Химическая атака на Алеппо

Самолеты ВКС России уничтожили в Сирии боевиков, которые обстреляли мирных жителей Алеппо химическими боеприпасами. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова.

«По выявленным позициям артиллерии террористов в районе, из которого вечером 24 ноября текущего года велся обстрел мирного населения города Алеппо химическими боеприпасами, самолетами ВКС России нанесены удары», — объявил он и подчеркнул, что в результате авиаударов все цели были уничтожены.

Генерал-майор добавил, что разведка обнаружила в демилитаризованной зоне сирийской провинции Идлиб огневые средства, из которых по Алеппо наносились удары.

Обстрел, о котором идет речь, произошел в субботу, 24 ноября. В результате пострадали не менее 100 человек. Их доставили в больницы с симптомами удушья.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Игде Уайт сКаски?
А, ну да — оне шайтанам хлор в снаряды натаптывале.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Рюмкаме заливале, ис пелых касог черпая..

nik_revda
nik_revda

Авто Хонда или не
comment image

Gena
Gena

Не ясно, но баллоны — точно силикон.