Выборы вна Ukraine

Вот и подошло время весенних обострений и выборов. Честно говоря не хотел об этом писать, но слушая терабайты болтовни об этой теме — решил черкануть несколько строк.

Оглядимся вокруг — и что же мы видим? А видим мы одну звёздочку, две звёзд… что в мiре нарастает некая напряжённость. Стабильности в мiре не хватает, как говаривал Гоша, он же — Гога, из известного фильма.

Итак коротенько — что же будет после выборов в/на Нэзалэжной? А будет — Венесуэла детектед. И это ещё в центральноамериканской стране lite-вариант — всего то двоевластие. Да и то какое то балаганное. А в/на Щеневмерлой будет всё гораздо серьёзнее.

Следим «за пальцами». Дама с косой — ездит на смотрины к одной властной группировке в Штатах. Його Вiсокоповажнiсть — к другой. Коломойский со своим Гурвинеком — поддерживается европейцами(в основном, но там есть и американские спонсоры). Европейцы начали уже чуть ли не открыто саботировать американские указивки, что автоматически ведёт к усилению их активности и на внешнем контуре, включающем и бУкраину.

Ну и? Шо мы таки имеем с гуся?

А имеем мы ситуацию в которой при любом исходе выборов — найдётся сила, которая заявит о несостоятельности этих выборов. И об их непризнании. В любом случае будет иметь место период колебаний главных акторов — американцев и европейцев в вопросе признания результатов. А это — период полного безвластия. Ну и дальше — всё по методичке — образование нескольких регионов у каждого из которых будет свой «законно избранный президент».

Об этом хiхлам уже несколько лет твердят все вменяемые люди, но у них в ушах звучит Щеневмерла.

Ну а теперь вот о чём. Похожие, да что там похожие — ровно такие же процессы сейчас идут в Элладе и в Италии. Просто там они ещё на более ранних стадиях. Хотя в отношении Эллады — тут нужно посмотреть, не исключено, что ближайшие же выборы главы государства пройдут именно по такому же сценарию. Так что в этом отношении бУкраина — вполне себе европейская страна.

И ещё одно соображение. Неплохо бы и очень неплохо бы — провести выборы Президента Украины на территории ЛДНР. Со своими, разумеется кандидатами. В Киеве их считают Украиной? Ну и пусть получат результаты. И делают с ними чего хотят. Для пущего эффекта можно даже нанять Януковичу охрану и свозить его куда нибудь в Сумы или Харькiв. Думаю в Харькiве — Допа с Гепой будут рады его принять.

Как я уже не раз писал — приближающиеся выборы — ещё один шаг к мексиканизации бУкрианы. Ну а что — каждая уважающая себя мiровая держава должна под боком иметь какую нибудь «мексику» где бизнесу, теневикам и криминалу со спецслужбами — можно решать свои вопросы вне правового поля метрополии.

Вот такие соображения.

В самом заключении — напомню всем по поводу заявлений, что РСФСР «сама в 91-ом оттолкнула союзные республики». Это заявление — враньё детектед. Почему?

А потому, что перед этим всем был представлен новый Союзный договор. Догадайтесь, кем он был инициирован и кем был отвергнут?

Инициирован он был руководством РСФСР и частично СССР, а вот категорически подписывать его отказались — руководство союзных республик. Вот это и было фактическим развалом СССР. Инициированным «браццкими» республиками. А тусовка в Беловежской Пуще — ничего принципиально уже не решала. Именно поэтому-то даже «самые важные» документы этой встречи — то ли потеряны, то ли не поймёшь что. Томущо это никому не интересно и не нужно.

Ну вот и всё.

З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Тимо-фей
Тимо-фей

Дааа, Поршенке палец в рот не клади, я бы свой не положил… Да и Кыцюндеру тоже… Вот Зелёному…

По барабану вообще. Чем быстрее перегрызутся, тем лучше.

Александр
Александр

Кыцюндеру — палец в рот? Она же всё-таки дама.

Gres
Gres

Звиняюсь
Стабильности нет — говорил Коля

Nack
Nack

Таки да — ответ на вопрос Гоши.

Sagamor
Sagamor

В ответ на признание» Гуано» президентом Венесуэлы, вместо Мадуры, русские ждут не дождутся следующих американских или европейский выборов (без разницы), где можно будет сказать, что любой победивший кандидат нелегитимен, просто потому,что так захотела моя левая пятка)))

Kugelblitz !
Kugelblitz !

В/на свинарнике и так натуральная Мексика. Например небезызвестное азино три топора шкерит сервера. Синтетика и гашиш оттуда прёт дуром. Отмыть капитал, да не вопрос. Или прогнать кэш. Продуктовая контрабанда к счастью прибита. Уже идёт деление сфер между западэнским рагульем и хазарами с днепропетровска. В меньшей степени хаджибеевцы и хырьковчане. Донецкие какбэ ещё остались, но перебрались в другие регионы. А те что стали сепарами, работают с Россией. Это все отлично видно по кандидатам. Например Вротбрав представляет как раз те самые полтавы, сумы и часть центральных областей. И если паны не договорятся о единственной любимой жене, то реально замес между всеми группами вполне возможен.

Ванёк26
Ванёк26

Праздник разгорался

Gena
Gena

Да, в воздухе неотвратимо и угрожающе запахло праздником…

Henren
Henren

«Новый» союзный договор был по сути старым сталинским, 1948 года выпуска. Решения от 1948 года в 1949-53 саботировались республиками как только можно, а после переворота 1953 года были «отложены» окончательно. Однако вечно паразитировать на России не вышло, и Горбачев вынужден был вновь реанимировать старый сталинский план. И вновь республики его отвергли. Потому что ничего, кроме паразитирования, не знали и знать не хотели. Но Россия к 1991 году выдохлась окончательно, и содержать разросшееся с 20 до 100 млн. стадо нахлебников более не могла. СССР развалился. Развал был инициирован с самого верха, однако имел чисто экономические причины, корень которых — проклятый коммунизм.

Yasya
Yasya

Стих: В лесу кукукала кукушка: — Я вот не вью себе гнезда! На что ответила лягушка: — Ну эта ГОРОЗДААА!