Хартленд продолжает зажигать

Япония намерена уже в конце этого — начале следующего года провести совместно с Россией эксперимент по доставке грузов с использованием паромной линии и Транссиба. Об этом заявил 30 октября Ногава Сатоси, вице-губернатор японской префектуры Тоттори, выступая на саммите региональных администраций стран Северо-Восточной Азии по международному обмену и сотрудничеству.

По словам Сатоси, подобные логистические проекты вызывают большой интерес у японских властей. Поэтому уже в текущем финансовом году (заканчивается в Японии 31 марта) они намерены провести эксперимент, направив груз через Японское море на пароме и далее по Транссибу.

Планируется, что груз отправится из порта Сакаимото в префектуре Тотторо на юго-западе главного японского острова Хонсю. Паромная линия DBS связывает Сакаимото в том числе с Владивостоком, примерное время хода от порта до порта — 44 часа.

ЗЫ. Видимо, проверят экономическую целесообразность перехода Сахалин — Хоккайдо.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Владимир
Владимир

Какая боль. Англофилам и англосекам.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Этобугурт

Gena
Gena

Или не отправят. Ниппон до сих пор оккупированная территория. Как пиндюки скажут, так и будет.

Базилевс
Базилевс

Казалось бы, при чем тут Гарик Бульдог Харламов?

Прорэбе
Прорэбе

При Тимуре Каштане Батруддинове

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.