Хабиб задушил ирландца и избил оскорбивших Ислам

Владимир Путин поздравил Хабиба Нурмагомедова с победой и сказал, что гордится им. Напомним, что Конор Макгрегор, «делая шоу», перед боем неоднократно оскорблял нашего бойца и просто хамил. После поединка хамство продолжилось уже со стороны членов команды Макгрегора, которые находились вне ринга. Разгоряченный после боя Нурмагомедов перепрыгнул через ограждение — и между ним и оскорблявшими произошла стычка.

О ситуации размышляет политический консультант Анатолий ВАССЕРМАН:

— Кто-то из команды Макгрегора сознательно выкрикнул в адрес Нурмагомедова что-то оскорбительное (как говорит Нурмагомедов, они оскорбили ислам и его родителей). Думаю, это было сделано в расчете на темперамент бойца.

Примерно то же самое прошло между Зиданом и Матерацци в финале чемпионата мира по футболу 2006 года, где ставки, как вы понимаете, тоже были очень высоки. Тогда Матерацци сказал Зидану нечто настолько оскорбительное, что тот ударил его, был удален с поля и в результате французы проиграли.

Конечно, я не знаю, что было сказано Нурмагомедову, но в той толпе наверняка было много людей со всевозможными видео- и звукозаписывающими устройствами. Так что если будет проводиться полное расследование, то установят, кто, что и почему что-то сказал.

Да, уже пошли мнения неких экспертов, что Нурмагомедову за такое поведение могут не выплатить гонорар… Ну что ж, Нурмагомедову за 2 миллиона долларов могут учинить еще и не такую подлость! В тех краях, где вместо совести уже давно вырос кошелек, не брезгуют абсолютно ничем.

ЗЫ. «Диллон активно оскорблял Хабиба, — сказал после боя комментатор UFC Джо Роган. – Он что-то кричал ему, провоцировал, а потом Хабиб перепрыгнул через клетку и атаковал его». При этом надо знать, что Нурмагомедов давно участвует в боях в США и очень прилично знает английский, так что смысл грубых оскорблений со стороны Дэниса быстро дошел до него.

«Я не мог поверить своим глазам. Сначала я думал, что Хабиб просто запрыгнет на клетку и ответит что-то в стиле: «Fuck you», – отметил Роган. Но Нурмагомедов перебрался через сетку октагона и бросился на своего обидчика ногами вперед. Охранники с трудом успели разнять участников потасовки.

По словам Рогана, Нурмагомедов несколько раз обращал внимание рефери Херба Дина на то, что Макгрегор нарушает правила, цепляясь за перчатки соперника — это запрещено в UFC. И это, в том числе, вывело россиянина из равновесия.

Материал: http://argumenti.ru/live/2018/10/588150
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Везде политика

Henren
Henren

Ну а как иначе. Россию приказано топить — вот и топят. И все это будет только нарастать. Пора привыкнуть.

Тимо-фей
Тимо-фей

Топилка не выросла.

fyvaprol
fyvaprol

Разве сложно нанять штатного информационного защитника от оскорблений — человека, умеющего профессионально словесно поливать фекалиями? Он будет подготовлен, знать биографии и особенности личностей оскорбляющиков и умело поливать их так, чтобы они заткнулись. Это может быть обычный болельщик с зычным голосом и ещё ему можно случайно дать мегафон. Уверен, что подготовленный интернет тролль закакал бы всю команду противника по ноздри так, что они бы рот свой закрыли, чтоб не захлИбнуться.

Тимо-фей
Тимо-фей

Интересное предложение.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Чё — пойдёш?
Штатным @бсиRалой?
Прейтставь терь — скока биографий те придёца выучеть, скока нороту тя буит потiм вылавливать, шоп дать те мзды…

fyvaprol
fyvaprol

Дадут нормальное объявление и желающие найдутся — штатными экзорцистами. Зачем всё учить — нужно учить только нужное) Смысла искать нету — разве что дополнительных приключений чтобы ещё получить.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Бл#, я смарю — ты не врубаишсо — поганая гэта работа. Ты понеймаиш, што придёца такому человеку — лично оскорблять множество людей?
И не в том смысле который ты сейчас себе вообразил — т.е. — «стоя лицом к лицу», а смысл здесь другой — придётся задевать личное тех, кого ты предлагаешь чморить. А за такое — такого человека очень быстро «закопают» и в прямом и в переносном смысле. мало того — будут в своём праве, хоть это и подпадает под кодексы.
А теперь ещё раз подумай над своим предложением.
Ты по сути предлагаешь человеку за оклад — стать мразью и отщепенцем.
Ты по прежнему поддерживаешь своё предложение?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

И — да, у «золотарей» — работа — не в пример «чище».

fyvaprol
fyvaprol

в смысле?

fyvaprol
fyvaprol

Вы, видимо, не поняли, о чём речь. На примере этой конкретной ситуации — есть боец, его дело победить противника. Если какая-то мразь из штаба противника сыплет оскорблениями в адрес бойца, то выученному драться бойцу не просто подобрать нужные слова для ответа оскорПляльщикам. А вот специализирующийся на этом специалист легко умоет любого из команды противника, ведь у них другая специализация, поэтому этот специалист отымеет их как хочет, причём он это может сделать умно, аккуратно, культурно и в особо циничной форме, запротоколировав всю ситуацию, наняв ещё и юриста по моральным вопросам. И вообще этим может заниматься отдельное агентство со своей охраной и копачами. Цель — пресечь оскорбления в адрес бойца. Ничего личного, просто пизнес. Предложение конструктивное и не надо его понимать в меру своей распущенности)

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Чочочоч?
<< «…причём он это может сделать умно, аккуратно, культурно и в особо циничной форме…»
Одно те скажу — ты мечтатель.
В этом деле — даже не заметишь, как будешь в дерьме по макушку.
И знаешь, почему до сих пор — нету таких контор?
Я тебя уверяю — они появились бы ещё стопицот лет назад, если бы в них был толк. Но тогда всё это выльется просто в переписывании двух таких вот контор — никакого те драйва/нерва/хайпа. Да и исполнителей, как я уже говорил — придётся менять чересчур часто.
А твоё вот это: «…цель — пресечь оскорбления в адрес бойца…» — вообще никуда не годится в этом бизнесе. Ты же предлагаешь этот бизнес — похоронить.
нороту — нужен хайп.
это же как у Малахова — со вкусом и подробностяме норот желает знать — кто и кого драл вот на этом. съка, подоконннике…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

хехе — и вот это вот всё — только часть всего клубка.
Просто выстрою факты.
Тут же после инцидента СМИ(СМРАД) выходят с заголовками(тут интересно — какие СМИ и где выходят!) — «Он защитил ислам«.
«Бойца могут лишить титула за поведение после боя».
Т.о. — тут тут же возникает и политика. А это, как догадываешься — «тушите свет и сливайте воду».
Не буду тут «мусорить» «портянками» — додумай сам.

fyvaprol
fyvaprol

бывают портянки, что читать интересно хоть и времени мало, но уже на комментарии его не хватает, а на ответные портянки тем более времени нет и вообще на сегодня лучше уже хватит)

fyvaprol
fyvaprol

Так и есть, согласен. Опять нам СМИ корёжат мозги. Злобят и приучают людей становиться злыми как собаки сдвигая понятие нормальной социальной ответственности к нулю.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Во, отрадно, што моск у тя — работает. А посему — сам всё фильтруй, сам сопоставляй. Тут совершенно недопустимо полагатся на чьё то мнение — могут ведь и сделать ведомым.

dead mockingbird
dead mockingbird

Тишше, тишше, горячие эстонские парни.

dead mockingbird
dead mockingbird

А Нурмагометов — не дорос до бойца.
Рукомашец-дрыгоножец, может и ничего. А боец — гвно.
Таких первыми выбивают
Горячую кровь легче проливать
Имхо, разумеется

YouGin
YouGin

нипонял. вай? горяч слишком?

dead mockingbird
dead mockingbird

Мееееедленно спустимся с горки и возьмём все стадо©
Вот принцип бойца.
А если ему крикнули дерзость, а он повелся — какой это боец?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Помниш в мультиге, каг князь Киевский ромейскому солдату в рожу плюнул, тот заплакал и ушол?
Це уровень подворотни — када перед махачем ннада друг друга пообзывать, тока — чур личного — не трогать!
Но — тыш понеймаиш — касса, драть…, сборы…
Чё нороту ннада — Малахов трусаме трясёт с екрана, тут — чуваки пообзывалесь, да и надавале друг другу плюх — во, знатно…, есть кудой рекламу присобачеть, азначет — буит у телевизионщегов — бутеры…

fyvaprol
fyvaprol

тут согласен, шоу маст… короче бизнес, поэтому и мутят срач

fyvaprol
fyvaprol

да, выдержка необходима, но ситуации разные бывают, например, как у задумчивого индюка, попавшего в суп)

fyvaprol
fyvaprol

Придушил западного гада и правильно сделал — молодец боец) Его горячая кровь придала ему сил для победы над врагом. Боец сражался за Россию, поэтому я его поддерживаю.

dead mockingbird
dead mockingbird

Усраццо назло врагу!
Так победим.
Я не питаю иллюзий в отношении вас после вашего ценного^ предложения — не растрачивайте на меня запасов красноречия. Уверен — они и так скудны.

dead mockingbird
dead mockingbird

Хотя знаете, приведу вам маленькую аллегорию:
Вот позвали вас друзья в сауну с девицами по вызову. Все девочек разобрали и пердолят , сопя. А вы своей — сонеты читаете, за цветами сбегали, в кино зовете…
Поведение понятное, но неуместное.
Чувак живёт на западе и уже до дремучего чуркобеса должно было дойти : тут всё за бабки, все ради бабок и во имя бабок.
Счаз ему въэбенят штраф и лишат премиальных — горячая кровь подостынет. И это будет первый шаг на пути Бойца.
Бой — это философия.
А руками махать — нахър надо, благо автоматов наклепали маманегарюй.
Это все

dead mockingbird
dead mockingbird

Хотя нет.
Если бы проходил чемпионат мира по накладыванию в штаны и съруль из России занял бы первое место — вы б гордились?
Вопрос риторический — ситуация именно такая.
эти русские Боинг сбили, Крым украли, на Украине воюют , скрипалей отравили… Не верите? Да вон посмотрите, как ведут себя на спортивном состязании — чистое зверье,..

fyvaprol
fyvaprol

У каждого народа свои особенности. Это результат эволюции. Зверьё или нет, но лучше взаимодействовать, чем враждовать, особенно когда эту вражду тщательно подпитывают.

fyvaprol
fyvaprol

Поучительная аллегория. Допускаю, что это вообще так задумано, как драки у Соловьёва, например. Это предложение было как реакция на оскорбления.

fyvaprol
fyvaprol

как знать, вот в анекдоте на насратом лопёрд подскользнулся насмерть) У каждого свои сильные и слабые стороны, это надо учитывать. А предложение нормальное, ведь каждый должен заниматься своим делом и если в штабе противника кто-то мешает своим остроумным острословием, то можно поискать соответствующую ответку, как в шутке про винт и попу.

dead mockingbird
dead mockingbird

Эхехе…
Ну собсна …да((

zu
zu

Вы там себя берегите, боец, а то кровь еще тоже не по годам. горяча.

dead mockingbird
dead mockingbird

Это юг. Здесь кровь до старости горяча.

Владимир
Владимир

После боя уровень адреналина зашкаливает.

Sobolek
Sobolek

Про штатного «оскорблялу».
В проф.хоккее есть тафгаи. Им в принципе и забивать не нужно уметь.
Суперсерия.
Бобби Кларк ломает Харламова. Грязно? Подло? Низко?
Да! По меркам советской морали.
А сейчас такие парни вполне себе есть и в нашем хоккее.
Это б.спорт. Это шоу. Это деньги. Я не смотрю — мне до .