Вертолеты ВС РФ начали патрулировать границу с Турцией

Не далее как в прошлом году некоторые вещали, что американцы не допустят Россию в воздушное пространство северо-восточной Сирии. И вот вчера ВС РФ в дополнение к наземным патрулям сирийско-турецкой границы запустили воздушное патрулирование с использованием вертолетов Ми-8 и Ми-24. Так сказать, в дополнение к недавней информации об интересе ВС РФ к аэродромам в Табке и Камышли.

1. Основные столкновения продолжаются на фоне к северо-западу от Таль-Темера, а также севернее Айн-Исса, а также небольшие стычки наблюдаются к северу от трассы М4. Интенсивность боевых действий не выходит за пределы пороговых значений.
2. Необходимость занятия большого кол-ва населенных пунктов и переброски большого кол-ва тяжелой техники и артиллерии достаточно наглядно демонстрирует, что ресурсы сирийской армии не бесконечны.
3. Наступление САА в северо-восточной Латакии пока успеха не приносит, боевики по-прежнему удерживают основные позиции в горах к западу от Сирмании.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/5411471.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
Kokunov
Kokunov

Российский патруль встречают овациями и кидают цветы
https://youtu.be/G6LPsQX-JJA
Упс, уже в другой ветке выложили…

Kokunov
Kokunov

АН нет, то другое видео…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.