Время менять шапки

Кeep America Great — лозунг предвыборной кампании Трампа 2020, и у меня уже есть такая шапка! А Хенрен что-то запаздывает — видать, кураторы распилили весь бюджет и шапки зажали. Или просто аватар медленно обновляется?

Тем, кому кажется, что мои рассказы о современной Америке интереснее моих экскурсов в историю 12 века, я в этот день, когда торжество Православия совпало с днем Святого Патрика, хочу сказать, что мир на наших глазах начинает выглядеть так, как он выглядел до четвертого крестового похода и то, что происходит в США иллюстрируют это наилучшим образом. Просто вы не видите этого и поэтому мои рассказы о Войне Роз должны рассказать вам о событиях 12 века, которые не только определяют менталитет сторонников Трампа в значительно большей степени, чем то, что происходило сто лет назад, но и позволяют вопреки всему надеяться на улучшение Российско-Американских отношений.

Я не могу без смеха читать расшифровки масонских символов, которые постоянно становятся не поводом для юмористической передачи, а поводом для серьезных размышлений серьезных людей, ну ничего не знающих о масонах. Между тем академической науке известно о них довольно много, и не только туман, который они сами о себе напускают подобно испуганной каракатице. Например позвольте вам представить философский камень США, экономическая мощь которых изначально была основана на простой, я бы даже сказал примитивной идее, что с экономической точки зрения резанная бумага ну ничем не отличается от золота, если на нее типографским способом нанести определенный, трудно подделываемый рисунок. Причем эта вера в то, что это должен быть именно определенный рисунок — настолько велика, что купюру в один доллар будут принимать к оплате даже когда введут амеро, и всем остальным многодолларовым купюрам за пределами США будет предложено отправиться в печку.

Собственно, именно в этом суть конфликта между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом, который считает, что после обретения ресурсной независимости США могут кинуть весь остальной мир на доллары за пределами США, просто отказавшись принимать их к обмену на амеро. Но для этого США должны предварительно вернуть на свою территорию всю ту промышленность, которую Клинтоны в 90-х вынесли в другие страны. В противном случае продукцию этой промышленности придется покупать за амеро, и не факт, что его будут принимать к оплате, пока США не примут к оплате казначейские билеты номиналом 20 и 100 долларов.

Самое интересное это то, что парадоксальным образом появление такой возможности укрепляет американский рынок, рикошетом поддерживает доллар и назло Бастинде отодвигает необходимость введения амеро в неопределенное будущее. А Бастинда считает, что США должны оставаться послушным инструментом в руках глобалистов и поэтому такую возможность соскочить с долларовой иглы у США надо отнять.

Заказчиком первоначального дизайна государственной печати и следовательно человеком, определившим ее символику, был тот самый Сэм Адамс, который в 1773 году организовал «Бостонское чаепитие» и соответственно отделение североамериканских колоний от короля Георга III Ганноверской династии, воцарение которой на английском престоле многие англичане восприняли как иностранную оккупацию. Финальный дизайн государственной печати определил первый премьер-министр США Чарльз Томпсон, а вот кто, определил дизайн рисунка на долларовой купюре — непосвященным неизвестно, и я очень рад, что я вхожу в их число. Зато я знаю смысл разницы в дизайне, который и сейчас определяет особое положение однодолларовой купюры. И объяснять его я начну с даты на подножии пирамиды — 1776 год, с которого многие, но не все отцы основатели США вели отсчет Новой Эры:

1 мая 1776 года — Адам Вайсгаупт основал в Баварии тайное общество иллюминатов.
4 июля 1776 года — Декларация независимости США составлена Томасом Джефферсоном.

Главное отличие картинки на долларовой купюре от Большой государственной печати состоит в том, что лучезарная дельта иллюминатов на ней потеряла круг, звезду Давида и перевернутую звезду Соломона. зато она обрела подчеркнутую двумерность в сочетании с не менее подчеркнутой трехмерностью пирамиды И означает это, что глаз в треугольнике это всеведение Божье, изображенное на фронтоне Казанского собора в Санкт-Питербурге. Или, если пойти вглубь веков, то означает этот глаз в треугольнике Троицу и Дух Святой, который вынужден будет сойти на некое человеческое сообщество, если из его членов как из кирпичей сложить правильную пирамиду. Это трактовка отражает убежденность масонов, что непогрешимость Бога и абсолютная верность своим пророчествам позволяет им манипулировать ангелами Божьими, способствуя или препятствуя осуществлению этих пророчеств. Но самое главное, что эта символика ведет к католикам 12 века, ставшим сатанистами в ходе Четвертого Крестового Похода. В том-то и дело, что они прекрасно понимали — они не Церковь! Но сначала они думали, что могут стать Церковью, заставив Дух Святой сойти на такую пирамиду после физического уничтожение всех настоящих христиан до единого, а потом, что они станут антицерковью, заставив на себя сойти дух ну совсем не святой.

А теперь небольшое видео:

Как безответственный блоггер я позволю себе догадаться, что это ходовые испытания, (причем по моему не заводские, а флотские) К-549 «Князь Владимир», первой лодки проекта 955-А (он же 09552 «Борей-А»). Первоначально в СМИ присутствовала информация, что количество ракетных шахт в лодках проекта «Борей-А» будет увеличено до 20, но 20 февраля 2013 года эта информация была опровергнута.

Это означает, что одна такая лодочка, появившись в самое ближайшее время в районе озере Маракайбо, известном нам по книжкам о капитане Бладе, может одновременно нанести удар Калибрами или Цирконами по базе авианосцев в Майпорте и другим подобным объектам в штате Флорида, а также на побережье Мексиканского залива, а через несколько минут (а то и секунд) отполировать произведенное впечатление ударом 160 боеголовок Булавы по любому объекту в глубине континентальных США или даже на Тихоокеанском побережье этой замечательной страны, вплоть до заводов Боинга в Сиэтле. Причем удар будет наноситься с направления, которое не защищено от слова совсем.

Зря всё-таки Трамп целовал Пелоси — похоже, ему в срочном порядке придется всё, что есть у армии и флота, перебрасывать на парирование этой угрозы. А это дорого, очень дорого! Но если он решит подыграть «черным» миропроектантам, которые вознамерились игнорировать произошедшие изменения в военно-стратегическом балансе, и всё-таки построит свою стену, то это будет означать, что он договорился с Путиным по-крупному, и Владимир Владимирович имеет веские основания полагать, что его не скинут, и вопреки Крису Валласу, вручившему ему пресловутую папочку Бастинды, которую Владимир Владимирович отказался брать в руки, выборы в 2020 году Трамп выиграет.

Так что время менять шапки, грантоеды.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1371146.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.