Всё нужно в меру

Многие из патриотов России сейчас требуют полностью оборвать торговлю с Грузией, перекрыть турпоток, запретить переводы туда денежных средств, выслать из России всех джорджиков, не имеющих нашего гражданства. Это же требуют сделать и с Украиной. А поскольку этого не происходит — началась активная критика Путина за то, что он в этот раз маловато Путин.

Но разумно ли это? «Всё нужно в меру» — говорил товарищ Джавахарлал Неру, и правильно говорил. И не надо думать, что Путин этого не знает.

Предлагаемые «ура-патриотами» радикальные меры могут привести к обрушению экономики мышебратьев — особенно высылка заробитчан и остановка переводов (впрочем, в широком смысле «остановка переводов» технически нереализуема, но то такое, ура-патриоты не в состоянии этого понять). В свою очередь обрушение экономики может спровоцировать массовый неконтролируемый исход беженцев, в том числе, в Россию.

И никакие заборы с колючей проволокой и автоматчиками не помогут, так как мышебратья окажутся перед простым выбором — или сдохнуть от голода и холода, или попасть в место, где есть еда, можно обогреться и подзаработать (в крайнем случае, что-то украсть).

Представьте, что будет с нашей экономикой, если в Россию с одной стороны ворвется миллионов десять голодных укров (с массовым распространением кори, туберкулеза, дифтерии, гепатита, при этом люто ненавидящих россиян, так как укры будут уверены, что это только мы виноваты в крахе их страны, а они не при чём), которых надо будет накормить, обеспечить жильём, медицинской помощью — и это всё за наш счет. С другой же стороны к нам ворвется миллион таких же джорджиков.

С точки зрения потерь России, МГНОВЕННОЕ обрушение экономики соседей по своим последствиям ничем не отличается от ввода туда войск.

Терран Пу это прекрасно понимает, поэтому варит лягушку правильно, не кидая её сразу в кипяток, а постепенно нагревая воду. Это как с трибалтийскими фашистами, которых постепенно лишили транзита, потом стали сокращать загрузку портов, подкрутили переток финансов, убрали массовые мероприятия, вроде сходки в Юрмале. Они уже стали чувствовать, что что-то идет совсем не так, как им мечталось — но так и не могут понять, что именно. И это — хорошо.

Вот так и свидомитов с джорджиками — или постепенно приучают жить плохо (чтобы они считали свою нищету нормальным состоянием), или выдавливают на заработки в ЕС, батрачить по 14-16 часов на добрых плантаторов.

Поэтому те, кто не хочет, чтобы Россию захлестнул поток оборванцев, как ЕС после развала Ливии и Сирии, не будут торопить Террана, у него большой экспириенс в вопросах отваривания лягушек и дальний горизонт планирования.

Интересующиеся вопросом могут почитать, почему Грузинам пора освежить память. Например про то, как 31 марта 1991 года «эксклюзивное» население Грузии, уверенное, что благосостояние республики растёт на деревьях и сочится вином, количеством почти 99% голосов при явке 90,5% проголосовало за восстановление государственной независимости Грузии.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/46203600.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

60 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.