Вна Украине радость — скачут все

После военного парада к 75-летию Курской битвы танк Т-34 завалился на бок при погрузке на трал, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа.

«Около 12​​​:10 мск в городе Курск после завершения парада при погрузке на трал танк Т-34 съехал с платформы и перевернулся. Механик-водитель танка не пострадал»,— говорится в сообщении. Бронемашину уже подняли и увезли к месту дислокации.

В соцсетях неистово скачут хихлы, празднуют перемогу над москалями. Танк-то УКРАИНСКОЙ разработки! Вот и ездит кое-как. Вот протаранил бы бизнес-центр, как в Киеве — всё было бы норм. А если завалился с платформы (выполнил любимый фокус хихлов) — тут москалики, конечно, обделались.

Это хихлы на своём любимом Т-64 грузятся. А шо вы хотели? Габон он и в Европе ГАБОН! У русских этот хлам весь давно списан.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
zhevak
zhevak

Я вот это ещё не забыл:

хттпс://youtu.be/F-TwAoFwoTk

Mikhail
Mikhail

Почему на своем любимом? Просто у них других нет, а так бы может что-то еще полюбили бы.

Толян
Толян

Есть определённые команды управления для механика-водителя. Хохлы их не используют
по видимому не знают, случайные люди в армии.

wayoftalking
wayoftalking

срамота!

Владимир
Владимир

Мехводы двоешники:))

Gena
Gena

Уронили танчик на пол —
Порвали мехводу попу.