Хитрый Дональд и его враги

Настал понедельник, и в нашем бложеке снова Саша Бродский с новостями конспирологии из сердцевины нью-йоркщины:

СМИ всячески муссируют германское происхождение отца Трампа, при этом они просто не в курсе, что средневековая история Германии переврана даже больше, чем история России, но семейные предания, как правило, не стали жертвой этой манипуляции, и я Вас уверяю, что всё, что пишут по этму поводу СМИ — с точки зрения Трампа и его семьи просто фэйкньюз.

Но даже и это не столь важно, так как в силу вполне определенных обстоятельств Трамп на данном этапе своей религиозной жизни считает себя шотландецем из клана Маклауд, издревле славным на Британских островах, но недавно прославленного во всемирном масштабе фильмом «Горец» и соответсвующим сериалом. И назван он Дональдом в честь православного шотландского святого Дональда Огилви, который связан не только с кланами Огилви и Маклауд, но и с Россией, так как небесным покровителем Шотландии в ирландском православии является Святой Андрей. Но называть статью «Святой Дональд против Вавилонской Блудницы» я не стал, опасаясь, что такой заголовок может и обеспечит высокий рейтинг, но скорее всего будет неправильно понят, а вот то, что небесным покровителем и России и Шотландии является Святой Андрей Первозванный весьма символично, также как и то, что в день крещения Руси, которая не могла состояться без активного вмешательства Святого Андрея Первозванного, человек, названный Дональдом, добился серьезной победы на другой стороне Земного шара.

Иногда кажется, что Православная Империя викингов, убитая при рождении предательством Вильгельма Бастарда, словно град Китеж всплывает у нас на глазах под заунывный вой ведьм, предчувствующих конец их тысячилетнему правлению.

Причем я не знаю, в чем состоит эта победа, но то, что она имеет место быть, большими буквами было написано на лбу у Джима Джордона, конгрессмена от крупнейшего штата Огайо, когда он объявил о своем намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост спикера конгресса. Для того, чтобы понять значение этого события, необходимо вспомнить некоторые детали выборов в 2012 году, после победы на которых первый черный (ах да, цветной) президент США всерьез расчитывал никогда больше не видеть искаженную злобой харю Бастинды в Белом Доме.

Боже, как он ошибался!

В то время нынешний спикер конгресса Пол Райан был кандидатом в вице президенты кандидата в президенты Мита Ромни, а Барак Обма, вытерпев 5 унизительных ударов книгами руководителей демократической партии и бывших чиновников своей администрации (в том числе главы госдепа Хиллари Клинтон, директора ЦРУ Панеты и шефа Пентагона), слетел с катушек, когда узнал, что Билл Клинтон на митинге сторонников демократов порекомендовал им голосовать за республиканца Мита Ромни. И Пол Райан обязательно стал бы вице-президентом, если бы не ураган Сэнди, затопивший штаты Нью-Джерси и Нью-Йорк, но позволивший Бараку Обаме и Крису Кристи показать двухпартийное сотрудничество и свои действительно выдающиеся организаторские способности.

Уже этого достаточно, чтобы показать принадлежность Пола Райана к славной дружине летучих обезьян Бастинды, но есть еще история смещения республиканского спикера Бойнера и назначение Пола Райана на должность спикера республиканцев в благодарность за его помощь в организации провала допроса Хиллари Клинтон конгрессом США по делу об убийстве посла США в Ливии Стивенса.

А поближе к сегодняшнему дню необходимо вспомнить о множестве обстоятельств, связанных с саммитом в Хельсинки, где президент Трамп, которого его противники подозревают в сотрудничестве с русскими хакерами, якобы вмешавшимися в американские выборы в 2016 году, встретился наедине с российским президентом Владимиром Путиным и его противники таки не смогли подслушать их разговор и до сих пор не знают, о чем они договорились. Более того на совместной пресс-конференции президент Трамп выразил сомнение в том, что Россия действительно вмешалась в выборы и что обвинительные заключения российским гражданам являются чем-то иным, помимо саботажа его встречи в Владимиром Путиным.

И в ответ на это страшное предательство своих интересов, видя, что такие страшные несчастья, как мир и разрядка международной обстановки могут разразиться в любую минуту, американский политический истеблишмент во главе с Вавилонской блудницей, также известной как Бастинда, известной также как Киллари Клинтон, ввел в бой такой мощный резерв, как порно-звезду Сторми Даниельс, которая обвиняет Трампа в мошенничестве на том основании, что он заплатил ей только 100 долларов за отказ публиковать книгу «Как я трахалась с Дональдом Трампом», в то время как отказ от публикации книги «Как я трахалась с президентом США» стоит намного дороже.

На этом основании Нью-Йоркские прокуроры осуществили ночной налет на офис и квартиру адвоката Трампа Майкла Когана, надели наручники не только на него, но и на членов его семьи, и под впечатлением от этих действий Нью-Йоркских прокуроров адвокат Трампа Майкл Коген несколько дней назад дал показания, что Трамп заранее знал о встрече его сына с Натальей Весельницкой, которая якобы ему предлагала компромат на Хиллари Клинтон, также известной как ….

И Вы знаете , я разговаривал с несколькими американскими адвокатами, чьи семьи уже сто лет минимум голосуют за демократоров, и все они сказали, что этот случай однозначно показал, что Бравый Новый Мир Хиллари Клинтон это кошмар, это …. ну вы поняли, что они мне сказали. После этого обвинения летучих обезьян в том, что Трамп «фашист», превратились в сотрясение воздуха, и тем не менее они были вынуждены пойти на это.

Между тем сенатор Рэнд Пол выступил на защиту Трампа, и сейчас становится понятно, что гражданская война в США приобрела характер гонки со временем: противники Трампа пытаются до ноябрьских выборов выжать из Мйкла Когана хоть что-нибудь похожее на основание для импичмента, а сторонники Трампа конгрессмены Джим Джордан и Макр Мэдоуз внесли в конгресс предложение проголосовать импичмент зам министра юстиции Розенстейна, причем они внесли это предложение обычным образом, что дает возможность руководству партии снять этот вопрос с голосования, но если они внесут это предложение так называемым привилегированным образом, то конгресс обязан будет проголосовать это предложение. И судя по реакции своих коллег они попали в яблочко, так как такое голосование за сто дней до выборов означает смертный приговор на выборах для тех республиканцев, кто проголосует против импичмента Розенстейна.

Я не знаю, что произошло, но голосование отменили, конгресс начинает процедуру обвинения Розенстейна в оскорблении конгресса, а Джим Джордан явно получил какие-то гарантии отсутствия препятствий со стороны истеблишмента в его желании стать спикером конгресса. Если учесть, что именно в его штате Сторми Даниель была арестована и ей ясно объяснили, чем для нее может окончиться сотрудничество с адвокатом, присланным Вавилонской блудницей, то трудно избежать предположения, что карьеризм Джима Джордона это надводная часть айсберга, вокруг подводной части которого в глубине истории человечества сражаются такие могучие, поистине апокалиптические силы, как святой Андрей и Вавилонская Блудница. Ну вы поняли.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1312668.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Sagamor
Sagamor

Табачок хорош! Мухоморы на канабисе и копытом в голову «Белой лошади»+ 2 пшика дихлофоса))
Ну пускай веселятся, а мы пока гравитационное оружие сварганим!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Бродскому нужно сменить барыгу

Gena
Gena

Броццкого не отпускает.

Tovbot
Tovbot

Я думал я один ни хрена не понял, ан нет, всем комментаторам показалось чтл автор обкурен.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Да он просто обдолбан дешёвым кумаром

Ванёк26
Ванёк26

Нифига. Это брайтонбичские грибы.

McLoud
McLoud

Ничего не знаю! Нет у меня таких родственников.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Что бы не говорили, а Бродский прекрасен.

небесным покровителем Шотландии в ирландском православии является Святой Андрей
А это просто вне категорий.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Хорошо,что не Моисей, а то вообще швах

Henren
Henren

А чего вам тут непонятно? Для чувака, как и для любого пиндоса, что Ирландия, что Шотландия — одно и то же. Как Ирак и Иран. А по преданию, Первозванный на Оловянных островах таки був, как и в России. Поэтому там и морской флаг как у нас, только обратной расцветки и многое другое. А в Шотландии православие имеет давние корни — там в одном местечке можно даже наблюдать в храме икону, подаренную русским тсарем.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

С точки зрения ирландского православия небесным покровителем Шотландии
И история странствий Андрея тихонько уходит на второй план. Вместе с зайчатками разума.

Henren
Henren

А они были-то, зайчатки сии? Чего-то я сумлеваюсь… По ходу, их там изначально не было. Патамушта врать тоже надо уметь складно.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Так строго по Чхортиштоли — «врать нагло и с ненужными деталями». И не получается ни первое, ни второе, итогом — компот из остатков предыдущих блюд.
Но хавают.

Henren
Henren

Вот так, незаметно, место жительства и влияет на людей. Немцы становятся русскими немцами, русские или там французы — американцами. Будучи погруженными в чужую информационную среду, чаще всего — лживую, они незаметно для самих себя начинают думать и экстраполировать свои мысли с той точки всемирного болота, с которой в данный момент кукуют. Людей, более-менее объективно воспринимающих реальность, исчезающее меньшинство. Вот типа посетителей данного ресурса или аналогичных американских, французских и еврейских. У них там с посещаемостью тоже негусто — 30-40/10-11/8-9 тыс. всего по странам, не пейсбук явно.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Не, всё таки хорошо, в понедiлок относительным утром прочейтать Сашу Броццкаго.
Настроение явно улучшается(слава те Гспди — не у меня такое!).
А так то — да — всё в куче-мале — ирланцы, шотланцы(О’Гилви — ирландская дворянская фамилие, а вот мкЛауд — шотландская), Киллари-Бастинда, Хельсингфорс и ненемецкий немец Трюмп. Вапще Сашу, наверна, Андруша Девятов прикусил — осталось начать вещать о небополитике и проводить одновременные сеансы стратегической игры на многих досках. Да, в таком случае из этих двоих выйдет мощная сила — еврейские лоббисты обзавидуюца.
И — да, чё за новации? Где йандыкс-касылёг?
Стабильность — ломбард, а, не — залог … етага …, ну, в опчим — вы понили.

Koenigsberg
Koenigsberg

«… О’Гилви — ирландская дворянская фамилие …»
———-
Всё-таки — шотландская.
Правда, Ogilvy они стали несколько позже, а изначально, с XII-го века они были просто Earls of Angus, потом de Ogiluill, а уже потом Ogilvy.
Дальняя родня моей супруги …

По крайней мере, так записано на http://www.clanmacfarlanegenealogy.info

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Не чейтай этой фигни.
А уж французкое нопейсание — аццтой. Не, оно понятно — там вна Оловянном Острову — дооолго франки правили. Но можно же и нопейсание чисто английских хвамилиев вывести из корнуоллского языка и на серьёзных щах утверждать, што англы=корнуоллцам=бриттам.
И вот так — О’Лири, О’Гилви etc — ирландцы. А мкЛауды, мкКинтоши, мкКейны — шоттлы.
Да, да, это как у франков — приставки де, дю — дюПлесси и Дюплесси — в чём разница? У немчиков — фон, у голландцев — ван.

Koenigsberg
Koenigsberg

Фигня — не фигня, а многое там весьма интересно.
Предки супруги — из клана Фозерингхэм, родственного кланам Макфарлэйн и Огилви. Они там вообще все родственники …)
А что касаемо французского … Так вся английская (которая норманская) знать тогда говорила именно на французском. Видимо, и среди тогдашних знатных скоттов нашлись почитатели «высокого штиля» …
А так-то первый известный Огилви — это Gilchrist (Dufagan), 1st Earl of Angus, живший в начале XII-го века. Ду-фа-ган (!!!) … )

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

То, что между ирландскими и шотландскими кланами могла быть родственная связь — эка невидаль! И вот сам можешь посмотреть — ФазерингХэмы, мкФарлайны и О’Гилви.
Тут даж и переводить ничё не ннада — и так всё понятно. И если первые были в дворянском достоинстве — очевидно, что это были служивые дворяне. В отличие от остальных, кои — столбовые.

Koenigsberg
Koenigsberg

Речь не об этом.
Возможно, есть и какой-то ирландский род О’Гилви, я не в курсе. Но, скорее всего, он происходит от изначально шотландских Огилви.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Дамамадарагайа!
В Скотландии — жил се издрявствовалц — ирланскей клан.
Чё тут необычного?
В России вот — жил се и зравстовал шотланскей клан Лермонт.
Не улавливаешь?

Koenigsberg
Koenigsberg

Ирландский клан в Шотландии XI-го века? )
Скорее это в Ирландию шотландцы перебрались веке так в XV-XVI.
Не, Огилви — это чисто конкретно скотты.
По крайней мере, официальная трактовка происхождения их «фамилии» такая:
Gilbert Ogilvy, 3rd son of Gilibride [Gille Brigte mac Dufugan, 2nd Earl of Angus]; assumed the surname Ogilvy from lands of that name in his possession, of which, with Powrie and Kyneithein in Angus, he had a charter 1172. [Burke’s Peerage] The lands of Ogilvy are in Angus. The name derivesfrom the Gaelic, Ocel-fa meaning high plain. Angus was a kingdom in Pictish times ruled by a mormaer, one of the ancient Celtic nobles of Scotland…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А теперь возьми и почейтай «официальную» трактовку точно такой же фамилии во Франции. Думаешь, там такой — нету?
Вооот, потiм — сличи их и подумай — чё первее — куреца иле яйтсо?
И — да, то у тя 12 век. то вже — бац — 11-ый.
Кста, ты мну напомнел. у мну троюродный — фамилие — Оранчо.

Koenigsberg
Koenigsberg

12-й, 11-й … да хоть 9-й, в данном случае никакой разницы.
Предки Огилви в Ангусе ещё со времён пиктов жили и владели.
Не ирландцы они и не французы.
Не усложняйте, брат Оранчо …

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Каго, каго? Пиктов?
Гегеге — т.е. название кельтов «неотёсанными» римлянами.
Нндя, а вот это вот — «жили и владели» — гэта пяць.
Да хто ш протиф та?
Болярскога вы роду, цесарскога — хай так буит.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

гегеге — можна даж поконспероложеть и рассмотреть русские фамилии — такие, как Конашенков, как производное от коНашен — князь Нашен(ский). Видишь? Получается. что русский — подревнее будет. бо в нём эти приставки — слились утеряли своё значение, как впрочем и артикли — аз. Аз есмь ратай — I am is farmer.

Ванёк26
Ванёк26

Два дебила — это сила!

EvilTeacher
EvilTeacher

Походу, Броццке — гриб. И грибной РаджКумар тут накрыл все присутсщее общщщсво….

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Чайный?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Прям в Нуёрке — ой-ёй-ёй, прямо в мякотке самой — прожигвает Броццке Саша, в голове —ядрёна каша про Бастинду/Трампа/загорелого. Что ни сутки — прямо шок — новых новостей мешок, шлёт оттуда Саша смело нам.
Дальше — лень.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Он раскроет заговоры, он разложит договоры все по полочкам. И напомнит про заветы и разоблачит наветы всякоразных нехороших личностей.
Он вам выдаст мыслей микст, православный сионист, временно в Нуёрке проживающий.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

На какой нибудь мотив Осмолова

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.