Всемирная гражданская война

И снова у нас на арене Саша Бродский прямиком из мякотки Омериги, которая делается великой эгегейн:

Всемирная гражданская война обретает политическую плоть и кровь. Сегодня ночью я имел возможность в этом убедиться. Кто-то и в России и в США пытался спровоцировать если не гражданскую войну, то серьезные беспорядки точно. Одновременно и, по-моему, согласованно. В России в связи с пенсионной реформой и чемпионатом мира по футболу, а в США в связи с докладом генерального инспектора и интервью на лужайке перед Белым Домом, данным президентом Трампом в пятницу.

Наиболее распространенным или, вернее, наиболее запомнившимся мне заголовком в России стало слово «Бомбануло», а в Америке «President’s lies». Ну со словом «бомбануло» в России всё ясно, но если бы я воспроизвел в этом жж те описания вида из Вашингтонского окна, которые распространяла вчера ночью какая-то дочь американского офицера, то к ним бы тоже подошло слово «Бомбануло», а я легко бы вышел в топ жж.

Я об этом еще напишу, но здесь я хочу обратить внимание своих читателей на сходство сценариев и режиссуры в Москве и в Вашингтоне. В России эксплуатировали возмущение выходом совершенно людоедского закона о пенсиях, который Медведеву приспичило проголосовать в тот момент, когда в России начался чемпионат мира по футболу, а в США эксплуатировали возмущение сторонников Трампа столь же бессмысленным, как и Медведевский закон, заключением под стражу под явно надуманным предлогом бывшего руководителя избирательной кампании Трампа Манафорта. Бессмысленным потому, что какие бы показания им бы ни удалось выжать из Манафорта, все равно никто им после доклада генерального инспектора не поверит.

Я не могу судить о степени взрывоопасности ситуации в России, но об этом можете судить вы, а мне пока запомнилось слово «бомбануло», которое я несколько раз прочитал в мордокниге и жж. Но Америку я сейчас чувствую кишками, и я вас уверяю, если кто-то здесь дернется, то и в США бомбанет по полной программе. А мозгами я могу понять — то, что я чувствую кишками, это не взбрык истории, а очень древняя и могучая традиция, наилучшим образом описанная Вальтер Скоттом в романе «Айвенго» как совместная пьянка Ричарда Львиное Сердце с вольными стрелками Робин Гуда накануне штурма замка Буальгибера.

Именно такой пьянкой было интервью президента в пятницу, когда Трамп, опьянев от своих успехов в Сингарпуре, начал резать правду-матку, причем роль вольных стрелков Робин Гуда играли телезрители. Это видно по реакции на это интервью «истеблишированных» СМИ, которой я только что насладился, просмотрев воскресные политические передачи. Они дружным хором обзывали правду-матку Трампа «Трамповским враньем», а республиканского FOX5 сегодня вообще не было, поскольку канал был занят прямой трансляцией бейсбольного матча.

Между тем в США разворачивается дискуссия между рупором черного миропроекта в США журналом Foreign Policy, и рупором белого миропроекта журналом National Interest, о преступности политики «режым чендже» и чем эта политика может кончится для США.

Издает National Interest Никсоновский Центр, возглавляемый Дмитрием Саймсом, родственником академика Евгения Самуиловича Варги, который заслужил уважение Сталина, когда вначале предсказал наступление мирового экономического кризиса 1929–1933 годов (когда большинство аналитиков были уверены в стабилизации капитализма), а затем – его окончание (когда в Коминтерне доминирующей была точка зрения о скором крахе капиталистической системы).

Надо ли говорить, что Сталин не только уважал Евгения Самуиловича, но и построил на его предсказаниях политику СССР, артикуляция которой описана Михаилом Булгаковым в романе «Мастер и Маргарита», что сберегло Бог знает сколько миллионов жизней. Именно поэтому я считаю, что Евгений Самуилович Варга, а вслед за ним и Димитрий Саймс, он же Дмитрий Константинович Симис, являются носителями христианского научного метода. И, поверьте, Дмитрий Саймс пару недель назад не мог без санкции Трампа дать совершенно уничтожающую критику олицетворения черного миропроекта в начале 90-х (и всей гностической науки) Егора Гайдара. Эта критика вскрыла механизм преобразования настоящей науки, основанной на Византийском и я бы даже сказал Православном научном методе, возникшем в процессе строительстве Святой Софии, в кровожадного идола гностической науки, обслуживаемой такими жрецами такой науки, как Егор Гайдар и Дмитрий Медведев.

Именно поэтому меня более всего порадовал интерес моих читателей к посту «На смерть гения», посещаемость которого превзошла посещаемость предыдущего поста о пенсионной реформе. И в следующем посте я прежде всего расскажу о роли Стивена Хокинга, поскольку научный метод един и для теорфизики и для экономики, а без него невозможно понять, чем черные дыры Хокинга отличаются от черных дыр экономических преобразований Егора Гайдара, Чубайса и Ясина. И почему на смену экономической науке Евгения Самуиловича Варги пришла экономическая наука Евгения Ясина, в черных дырах которой исчезли общественные фонды потребления СССР, Российская Академиея Наук, а сейчас в них вот-вот исчезнут тяжело заработанные пенсии россиян, и Медведев собирается именно ей принести в жертву тех, кто благодаря какому-то чуду выжил в проклятые 90-е.

И те, кто думают, что Академия Наук представляет ценность только для академиков, пускай не жалуются на эти самые проклятые 90-е, поскольку на смену настоящей науке всегда приходит наука гностическая, идолам которой рано или поздно начинают приносить человеческие жертвы.

P.S. Кстати, Вы знаете, почему Маделин Олбрайт решила отрицать победу Запада в Холодной Войне? Потому что теперь, после доклада Владимира Владимировича Путина Федеральному Собранию, звание победителя в Холодной Войне пахнет керосином, в смысле ответственностью за черные дыры экономических преобразований Гайдара, Чубайса и Ясина, в которых исчезло Бог знает сколько миллионов людей.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1300723.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

С каждым разом всё чудесатее и чудесатее поекраснее и прекраснее. Ну и всё характернее и характернее, хехе.

Ванёк26
Ванёк26

Ричард пил только с отцом Туком.
Да и все остальное в статье так же.

petrova
petrova

Кстати, офтопчиком, об Англии и членах её королевской семьи:
Кузен королевы Елизаветы II, 55-летний лорд Ивар Маунтбаттен, женится на своем возлюбленном, 56-летнем Джеймсе Койле. В истории британской королевской семьи однополый брак будет заключен впервые.
Как сообщает Daily Mail, никто из монаршей семьи посетить свадьбу не намерен. Отмечается, что не приедет даже принц Эдвард, с которым лорд Ивар дружит на протяжении многих лет.

«Софи (Уессекская) и Эдвард знают о наших планах, и они очень за нас рады. К сожалению, они не смогут приехать на свадьбу. Их расписание забито на месяцы вперед, они далеко, но они обожают Джеймса. Все его обожают», — подчеркивает Маунтбаттен.

Примечательно, что на свадьбу приедет экс-супруга лорда Ивара, Пенни. Известно, что бывшая семейная чета после развода сохранила дружеские отношения, более того, Пенни относится к Джеймсу по-дружески.

По словам Джеймса Коила, свадебная церемония будет маленькой для близких родственников и друзей. Также не будет никаких традиционных элементов, как разрезание торта и первый танец молодоженов. (с)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.