Воскресное…

Воскресенье, осеннее обострение.., о ДА!
Устроим очередной с»ачь, коментов на пятьсот?
Опять нашему т. Первому гугно подтирать.., за то, весело!
Где наш проффи реинкарнации? Дай мастер-класс по великому, и могучему! Да так, шоб инструмент трескался при его картавом наречии, от бати-града, и до самых, до окраин.., слабо? Да, и номер телефона кидать в чат совсем не обязательно, а то ,я человек скромный, звонить не буду, но армия извращенцев ждет вас за каждой подворотней! Кстати не звонили ещё?
Хотя мужик, уважаю!
И ещё, хочу добавить, уважаемые мэтры слова промолчали, не размениваясь на мелочи, кто тут моська, а кто слон?
Ещё хочу довести до ваших ушей, что любое извращение, начиная от речи, и заканчивая половым, впитывается школярями на «рас»! И вот это, то как раз печалит.
Может не заметили? Наши уважаемые потомки, и так от сленга не уходят, но угроза вашего кривляния гораздо шире этих границ. Вы безусловно умный, и образованный человек, можете даже по чисто русски общаться, НО вы выбираете «кривляние», и искажение русского, и могучего, где ущербность ваша прячется?
Ещё добавлю: т. Первый последнее время подсел на вашу олбань, весьма прискорбно, и статьи начали выходить с картавым наречием, заразно, по любому!
На этом поставлю точку, да «поклонников» сего таланта прошу скромно промолчать, будете выглядеть не совсем красиво!

Иллюстрация: яндекс
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Zyber на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

172 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.