Венгрия готовится забрать Закарпатье

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил о готовности страны вмешаться в ситуацию, складывающуюся на исторических землях Венгрии, по несправедливости находящихся на территории Украины, передает венгерская государственная телекомпания Magyar Televízió.

«Мы должны помнить, что Угорская Русь с XI века принадлежала Венгрии и что большинство ее населения, по-прежнему, составляют этнические венгры и закарпатские русины, которые как никогда остро нуждаются в нашей защите от, по существу, преступного режима, воцарившегося в Киеве. Если ранее мы пребывали в уверенности, что европейская направленность Украины улучшит жизнь венгров и русинов в аннексированном Советским Союзом в 1944 году Закарпатье, то на сегодняшний день мы все избавились от этих иллюзий».

По словам премьера, сейчас этнические венгры и закарпатские русины наиболее в острой форме подвергаются унижениям и преследованиям со стороны действующей украинской власти, и это нужно остановить.

Ну вот и сходили хохлы в Евросоюз.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/39616018.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Henren
Henren

Орбан — наш человек. Поэтому его так гнобят в Гейропе.

Sagamor
Sagamor

Орбан жук хитрый и совсем не наш. Сложив более или менее нормальную политику с Россией, он теперь знает, что в случае попытки венгров оторвать часть Украины, Россия реально ничего делать не будет. Не будет биться за свои имперские территории. Если в 2014-м ничего не сделали, то и сейчас не сделают. Он понял свою тему, поэтому и проводит свою националистическую политику. ЕС он свой кукиш уже показал. ПНХ в миграционной политике!
10 лет назад он ничем от поляков, хохлов в высказываниях не отличался по отношению к России.

Henren
Henren

Я прежде всего имел в виду, что Орбан — националист. А то, что интересы венгров не совпадают с интересами России, а уж тем более Российской Империи — это очевидный факт. Так было всегда. Поэтому венгры и были последовательными и упорными союзниками Адольфа Гитлера. Но это дело прошлого, а нынче любой антиглобалист объективно является членом команды, противящейся гегемонии США.

Сиреневое настроение
Сиреневое настроение

Тогда будем ждать следующих желающих полакомиться «пирожком «)

Henren
Henren

Польские паны уже на очереди. Вместе с цыганвой.

Xenophob
Xenophob

Да и уд со скаклами.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Мадьяры активейд

bratchanin
bratchanin

Я думаю, что мысли у Орбана двигаются в правильном направлении. Главное, что рекламирует правильные характеристики в адрес краинского недогосударства.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.