Вторжение в Венесуэлу и автомобиль на фекалиях

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о покушении на его жизнь в ходе попытки наемников и террористов вторгнуться в Боливарианскую Республику со стороны Колумбии. Колумбийские наемники попытались проникнуть в страну на быстроходных катерах со стороны штата Ла-Гуайра.

Они намеревались осуществить государственный переворот, однако вторжение предотвратили, восемь нападавших убиты, двое задержаны. По его словам, один из наемников был агентом Управления по борьбе с наркотиками США.

Горящие автомобили, стрельба: на Гаити протесты местной полиции против условий труда на фоне пандемии переросли в расстрелы. Полицейские выступали с требованием повысить им зарплату и выдать премии, а потом начали стрелять по населению.

В России разработали гибридный автомобиль на фекальных газах. В качестве основы для ходового образца был взят кузов и шасси серийной «Лады Калины». По слухам, работники экспериментального цеха прозвали машину «Фекалиной».

Твит Илона Маска о распродаже имущества и слишком высоких ценах на акции Tesla спровоцировал панику на Нью-Йоркской бирже, сообщает The Washington Post. Всего за несколько часов акции производителя электромобилей рухнули на 128%, достигнув цены в минус 80 долларов. Инвесторы отчаянно пытаются сбросить акции Tesla за любую цену, в том числе готовы сами доплачивать покупателям. Причина кроется в возможном банкротстве компании, в случае которого выплачивать кредиты фирмы на сумму 21 трлн. долларов придётся держателем акций. По подсчётам экспертов, если Tesla разорится сегодня, то за каждую её акцию придётся выплатить 2504 доллара кредитов.

Правительство Германии по-прежнему положительно относится к проекту газопровода «Северный поток-2» и рассчитывает на его завершение. Об этом сообщает ТАСС. В немецком кабмине вступились за проект и подчеркнули, что речь идет в первую очередь о коммерческой сфере. Ранее в апреле в парламенте Германии ополчились на американский газ из-за его качества и выступили за проект газопровода «Северный поток-2», назвав его важным для страны.

Костлявая рука голода тянется к США. CNN сообщает, что из-за закрытия заводов по переработке птицы крупнейшей компании Tyson скоро будет наблюдаться дефицит курятины, в дополнение к уже имеющемуся дефициту мяса крупного рогатого скота и свиней. Для тех, кто не знает — «Tyson foods» это тот самый производитель, который поставлял в Россию «ножки Буша».

Никогда еще Америка не жила так плохо, как при Путине! Поезда метро оккупированы бездомными, от коронавируса уже погибло больше американцев, чем от Вьетнамской войны, на улицах Нью-йорка лежат трупы в мешках, потому что не хватает полуприцепов-рефрижераторов. А кому теперь легко? Всяко не пиндосу. Видео прилагаются.

Помогите, хулиганы Величия лишают! Этот вопль отчаяния доносится из-за океана, где некогда Сияющий Град-на-Холме все глубже уходит в пучину Кризиса.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.