Встреча Сталина и Гитлера во Львове

Все, кто по тем или иным причинам вступают в лагерь русофобов и американских подстилок, даже изначально грамотные, толковые и не глупые, с годами деградируют до уровня Зеленского и Вятровича с Фарион.

Вчера Кравчук объявил о наличии общеизвестных документов о встрече Сталина и Гитлера во Львове. Он даже не сообразил, что именно во Львове (тогда бывшем польским Лембергом) такая встреча, на которой по его же словам договаривались о судьбе Польши, в принципе не могла состоятся. Я даже понимаю, на чем он свихнулся. На сказке о «совместном параде в Бресте», который согласно имеющимся в архиве документам являлся торжественным маршем со спуском нацисткого флага и выводом германских войск из города.

Впрочем, речь о другом.

Президент Молдавии Додон летал в Иерусалим и, выступая там, напомнил о румынской оккупации территории страну в Великую Отечественную:

«Трагедия еврейского народа происходила в том числе на территории нашей Родины, которая в годы войны была оккупирована немецкими и румынскими войсками, уничтожившими до 300 тысяч евреев. Холокост – страшный, но важный урок для всего человечества, доказывающий нам важность сохранения мира и гармонии. Такое не должно повториться!»

О том, до чего договорились его оппоненты, без смеха читать нельзя. Вплоть до того, что Бухарест официально признал свою вину, поэтому нельзя говорить о румынской оккупации!

Статья на сайте RFI, посвящённая этому заявлению Игоря Додона, признаёт, что румынское государство, конечно, несёт ответственность за гибель 380 тысяч евреев и 11 тысяч цыган. Эти преступления имели место также в Бессарабии и в Приднестровье, с этим необходимо согласиться. Однако Бухарест официально признал свою вину, поэтому нельзя говорить о румынской оккупации, возмущается автор статьи Овидиу Нахой.

Что касается истории Второй мировой войны, то в Бухаресте не сомневаются: в России ещё с советских времён существует миф о великой войне. И далее автор подробно рассказывает, что происходило «на самом деле». Выступление же Игоря Додона в Израиле противоречит «европейской версии» событий, следовательно, оно не может быть верным. В связи с этим Овидиу Нахой призывает румынских политиков «не оставаться равнодушными» и обязательно сделать официальные заявления.

Тем временем Леонид Кравчук крайне невнятно и жалко объяснил свои слова о том, что Адольф Гитлер и Иосиф Сталин встречались во Львове перед началом Второй мировой войны. В эфире радиостанции экс-президент Руины №1 признался, что не видел документ, который это подтверждает. «Вот и все, что я знаю. Я не занимался глубоко этим вопросом, не изучал его, я передал то, что пишет пресса», — рассказал бывший украинский лидер. Какая пресса это пишет — Кравчук сказать не смог. Где пруфы, Билли???

Кравчук добавил, что не ручается за достоверность данных, которые были напечатаны в средствах массовой информации. «Но тогда, если не верить, значит, не верить никому. А я думаю, что надо кому-то верить», — отметил он.

PS. Фото в заголовке — коллаж. Сталин с Гитлером никогда лично не встречался. А вот президент Польши Пилсудский с Гитлером встречался:

Это подлинное фото. Более того — они договаривались о разделе СССР после совместной оккупации. И это задокументировано.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.