Выдающиеся депутаты

 

Я, вот, честно вам скажу — мне понравилось. Сильно понравилось. Сергей Севостьянов, словно бы, почитал высказываний нашего Кепки об народе и ведёт себя в полном соответствии с учением Кепкизма — Хенренизма. Прям аутентично!

В связи с выступлением имею заметить два наблюдения:

1. Либо казачок засланный и тогда у папы Зю проблема.

2. Либо мальчик в образе и тогда у папы Зю ещё большая проблема.

Короче, как не крути — наследник самого человечного человека обрёл такой геморрой, что скоро альпинисты со всего света соберутся для его /геморроя/ покорения. Ибо размером сия диковина точь-в-точь — Пик Коммунизьма.

ЗЫ:

Ленин в гробу вращается так, что уже поступают предложения забибильфенить ему алмазную коронку, для использования в прокладке тоннелей.

Или динаму прикрутить. Кремыль освещать.
Нда…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Прорэбе на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

70 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.