Вездеходы на пуканной тяге

Решили как-то владельцы подготовленной для оффроудных покатушек Лады 4×4 показать свою крутость — и стали на снегу перетягивать канат со старым седаном Audi S6 позапрошлого поколения. Вообще, конечно, перетягивание каната двумя автомобилями – одно из самых бессмысленных и варварских занятий, какое только может прийти в голову скучающим водителям-экспериментаторам. Но в данном случае результат был немного предсказуем.

Нет, вы не угадали. Старая Audi унизила Ниву на бездорожье. Потому что Нива — это кусок дерьма, полноприводные Шитгули, только плохо спроектированные и сделанные. Смотрите видео и убедитесь сами.

Судя по комментариям к видео, у нивоводов здорово пригорело — некоторые прям на орбиту вышли на пуканной тяге, и уже стучатся в люки МКС, пугают космонавтов перекошенными рожами.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

73 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.