. Ещё бы — мы как в аптеку со списком на бумажке припёрлись.
Разговорились — что мы хотим увидеть в msk. Рекомендовали посетить Третьяковскую галерею. Я сказал, что сначала — Кремль. Продавцы сказали, что после Кремля — обязательно Третьяковка …

Теперь — история…
… сунулись в Кремль — вход платный. Но это полбеды — очередь такая, что и место занимать желание отпало. Аналогично оказалось и в Третьяковке …

П.Ц.
… ну я — то ладно. Я там и там ещё в 80-е был, когда вход был свободный, не только на территорию, но и в Палаты. Помню. Вероятно, немногое там изменилось. А вот коллега, который был со мной — он родился в 80-х. И, похоже — не увидит мой коллега Кремля/Третьяковки никогда …

:-(