Хэштег оказался знаком фашистов

«Антифашисты» обнаружили заговор в сети интернет с целью скрытно выразить превосходство белой расы, для чего пользователи-неонацисты ставят хеш-знак (знак решетки, номера и т.п.) в своих сообщениях и комментариях. Это унижает человеческое достоинство других рас. «Антифашисты» усмотрели в знаке # сочетание двух букв НН, что как всем доподлинно известно означает «Heil Hitler», так же как сочетание цифр 14-88.

Не верите? Напрасно:

Кто-то может усомнится в реальности происходящего (знак # есть на каждой клавиатуре), и сочтет это шуткой анонов с 4сh. Однако, если посмотреть на сайт Антидиффамационной лиги, еврейской правозащитной организации, то в качестве нацистской символики, кроме свастик различной формы (до степени смешения), рун жизни и т.п., там указан и зеленый лягушонок Pepe, и знак «ОК», который якобы на самом деле используется «actual white supremacists» и якобы означает WP — White Power. Там же, в разделе Hate on Display, можно узнать, что символом ненависти является знак «100%», и даже числа 12, 13, 14, 18, 23, 43, 88, 511, 737 в различных сочетаниях.

Вот так вот, товарищи. Одно неверное движение — и вы записаны в фашисты. Это та же схема, что используется феминистками всех мастей для обвинения мужиков в домогательствах.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Вдумчиво посмотрел в пространство. Пространство испуганно оглянулось в ответ…

comment image

Владимир
Владимир

Правда. 20-30 км от города медведь частый посетитель на дорогах. Есть дауны, которые пытаются покормить чем-нибудь съестным. У*б@нки.

alex_cr
alex_cr

Ни единой мысли после прочтения, окромя «эт-та пздиетц, товарисчи»…

Gena
Gena

Завидую. У мню даже этой мсли не явилось.

Ванёк26
Ванёк26

Во время медитации главное не думать и не думать о том чтобы не думать.
А самое главное не представлять обезьяну с желтыми клыками и красным задом

zhevak
zhevak

Да, ланна! У этих людей других-то проблем нет.
Типа осталось решить, вот, только эти и повсеместно наступит бесжалостное и неотвратимое всеобщее счастье.

alex_cr
alex_cr

Дык вот это-то и пздиец.
))

Прорэбе
Прорэбе

Миру нужен враг.
И он нашелся.
В количествах

Gena
Gena

Хммм. В количествах. Организуем склад и продаём оптом.Розницей пущай занимаются местные перепродаваны. Ну, там байдарочники, линуксники,туристы-планшетисты и прочие знатоки подвески карта. Нехай любитель яблочной водки и сельхозинвертаря понесёт убытки.
Враги Оптом и в Розницу!!
____На любой вкус!!!!
Оптом!!!
Подстрой врага под потребителя после небольшого и недорогого апгрейда!!!
Нет врага — купи его у нас!!! Дешевле только в 404, но те враги не сертифицированы РосСтандартом!

comment image

Лучшие враги оптом — только в нашей синагоге!
Не покупайте подделку! Спрашивайте сертификат!

alex_cr
alex_cr

Когда ж, драть, мир найдет себе врага в лице упоротых пгавозащитников и радфемок?

Ванёк26
Ванёк26

Шаг вправо влево попытка к бегству! Прыжок на месте провокация!

Gena
Gena

Это к намёку на ЗоЖнегов и пiдкаблучнегов.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Два прыжка расцениваю как попытку улететь.
Конвой стреляет без предупреждения.

array
array

Угу-угу, интересные вещи творятся — ЛГБТ присвоили себе «радугу» (здорово опошлив ее многоцветие в качестве своего «фирменного знака»), как иудеи — шестиконечную звезду когда-то, рериховцы в своем «Знамени Мира» — стырили древний символ индийцев и тибетцев, нацисты — свастику и т.д.
Нет сомнений, что любому движению надо обращать пристальное внимание на свою символику, которая является важной частью
любой организации (где-то даже в мистическом плане). Как судно с плохим названием плохо поплывет, так и партейка с недодуманными-непривлекательными внешними атрибутами обречена. Марксисты-ленинцы, например, очень органично нарисовались с красной звездой, красным знаменем и серпом-молотом…
Игра с цифирьками современных неофашистов довольна потешна и неубедительна, если подразумевает собой обыкновенную трусость обозначить себя всем привычным знаком. «Решетка» — кроме как компьютерного тынца ничего не несет в себе для большинства интернетчиков…
Возвращаясь к теме лгбт и феминизма, резко активизировавшихся в последние годы- это наверняка элементы «управляемого хаоса», «войны всех против всех», и особо выгодны (поэтому и инспирированы?) некоему «угнетаемому и преследуемому племени», и в качестве таких вот «стрелочников» используются для отвлечения внимания от преступлений людоедской религиозной идеологии того самого вечного «козла отпущения», которому мир просто всегда возвращал назад его уродливое изображение (сущность):-)

Xenophob
Xenophob

Радуга у тридварасов шестицветная, но кто будет вникать в детали? А так, идея поддерживающих всевозможных борцунофф проста и понятна — раздробить социум на овердофига мелких групп и группог, готовых в любой вцепиться друг другу в глотку в борьбе за виртуальные отличия своего микросоциума.

Уроды с одной, дебилы с другой, но таки нашли друк друка.

Зеленый Мыш
Зеленый Мыш

У меня жена занимается ткачеством и этнографией на вышивка куча книг по этой теме и там куча «свастику» ко ооые называю гуськом, ярилой. Пошли в то место откуда зачали эти антифа.

Арматур Батыр
Арматур Батыр

А как жэж цветовая градация штаноф?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.