ВУЗ без преподавателей и оборудования

Египетских студентов заманили в украинский ВУЗ без преподавателей и оборудования. «Студенты обратились с жалобой на масштабное мошенничество со стороны посредников, которые отправили их обучаться в украинский вуз, где нет ни серьезного преподавательского состава, ни условий для серьезного обучения», — заявила министр миграции и по делам египтян за рубежом Египта Набиля Макрам.

Студенты потребовали вернуть им деньги, но администрация не согласилась. И действительно — чего им надо? Диплом им выдадут, а что ничему не учили — так вы шо, учится сюда приехали, шо ли? Памятай, чужинець — здесь хозяин укроинець! А укроиньцу учиться нэ трэба, любой укроинец с детства академик. В нормальных странах «грызут гранит науки», а в цеевропе грызут сами понимаете что.

По словам министра, студенты, недовольные качеством обучения и пытающиеся самостоятельно перевестись в другие украинские вузы, сталкиваются с угрозами отчисления и депортации со стороны администрации вуза и сотрудничающих с ней посредников. Чтобы продолжить обучение на Украине, студентам предлагают вернуться на родину, вновь выплатить тысячи долларов посредникам, чтобы те определили их в «свои» вузы, расположенные в определенных городах страны.

В это же время, представитель египетской диаспоры на Украине Валид Атыйя сообщил агентству, что речь идет о студентах Донецкого национального медицинского университета в Кировограде. Всего к настоящему моменту пострадавшими числятся порядка четырехсот египетских граждан.

PS. Господа египетские нерусские! Так как вы приехали в насквозь нацистское государство Украина, и вас не убили прямо в аэропорту — скажите уже за это спасибо! Кожен тыждень говорите спасибо за то, шо безкоштовно топчете «ридну Украину»!

А вообще это тема известная — дешёвые и вкусные укроиньские дипломы и проститутки Оксаны в первую очередь прельщают иностранного студента из Африки. Просто тут уже хохлы совсем обнаглели и перестали даже делать вид, что чему-то учат.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Сьюппер

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Не, а чё.. набрать студентов ,ипусть себе учатся сами.. Всё правильно, талерастно, ни кто никого не заставлял и не принуждал)

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

О, ипусть — зачот, в мемориз.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

В ближайший месяц в России, Европе и на Ближнем Востоке наступит дефицит интернет-адресов протокола IPv4, который используется большинством сайтов.©
Фсёпропало.
Прессавляю.. нью топ ру, а дальше ироглфы..

zhevak
zhevak

— Шо!? Опять?!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Давно уже

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

А есть чему учить?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Вот тут камрады лютый ппц.
https://youtu.be/oAvzuFuB3gM
Володь, сколько бы впаяли этим двум активистам и их адвокатам, наверное это адвокаты.
У нас бы они в таком виде и в суд не попали.

Владимир
Владимир

Да, адвокаты похудевшие. За нарушение порядка в судебном заседании штрафанули бы, поставили вопрос о профессиональной пригодности, а за угрозы — надо смотреть УК, но срок есть. Это по российским законам.
Что и как там у хохлов — …видимо не очень.

Не знаю за другие регионы, уголовные судьи у нас в регионе как правило из бывших, всю эту шл*еп*нь на нюх не переносят; процесс ведут жестко, конкретно и по существу. Такие «фокусы», как на видео, не проканали бы.
НО. Регионы и судьи разные. И где-нибудь в Энске подобное поведение адвокатов вполне возможно.

Что касаемо включения тупого — опять же у нас такое не прокатит. Не понимаешь и не признаешь, подтянут по имеющимся доказательствам. Как говорили римляне — незнание закона не извиняет))

zhevak
zhevak

Сижу, значит тут, за компом, листаю необъятный тырнет по своей проф-теме и рядом, и внезапно натыкаюсь на украинский сайт лепездронщиков. Ну и медленно начинаю стекать под стол.

Этим надо непременно поделиться!

ЦИТАТА
3 конторы не ответили в принципе, что у нас к сожалению норма — всегда приходится кидать запрос десятку контор, ибо большинство просто не отвечает если у тебя не какой-нибудь заказ на миллион денег. ;)

В общем, работаем с единственной на страну конторой, и вообще это оказалась даже не контора – просто шабашащий дядька с местного военного завода.

Мы туда даже приехали на велосипедах, и он нам провёл подобие экскурсии. Фоточки не делали, т.к. формально это режимный объект, но выглядел он что-то совсем плохо, по памяти было как-то вот так:

comment image

В реальности может лучше, фотка выше сделана мной уже на реальной заброшке полимерного завода в Днепродзержинске.
Короче, удивительно как тот завод вообще ещё стоял на балансе у мин. обороны, как там вообще работали люди, и даже реально что-то производили для военки.

Но да ладно, подумали, мол главное пусть сделают, а как это уже их дело – к тому же весь необходимый инструмент у них был.
На тот момент мы ещё не представляли что ротационно вытянуть можно как-то не так. :)

Дядька запросил у нас около $300 вперёд дабы изготовить матрицы, и пообещал сделать первые образцы торов всего в течении 5-ти дней. Мы заплатили ему гроши, и вроде всё ничего
КОНЕЦ ЦИТАТЫ

http://tqfp.org/simple-tesla/istoriya-kak-my-zakazyvali-rotacionnyy-torchik.html

В общем, коллеги, это надо читать…

Наслаждайтесь! А я пока воздержусь от комментариев.

Xenophob
Xenophob

Гы, поржалъ) Правда, нихуа не понял, нафига им торы??? В смысле практического применения?

Vika
Vika

Одно только «донецкий институт в Кировограде» у же говорит о многом. это как Гарвард в Жмерике…

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Жмеринка норм. Красивый городок

Gena
Gena

А МГУ в Жмеринке есть?

alex_cr
alex_cr

ЖГУ, тогда уж.
Мггг.

Henren
Henren

Смеялся. Египтяне решили нахаляву или по дешевке стать реальными врачами? Не, ну правда — они ж прекрасно знают, сколько реальное обучение стоит. И знают, что адрес на просторах бывшего СССР для них только один — это лумумбарий. А, там тоже теперь реальных денег просят… Ну звиняйте, друже.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.