Выборы вна Ukraine

Вот и подошло время весенних обострений и выборов. Честно говоря не хотел об этом писать, но слушая терабайты болтовни об этой теме — решил черкануть несколько строк.

Оглядимся вокруг — и что же мы видим? А видим мы одну звёздочку, две звёзд… что в мiре нарастает некая напряжённость. Стабильности в мiре не хватает, как говаривал Гоша, он же — Гога, из известного фильма.

Итак коротенько — что же будет после выборов в/на Нэзалэжной? А будет — Венесуэла детектед. И это ещё в центральноамериканской стране lite-вариант — всего то двоевластие. Да и то какое то балаганное. А в/на Щеневмерлой будет всё гораздо серьёзнее.

Следим «за пальцами». Дама с косой — ездит на смотрины к одной властной группировке в Штатах. Його Вiсокоповажнiсть — к другой. Коломойский со своим Гурвинеком — поддерживается европейцами(в основном, но там есть и американские спонсоры). Европейцы начали уже чуть ли не открыто саботировать американские указивки, что автоматически ведёт к усилению их активности и на внешнем контуре, включающем и бУкраину.

Ну и? Шо мы таки имеем с гуся?

А имеем мы ситуацию в которой при любом исходе выборов — найдётся сила, которая заявит о несостоятельности этих выборов. И об их непризнании. В любом случае будет иметь место период колебаний главных акторов — американцев и европейцев в вопросе признания результатов. А это — период полного безвластия. Ну и дальше — всё по методичке — образование нескольких регионов у каждого из которых будет свой «законно избранный президент».

Об этом хiхлам уже несколько лет твердят все вменяемые люди, но у них в ушах звучит Щеневмерла.

Ну а теперь вот о чём. Похожие, да что там похожие — ровно такие же процессы сейчас идут в Элладе и в Италии. Просто там они ещё на более ранних стадиях. Хотя в отношении Эллады — тут нужно посмотреть, не исключено, что ближайшие же выборы главы государства пройдут именно по такому же сценарию. Так что в этом отношении бУкраина — вполне себе европейская страна.

И ещё одно соображение. Неплохо бы и очень неплохо бы — провести выборы Президента Украины на территории ЛДНР. Со своими, разумеется кандидатами. В Киеве их считают Украиной? Ну и пусть получат результаты. И делают с ними чего хотят. Для пущего эффекта можно даже нанять Януковичу охрану и свозить его куда нибудь в Сумы или Харькiв. Думаю в Харькiве — Допа с Гепой будут рады его принять.

Как я уже не раз писал — приближающиеся выборы — ещё один шаг к мексиканизации бУкрианы. Ну а что — каждая уважающая себя мiровая держава должна под боком иметь какую нибудь «мексику» где бизнесу, теневикам и криминалу со спецслужбами — можно решать свои вопросы вне правового поля метрополии.

Вот такие соображения.

В самом заключении — напомню всем по поводу заявлений, что РСФСР «сама в 91-ом оттолкнула союзные республики». Это заявление — враньё детектед. Почему?

А потому, что перед этим всем был представлен новый Союзный договор. Догадайтесь, кем он был инициирован и кем был отвергнут?

Инициирован он был руководством РСФСР и частично СССР, а вот категорически подписывать его отказались — руководство союзных республик. Вот это и было фактическим развалом СССР. Инициированным «браццкими» республиками. А тусовка в Беловежской Пуще — ничего принципиально уже не решала. Именно поэтому-то даже «самые важные» документы этой встречи — то ли потеряны, то ли не поймёшь что. Томущо это никому не интересно и не нужно.

Ну вот и всё.

З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.