Хабиб задушил ирландца и избил оскорбивших Ислам

Владимир Путин поздравил Хабиба Нурмагомедова с победой и сказал, что гордится им. Напомним, что Конор Макгрегор, «делая шоу», перед боем неоднократно оскорблял нашего бойца и просто хамил. После поединка хамство продолжилось уже со стороны членов команды Макгрегора, которые находились вне ринга. Разгоряченный после боя Нурмагомедов перепрыгнул через ограждение — и между ним и оскорблявшими произошла стычка.

О ситуации размышляет политический консультант Анатолий ВАССЕРМАН:

— Кто-то из команды Макгрегора сознательно выкрикнул в адрес Нурмагомедова что-то оскорбительное (как говорит Нурмагомедов, они оскорбили ислам и его родителей). Думаю, это было сделано в расчете на темперамент бойца.

Примерно то же самое прошло между Зиданом и Матерацци в финале чемпионата мира по футболу 2006 года, где ставки, как вы понимаете, тоже были очень высоки. Тогда Матерацци сказал Зидану нечто настолько оскорбительное, что тот ударил его, был удален с поля и в результате французы проиграли.

Конечно, я не знаю, что было сказано Нурмагомедову, но в той толпе наверняка было много людей со всевозможными видео- и звукозаписывающими устройствами. Так что если будет проводиться полное расследование, то установят, кто, что и почему что-то сказал.

Да, уже пошли мнения неких экспертов, что Нурмагомедову за такое поведение могут не выплатить гонорар… Ну что ж, Нурмагомедову за 2 миллиона долларов могут учинить еще и не такую подлость! В тех краях, где вместо совести уже давно вырос кошелек, не брезгуют абсолютно ничем.

ЗЫ. «Диллон активно оскорблял Хабиба, — сказал после боя комментатор UFC Джо Роган. – Он что-то кричал ему, провоцировал, а потом Хабиб перепрыгнул через клетку и атаковал его». При этом надо знать, что Нурмагомедов давно участвует в боях в США и очень прилично знает английский, так что смысл грубых оскорблений со стороны Дэниса быстро дошел до него.

«Я не мог поверить своим глазам. Сначала я думал, что Хабиб просто запрыгнет на клетку и ответит что-то в стиле: «Fuck you», – отметил Роган. Но Нурмагомедов перебрался через сетку октагона и бросился на своего обидчика ногами вперед. Охранники с трудом успели разнять участников потасовки.

По словам Рогана, Нурмагомедов несколько раз обращал внимание рефери Херба Дина на то, что Макгрегор нарушает правила, цепляясь за перчатки соперника — это запрещено в UFC. И это, в том числе, вывело россиянина из равновесия.

Материал: http://argumenti.ru/live/2018/10/588150
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

35 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.