Хэштег оказался знаком фашистов

«Антифашисты» обнаружили заговор в сети интернет с целью скрытно выразить превосходство белой расы, для чего пользователи-неонацисты ставят хеш-знак (знак решетки, номера и т.п.) в своих сообщениях и комментариях. Это унижает человеческое достоинство других рас. «Антифашисты» усмотрели в знаке # сочетание двух букв НН, что как всем доподлинно известно означает «Heil Hitler», так же как сочетание цифр 14-88.

Не верите? Напрасно:

Кто-то может усомнится в реальности происходящего (знак # есть на каждой клавиатуре), и сочтет это шуткой анонов с 4сh. Однако, если посмотреть на сайт Антидиффамационной лиги, еврейской правозащитной организации, то в качестве нацистской символики, кроме свастик различной формы (до степени смешения), рун жизни и т.п., там указан и зеленый лягушонок Pepe, и знак «ОК», который якобы на самом деле используется «actual white supremacists» и якобы означает WP — White Power. Там же, в разделе Hate on Display, можно узнать, что символом ненависти является знак «100%», и даже числа 12, 13, 14, 18, 23, 43, 88, 511, 737 в различных сочетаниях.

Вот так вот, товарищи. Одно неверное движение — и вы записаны в фашисты. Это та же схема, что используется феминистками всех мастей для обвинения мужиков в домогательствах.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

25 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.