Великих открытий псто

Шолом вам, бгатья-гои!
Давненько не брал я в руки шашек, но это все оттого, что ни таксистов, ни казаков с моим ревматизьмом не догонишь.

Три дни я наблюдал, как деревенеет чат, пока с удивлением не обнаружил, что сам почти одеревенел по пояс. Настолько, что могу ходить по глади бассейна, как Козлодоев в известном фильме.

Давайте-ка немного собьем накал и вспомним нестареющую классику. Если вы не против, разумеется.

Как-то раз американский физик-экспериментатор Р. Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика. С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье. Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно — начисто вылетело из головы. Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль.
И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел; “Банан велик, а кожура еще больше…”

Как тебе такое, Илон Маск?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ﹡Ոթℴթ∋চҿ﹡ на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Ингода банан больше, чем просто банан.

Андрей
Андрей

— В своём резюме вы указали, что истребляете призраков.
— Да.
— Но их не существует!
— Не благодарите.

Sobolek
Sobolek

Так випьем же за то, чтобы наши велик и е открытия соответствовали той реальности… /не, щас не (1868—1955) — с опиумом туговато — не сдюжу/…

Hmm4
Hmm4

И не поспоришь — действительно больше.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

,, Сегодня уже пиятниса, тансевать нужро было уже вчера.
И вообще, чего вы ждётетаки от чатига? Шщекелей?