Вставай, унылая Россия

Петербургский праздник «Алые паруса» выиграл Гран-при конкурса Best Event Awards World. Об этом сообщил Пятый канал.

Всего награды вручались в 23 номинациях. Помимо Гран-при, петербургский праздник выпускников также завоевал победу в категории «Лучшее музыкальное событие» и «Лучшее агентство в сфере организации праздников».

Номинантов оценивали по таким параметрам, как креативность идеи, технологические инновации, безупречное исполнение программы, вовлеченность участников мероприятия, атмосфера, методы и инструменты воздействия, эффективность, достижение заявленных целей и задач, соответствие коммуникационной цели и ценностям бренда.

Конкурс проводится с 2006 года компанией ADC Group.

Праздник выпускников «Алые паруса» отмечался в Ленинграде с 1969-го по 1979 год. Его возродили в 2005 году по предложения президента России Владимира Путина. В этом году праздник проходил в ночь с 23 на 24 июня. Его посетили 1,4 миллиона человек, что стало рекордом за все время.

PS. Тем временем в скучной России ОАО «РЖД» утвердило инвестиционную программу в 100 миллиардов рублей по сооружению Северного широтного хода длиной более 700 километров. Подтвержден срок ввода магистрали в действие – 2025 год. К осени 2019-го сооружено около трети этой стратегической магистрали от Салехарда до Коротчаева.

Фактор СШХ, что показательно, всерьез обеспокоил американцев. Они проводят параллель со сталинской индустриализацией, судя по сетованиям «Уолл-стрит-джорнэл»: «В течение следующих пяти лет правительство планирует потратить огромные суммы на строительство десятков мостов, портов и транспортных объектов, включая Северный широтный ход – возрожденную железную дорогу, впервые проложенную несколько десятилетий назад». И далее: «…строительство СШХ было начато еще при политике форсированной индустриализации при Иосифе Сталине. Эта магистраль, первоначально предназначенная для полярных военных баз, была заброшена вскоре после смерти Сталина. Теперь ее возрождают для обслуживания в том числе огромных газовых месторождений в этих местах».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Henren
Henren

А вот эта дорога пиндосятников не обеспокоила? Построили, что характерно, за полтора года. А, это Китай…
https://youtu.be/1gzKHGsai-E

Тимо-фей
Тимо-фей

Китайцы пиндосов не беспокоят. Азиаты-с, низшая раса.

Kokunov
Kokunov

И это без ГУЛАГа строить собрались? Как без ГУЛАГа построили оба ВСТО, а так же силу сибири??… До чего Путин страну довел…

Vic
Vic

Там земля проваливается.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.