Выдающиеся депутаты

 

Я, вот, честно вам скажу — мне понравилось. Сильно понравилось. Сергей Севостьянов, словно бы, почитал высказываний нашего Кепки об народе и ведёт себя в полном соответствии с учением Кепкизма — Хенренизма. Прям аутентично!

В связи с выступлением имею заметить два наблюдения:

1. Либо казачок засланный и тогда у папы Зю проблема.

2. Либо мальчик в образе и тогда у папы Зю ещё большая проблема.

Короче, как не крути — наследник самого человечного человека обрёл такой геморрой, что скоро альпинисты со всего света соберутся для его /геморроя/ покорения. Ибо размером сия диковина точь-в-точь — Пик Коммунизьма.

ЗЫ:

Ленин в гробу вращается так, что уже поступают предложения забибильфенить ему алмазную коронку, для использования в прокладке тоннелей.

Или динаму прикрутить. Кремыль освещать.
Нда…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Прорэбе на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Коммунистическая коммуняка в коммунистической вакууме. Шыдервальный диалога с избирателями.

Gena
Gena

Змий обобряе.

Тимо-фей
Тимо-фей

НАдеть. Корону.
А в остальном — коммунисты всегда такими были, в «советское» время. Ага. Почему и достали народ. Поэтому и СССР умер. «Я начальник — ты дурак», это оттуда.

Henren
Henren

Во, истинный коммуняка. Но глуп, глуп. Настоящий коммунист, обр. 1905-1918 гг. всегда прикрывал свое желание усесться на место тсаря и дворян трескотней о благе народа. Даже путиноиды до своего каминг-аута 2018 года неумолчно об том кричали.
Впрочем, понятно, что данный вьюнош отыгрывает роль, за малый прайс. Роль фракции КПSS под названием КПРФ в данных выборах проста — играть оппозицию фракции лжеца Путина, но так, чтобы голосовали, конечно, за путиноидов. Когда же дело доходит до того, что никаких иных альтернативных кандидатов не остается, они самосливаются, дабы не мешать фракции лжеца Путина.
Но спектакль поставлен крайне бездарно. Попытка впарить Западу информационное фуфло, что в России есть какой-то политический процесс и какие-то выборы, не удалась. СМИ Запада уже это озвучили. В сообщениях и статьях западных СМИ Путина и его кодлу иначе как диктатором и полицейским режимом не называют. Ему, наверное, обидно.
Это провал. Ибо вся эта путинская вертикаль получила на Западе клеймо пособников диктатора Путина, и теперь им там станет, да уже стало, очень некомфортно. А ведь именно комфортная, обеспеченная жизнь на Западе была основной целью Путина и его слуг. Придется им теперь жить в ограбленной и разоренной их же стараниями стране. Как же так вышло, а?

Mikhael-05
Mikhael-05

Скорее, это коммунист (а «ваши» были явольиционерами и большевиками, обуреваемые большими свершениями, почувствовавшими запах перемен) околобрежневской эпохи, ведь это они («выдающиеся») своих отпрысков баловали всевозможным блатом и дефицитными ништяками. С виду, он напоминает Михалкова-мл. своим чванством, хотя косноязычие и манеры опускают его на соц. уровень ближе к Шарикову.
Пардонъ, но спектакль (фуфло) «о выборах» с картинкой на камеры разыгрывают овальная детвора — причем тут Путин? Выборы прошли бы тихо — нарушения у овальных кандидатов. Вы мне напоминаете одного приятеля, который адекватно как здравомыслящий общается на разные темы, но касаемся одной темы (пунктик), его переклинивает и адекватность в суждениях испаряется. А Вы видели хоть раз, чтобы Путину за что-то личное было бы «обидно», он ведь президент России, а не какой-нить Франции, где жандармам отдан приказ не пресекать вандалов в желтых жилетах, чтобы не показаться диктатором перед своей более жесткой оппозицией, которая съест его тут же.
«А ведь именно комфортная, обеспеченная жизнь на Западе была основной целью Путина» — именно поэтому АНБ с Минюстом США, ФБР в «панаме» в 2016 вскрыло личные счета Пу в западных банках… а нет, не вскрыло, их же и не было.
«Разорили и разграбили» страну: бюджет настолько дефицитный — шо едросы с кпрфами регулярно осенью воюют за поднятие дефицита бюджета; на фоне непреломляющейся динамики торгового дефицита, Путин объявил или угрожает торговыми пошлинами почти всем стратегическим партнерам, а государственный долг каждый год растет больше уровня дефицита годового бюджета… а нет, это не путинская Россия.

Henren
Henren

А кто Вам сказал, что Путин — идиот? Вскрыли счета «кошельков» Путина и его развеселой компашки — и во множестве. Ну вскрыли, и чо? А ничо. А почему? А потому, что Путин полностью, на 100% устраивает лондонский Сити. Ведь казалось бы — вот они, деньги, объяснений появлению которых у людей нет. Бери и конфискуй. Но ни Обама, ни Трамп, ни всякие там Джонсоны с Олландами, Берлускони и прочими ничего подобного не делают. Потому что знают, что как сделают, так и прекратится поток русских денег и ресурсов на Запад. Ну кто потащит деньги в западные банки, если их там отбирают? А если деньги запретить вывозить, так они, нидайбох, внутри страны их вкладывать додумаются! А это уже совсем нехорошо. Мало того, что денег и так на Западе мало, так еще и конкурент начнет развиваться. Поэтому Запад всячески поддерживает Путина и будет продолжать его поддерживать до самого конца, т.к. опасается, что пришедший ему на смену может оказаться реальным националистом и патриотом. Тогда Западу придется кисло. Им второй Сталин или Брежнев на территории РФ не нужен. Нужно легкоуправляемое коррумпированное ворьё, да еще и имеющее их гражданство. Вы можете себе представить, чтобы при Брежневе министры были гражданами стран НАТО? А при Путине это норма.
И еще — если бы Путин мог угрожать кому-то пошлинами, он бы так и сделал. Но не может, пошлины в РФ и так запретительные, в отличие от США, которые торговали беспошлинно, а где они не были запретительными — Путин ввел запрет на импорт, если Вы не в курсе. Трампу до Путина в этом очень далеко. Дефицит бюджета в прошлом году Путину удалось преодолеть — за счет социалки, поднятия налогов и пенсионного грабежа. На что никто из западных или китайских правителей не идёт.

Mikhael-05
Mikhael-05

-Вы сказали счета Пу в «западных банках», чтобы «жить на Западе» — где они были, если были (конкретно)? Я вполне себе предполагаю, что средства для разведки, операций, могут проходить «серыми» схемами — 2 млрд $ на Пу и его команду и гэто все? Это все што он и его приближенные смогли «украсть», а вездесущий фин. глаз США найти и слить? Причем, наивно полагать, при том, что КГБ контролировало «ряженых» священников, что Пу (не сам лично, а ФСБ и над-, около- структуры), пройдя школу 90-х в бандитском Петербурге как-то не встраивалось не контактировало с крупными криминальными структурами с целью «не можешь изменить, возглавь» (в данном случае, встройся, укроти, огранич, укроти) — и большой криминал ушел из открытого поля, который наряду с Чечней просто демографически косил Россию. Поэтому, уж в геополитических целях, когда «партнеры» используют большие ресурсы на «благо»России, как раз таки в положении догоняющего и нужно скрывать активность — не это у СуньЦзы написано?
-«Поэтому Запад всячески поддерживает Путина» — оно и видно, не заметил сразу, Вы простите меня, мне с галерки с 1999 г не видать сразу, приходится переспрашивать. Все эти планы «Анаконд», все это «развалроссиизасчетроссии»(периферии)через выращивание «грызунов»и укрофашизм, создание напряженности у ее границ, растащить ее силы…; вся эта инфо война против него (лично) в этих BBC-СNN-DW, с вещанием ресурсов на российскую аудиторию. Ну да, разделили майданами (с одесской гарью и донбасским блицкригом) два народа в почти горячий конфликт — поддержали Путина, так сказать.
-Скажите, а разве приход националиста не будет выгоден Западу, чтобы расколоть/ослабить РФ, взбунтовать др. нац. части России — татаро-башкиров, Кавказ, ДВ и Урал — всем национализм с регiональнiмъ генетическим лицом, всем свои шкурные местечковые интересы раз урус будет думать о себе, тогда «шердь»? А там и казахи с белорусами разочаруются. Россия — это исторически евро-азиатское государство. Ну что Вы, правда, пургу несете как для навальнят.
-Я не в курсе (тут серьезно), а что Брежнев офигенный государственник был как Сталин (только не говорите, что газовая труба в ФРГ и пр. плюхи были выторгованы гением, а не скажем, за лунный шантаж, иначе можно было душить Россию-СССР санкциями, эмбарго и не давать ей доп. доходы с ее растратной внеш. помощью сателлитам)?
-Тов. Хенрен, Вы либо придуриваетесь, либо намеренно укрываете важные составляющие экономики, которая не только отдает — пенсии, социалку, медицину, но и должна собирать налоги, которые очевиднейшим для меня образом укрываются. Хочу увидеть ЧЕСТНЫЙ ответ. Я за свои молодые годы, проработал в 6 организациях (4 частные) — не считаю временную работу. В двух из частных мне платили «серую» зп, чуть выше чем в ср. по рынку зп. Причем, одна торговая организация имела хороший оборот на простой китайск.дом.утвари и вполне могла бы платить «белую»(это видно как легко шли траты на какие-то бытовые нужды и по псих портрету хозяев фирмы). Объем «серой» экономики России, можете загуглить — недавно называли 12% ВВП. Но и это еще пол беды — молодежь, мое поколение и моложе (2000-ки) ищут работу по себе, порой даже подолгу, легко меняют, уходят. Среди моих одноклассников были случаи родительского шееседения (я лет десять назад себе тоже такое позволял). Все потому что в отличие от даже конца 1990-х, у предыдущего родительского поколения появился базис (накопления), а наши государства РФ, РК, РБ сохранили основные отрасли (предприятия). Сейчас не СССР — принудиловки нет, поэтому, на глаз треть или около молодежи (экстраполирую на основе тех с кем сталкивался) периодически не участвует в экономике, либо работают купи-продай (Китай, и не только), либо в 50% случаев сидят на серой зп — то есть не доплачивают как раз таки либо бабушкам на пенсии, либо на медицину. Молодежь (в половине случаев) щас никому ничего не должна — это не призыв, это установка. У меня учитель истории в наших выпускных классах (2004г) опросила кто куда собирался поступать: из А, Б, В, Г классов… ОДНА девочка пошла на мед.сестру, Карл!!! По своему классу скажу, треть — «экономисты» (финансисты в основном, даже не бухгалтера, вы чо?) — по специальности работает 2-3 человека (и то около), по мелочи — «программисты», в целом, хорошо реализовались, остальные по мелочи (МВД, архитектор, лингвист-переводчик, рабочие специальности). У мну друг — юрист (гражданский профиль), мается с работой, но переучиваться не хочет (стаж, навыки, все такое). И ни у кого диссонанса не возникает о взаимных обязанностях «государство+гражданин=бюджет», когда в сети требуют «лучшеббабушкампенсию» (да, кончено, «лучше б» — только лицемерие плохое качество при том, что ты отключен из экономики, а за тебя доплачивает другой). Поэтому, Хенрен, когда Вы пишите о кознях МВФ в поднятии пенс. возраста — я только ухмыляюсь (смешного мало) на Вашу ангажированность. Пу развивает (подгоняет) базис под надстройку, исходит из того что у него есть (с «ветра перемен» коммуняк и «форматирования» населения в 90-х).
-Ну и то, что вы на дешевом пафосе выдаете за сегодняшнюю «нищету» (разворованную Пу и ко)- моя семья (оба родителя бюджетники с месячными задержками зп в 90-х) была бы зажиточной 20+ лет назад. Тут уж я брезгливо махаю рукой.

Xenophob
Xenophob

Он — дегенерат! (с)

Henren
Henren

Как любой коммуняка.

Владимир
Владимир

Омайгот))
Это чо за з*др*т?))

Galuhka
Galuhka

И самое главное зачем он? К нему пришли люди, он им сказал что депутатские места должны быть пожизненными и наследственными и послал избирателей на фиг, а потом будет жаловаться что преступный режим украл у него голоса.

Владимир
Владимир

Походу подстава какая-то)) Такую ахинею нести и так себя вести. Не иначе путинский агент))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.