Вывезенных из Уханя украинцев забросали камнями

С мест сообщают: В самих Новых Санжарах о привозе эвакуированных стало известно еще ранним утром 20 февраля. Жители поселка с населением в 8000 человек выступили категорически против проведения карантина в Новых Санжарах. Они утверждали, что размещение вывезенных из Уханя в санатории, расположенном в центре их поселка, является серьезной угрозой.

Местное население попыталось заблокировать дорогу. В Новые Санжары были стянуты подразделения Национальной гвардии, усиленные бронетехникой. Начались столкновения между протестующими и силовиками. Попытки губернатора Полтавской области и главы МВД Украины договориться с жителями Новых Санжар о прекращении беспорядков успеха не имели.

Апофеоз наступил вечером, когда автобусы с эвакуированными прибыли из Харькова в Новые Санжары. Им в буквальном смысле пришлось прорываться в санаторий при поддержке силовиков. В окна автобусов полетели бутылки и камни. Местные обещали поджечь санаторий.

Местные пытались остановить движение, разжигая на дороге большой костёр, но пожарные его потушили. Один местный мужчина на автомобиле «Нива» хотел протаранить кордон полиции, давил полицейских, в ответ на что полицейские пробили ему колеса и жестко извлекли водителя из-за руля.

Да-да, реально автобусы приехали с выбитыми стёклами, народ изрезавшийся, в кровище. Почти как в 2014 году, когда майданутые избивали возвращающихся из Киева в Крым украинцев.

Когда рванул Чернобыль — спасать людей добровольцы и медики ехали со всей страны. Декоммунизировали Украину — и вот цеевропейцы забивают камнями детей. Причем таких же украинцев. На соответствующие кадры телеканала ZIK обратил внимание журналист Юрий Ткачев.

«Эвакуированные из Уханя закрывают собой детей от летящих с улицы камней. Добро пожаловать в Украину, земляки! Забыли уже небось в Китае, как оно тут у нас?» — написал Ткачев.

«Зато мы гарно спиваем» — отвечают украинцы. Вот они, эти новые европейцы, соль земли украиньской:

В сети цитируют жительницу Тернопольщины, которая предложила поселить эвакуированных в заброшенной гостинице в Чернобыле.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
i РобаД〄
i РобаД〄

А что от этих можно ещё было ожидать?

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный

Когда оне уже в дно упрутся? Всё ниже и ниже проваливаются.

Gena
Gena

«Дна нет, Нео!» ©

Gena
Gena

Если бы даже коровавируса не было, его стоило бы придумать, ради хохлов.

zhevak
zhevak

— Берримор, а что это там за шум за окном?
— Дикари-с!

italianec
italianec

хохлы-с

Nack
Nack

Эххх, вата неразумная — цеЕвропа, а не орда дикая.

Henren
Henren

Рад, очень рад за хохлопитеков.

Galuhka
Galuhka

Оскотинились окончательно, теперь радетели за «брацконорот» не смогут говорить что там кучка русофобов у власти, а народ хороший.

Gena
Gena

А не пофиг ли? Браццкеноротовольцы пластинку не сменят, кучка русофобов так и останется с хорошим норотом. Чесслово, похЪрЪ на всю 404 , тута своих пронблем овердоуха.. Вот мню больше бесят стада бродячих сцобак, с которыми никто ничего зеленеть не хочет, а как там бешеные псы за кордоном — пока не беспокоят — но ствол заряжен.)

comment image

i РобаД〄
i РобаД〄

Бесят продячие сопа ки? У нас тут одна кантора ,,попросила,, кого то бродячих, стаю,, разобраться,,. Насыпали отравы, дело дошло до суда.
Так шта.. сопаки VS граждане, сопаки выигрывают.
Ятакидумаю, шта ускоглазые их не спроста стали есть, это потому что оне их кусале.

Henren
Henren

Контора состоит из лентяев. Ибо им было лень позвонить в соответствующую службу и решить вопрос.

Gena
Gena

Вот думаю, корейцев на недельку на сафари без ограничений пригласить — нехай харчуются, и нам прибыль… Надо Осипову идейку для бюджету Края подкинуть…

comment image

Тимо-фей
Тимо-фей

Если его проститутки умрут, где ж он харчеваться будет?

Galuhka
Galuhka

Пох не пох, а ведь вполне возможно это наше не такое уж далёкое будущее.

Henren
Henren

За кордоном бешеных псов хватает, и ствол должен быть хорошим, большим и автоматическим.

Henren
Henren

Браццкенорот всегда таким був. С самого начала.

Gena
Gena

….очень рад за хохлопитеков.

comment image

Gena
Gena

То такЪ!

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.